공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
기름ll조회 37007l 3
이 글은 2년 전 (2022/3/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

김희철이 여자친구랑 헤어진 이유 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
😂
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 자랑이다...
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
방송을 위한 과장이나 거짓이 섞여있다고해도 왜 저 분은 진짜같냐..ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ자랑이다
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 진짜 별로다
2년 전
김희철 팬은 아니지만 여자분 자기가 먼저 이별통보해놓고 안붙잡는다고 우는 것도 싫어요… 그럴거면 헤어지자고 왜함 ㅠㅜ
2년 전
그러게요 남녀떠나서 헤어지자는말 무기로 쓰고 본인이 예상한 결과대로안나오면 난리치는거 진짜 싫어요
2년 전
우우나나나  우와
그러게요 헤어지자 했는데 무슨 말이 더 필요한지.. 헤어지자해서 오케이 한 것뿐 다른 게 더 필요한가요
2년 전
맞아요..ㅋㅋㅋㅋ 김희철도 뭐 잘한건 아닌데 여자도 자기가 헤어지자 해놓고 냅다 우는건 무슨ㅜ 사람 갖고 노는거 진짜 싫어요
2년 전
아니 헤어지자해서 헤어지자 한 건데 대체 김희철 욕하는 사람들 뭐죠..?
2년 전
안 붙잡는다고 우는 게 아니라... 우리 사이가 고작 이거 뿐이었구나 싶어서 우는 거 아닐까요ㅠㅠ 자기가 이별통보를 해도 이별은 슬프잖아요
2년 전
그런가요.. 차여본 입장으로서 지가 차놓고 지가 왜울어 이런 느낌이네영ㅋㅋ
2년 전
사람마다 겪은 게 다르니까 그렇게 느낄 수도 있겠네요ㅜㅜ 그렇지만 상대방을 사랑해도 성격이 너무 안 맞고 우선순위에서 항상 밀리고 상대가 날 안 좋아하는 것 같을 때? 본인이 너무 힘드니까 어쩔 수 없이 헤어지자고 하는 경우도 더러 있더라고요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
차여본 입장으로서 지가 차놓고 지가 왜울어 이런느낌이에요 ㅋㅋ 제 의견입니다~ 글고 순서는 게임얘기하기 전에 운 건데ㅠㅜ
2년 전

제일 잘나갈땐데 아쉬울게 없지
2년 전
게임약속이 선약이니 중요하다고 한 건 제가 게임을 안 해서 이해는 잘 안된다만ㅜ 갑자기 헤어지자하는 것도 별로긴하네여...
2년 전
LOONA_THEWORLD  하수영이
여자가 안 잡았다고 운게 아니라 뭐 계속 참고 있다가 헤어지자고 하는 마지막까지 게임에 뒤쳐져서 바로 대답하고 하는거에 서러워서 터진게 아닐까요… 무슨 심정인지 알것같은..
2년 전
2222 안 잡아서 운 게 아니라 게임보다도 못했던 사이였나? 싶어서 현타 온 걸 것 같은데요..
2년 전
2년 전
?이게 잘못한건 아니지 않아요?
2년 전
여러가지 의미로 정말 ㅎ.. 여기까지만 말할게요
2년 전
그리고 여자분이 운건 잡아달라고 해서 우는게 아니라 마지막까지 게임이 더 중요하니까 운게 더 커보이시는데
2년 전
레이드 약속은 깨기 힘들긴 하죠
2년 전
그냥 헤어져도 아쉬울 게 없어서 그런 거 같은데,, 김희철님이면 또 다른 사람 만나기 쉽다구 생각해서,, 제 주변사람 중에도 저런 사람 있어서
2년 전
진짜 자랑이다,,
2년 전
패널어머니들이 게임약속이 먼저라고 하니까 놀라는 눈치인데...
사실 게임은 수단이고 같은 게임을 하는 유저들과의 약속이라고 봐야죠
게임이라고 하니 인간도 아닌 컴퓨터하고의 약속이 먼저인 냉혈한처럼 표현됐네요
게임접속 또한 지인들하고 만나는 자리 아닌가요 그 지인들이 여자친구보다 우선이라는게 서운할만 하지만 안될것도 없다고 봐요 그냥 당시만나던 여성분에 대한 애정이 그정도 밖에 없었을 뿐... 흔한 이별 결말

2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
흠.. 선약이고 뭐고 여자친구랑 만나서 데이트하는것도 약속인데 데이트하면서 8시에 약속이 있다고 미리 말을 해줘야하는거 아닐까요...?
근데 저시대 때는 게임하지 않는 여자친구일 수 있으니까 희철을 이해 못할 수도 있겠고 흐음...

2년 전
찬우동  ssupporter
25인 레이드면 뭐... 어쩔수없지...
2년 전
나 같아도 울음 나오겠는데요.
8시 레이드 약속이 문제가 아니라, 내가 헤어지자고 했을 때 묻고 따지지도 않고 그래 알겠어 라고 대답이 돌아오면 내가 사랑하는 사람한테 나는 아무것도 아니라는 생각이 들면서 서럽고 허무하죠...

2년 전
게임 얘기하기전에 운거 아닌가요?
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
근데 진짜 게임 안하시는 분들은 공감 못할듯 해요
아이돌 좋아하시는 분들은 본진 콘서트장에서 1분 전에 헤어짐 통보 받았다고 생각해보세요
본진 콘서트랑 게임이 같냐라고 하실 수 있는데 반대로 게임하는 분들한테는 그게 취미고 인생의 낙이니까요
어쩌면 콘서트장은 나 혼자만 포기하고 나오면 되는데 25인 레이드는 나 하나 때문에 24명한테 피해를 줘야 하는 상황이에요
쉽지 않죠

2년 전
게임하는 사람으로서.. rpg좋아하고 인던 레이드 좋아하는 사람으로서 8시 정각에 저 하나 빠지면 파티원들이 다 피해보는 상황이에요 ㅠ
그리고 저런 큰 레이드는 매일 열리는 것도 아니고.....................
여자친구면 8시쯤 저거 하는거 알앗을텐데 제생각엔 뭔가
테스트해볼려고 7시 58분에 헤어지자고 한거같은ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 자기가 헤어지자고 해놓고 왜 안잡는다고 우는건지?ㅠㅠ..이해가 잘 안되네용 ..

2년 전
25명이 하는 레이드면 ㅇㅈ이긴해요
근데 남자친구 입장으로서 저렇게 말하면 진짜 별로일듯................
지금 중요한 약속이 있어서 당장 이야기를 못들어준다 미안하다 이거 끝나고 대화하자 하면 될걸...ㅋㅋ

2년 전
선약인데뭐
2년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
뭐 그만큼 사랑한건 아니었나봐요~ 놓치기 싫은 분이었으면 잘했겠죠ㅠ
2년 전