공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 21485l 34
이 글은 2년 전 (2022/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번 그래미 엠넷 중계진 반응이 안좋은 이유.twt | 인스티즈 

한국시간 4/4 오전 9시 중계 예정 

방탄소년단이 한국 아티스트 최초로 "현지" "단독" 퍼포 예정
추천  34

이런 글은 어떠세요?

저정도면 귀찮아서 대충 작년에 중계 했으니까 이번에도 다시 연락해봐 그냥 그대로 가지 뭐 이런식으로 일하는거 아님? 시청자들이 불만을 쏟아낸게 하루이틀도 아니고 귀막고 듣지않는 제작진이 제일 문제
2년 전
안현모님.... 벌써 그리워요....
2년 전
야타  축제를 만끽하시오
당연히 중계진이 바뀌면 둘 중 한 명일 줄 알았더니 안현모님이 바뀌었네...ㅋㅋㅋㅋ 와우네요 진짜
2년 전
😔
2년 전
아 진짜 싫음 솔직히 앞 두 분 다 빼고 안현모님 단독 진행만 해도 될 것 같아요 힘드시겠지만
2년 전
진짜 두명 고칠생각도 안하고 답없어요...
2년 전
아니 안그래도 안현모님 혼자 이끌어가셨는데ㅋㅋㅋ 혼자 동시통역도 하시고… 에반데..;
2년 전
아니… 안현모 오상진 김영대 좋았잖아요.. 뭔데
2년 전
맞아요 저도 이 조합 완전 찬성이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
심지어 배 임 두분은 음악을 다 듣긴했는지도 좀 의문인..

2년 전
와 이렇게가 진짜 짱이네요
2년 전
저는 그냥 무대만 볼래요...
2년 전
ㅋㅋㅋ 참 암담하다
2년 전
배철수랑 임진모가 안현모를 불편해 했나요? 엠넷도 시대를 못읽나봐요…
2년 전
저도 우리나라 가수가 나오지 않아도 팝을 좋아해서 그래미를 늘 챙겨봐왔던 사람인데 엠넷이 아닌 다른 실시간 중계를 찾은지 꽤 됐어요... 게을러서 혹은 본인 잘난 맛에 시상식 속 음악을 공부하지 않아 정보를 제대로 전달하지 못하고, 자신들만의 세상에 머무르며 요즘 음악을 폄하하고, 편견에 가득 차 가수들을 단편적으로 평가하는 전문가 같지 않은 전문가의 이야기를 듣는 것 보다는 통역 없이 시청하는 게 낫거든요. 그들은 변하지 않네요.
2년 전
글쎄요~ 저 사람들한텐 아마 팬들 의견쯤이야 너무 같잖고 우스워서 그냥 넘기는 게 아닐까요? 그렇지 않고서야 여론이 저렇게 안 좋은데..
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
엠넷 노답...
2년 전
여러분 그냥 엠넷보지말고 생중계틀어놓고 트위터에서 외국어 능력자분들의 실시간 트윗을 보세요! 그게 더 유익하고 꿀잼입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
AMA 중계진들 돌려줘요... 왜 이대로 안가나요...
2년 전
엠넷이 또..
2년 전
어우 안현모님 때문에 그나마 보는거였는데 불쾌하기만한 중계 벌써 듣기싫네요 노답
2년 전
완전 꼰대해설자들 ...진짜 별로임
2년 전
ㄹㅇ 그래서 그냥 본진 무대만 봐요.. 지금 시대가 언젠데 아직도 저런 불쾌한 발언 섞어서 말하는거 듣기 싫어요 안현모님 없으면 더 볼 일 없는 중개 ~
2년 전
하....
2년 전
민애옹야옹  오예~~
에효… 벌써부터 힘들다…현모 언니 돌아와요ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 왜그래요..
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
Wow
2년 전
안현모가 없어요? 망했네요...
2년 전
도댜체 왜그러시는건데요ㅠㅠ
2년 전
왜…….진짜 바꿔야 될 분들은 안바꾸고 저 두분이 망친멘트 멱살 잡고 중계 끌고가시는 분을 바꾼다구요…?????하…이렇게 뒤떨어질 수가
2년 전
엠넷 노답....ㅋㅋㅋ
2년 전
월와핸진  김석진 이사님
하 그냥 중계만 해주세요.
알아서 해석하면서 볼테니까

2년 전
진짜 작년에 남자 둘이서 뭔 기싸움하는지 보다가 짜증났는데 이번에도 비슷할 것 같네요 그냥 현지 중계나 볼랍니다
2년 전
쩨어헙  미뉸기부인
그니까요..ㅠㅋㅋㅋ기싸움 진짜
2년 전
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
두 분의 힘이 그렇게 세나요? 주구장창 해먹으실만큼?
2년 전
아 정말...현모님이 라방이라도 켜주셔서 같이 보고싶은 마음이 굴뚝같아요ㅠㅠ
2년 전
쩨어헙  미뉸기부인
결국...ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫네요
2년 전
어차피 엠넷 안볼거에요ㅜ
2년 전
다들 엠넷 보지마요 지금듀 ...
2년 전
도넛먹고파  130613
진행도 루즈 하는 이야기는 경악… 진짜 그래미 중계 보기 힘들었어요
2년 전
이럴거면 중계하지마^^ 알아서 볼게
2년 전
방탄관련 지식이 부족한것도 문제지만 타가수들한테도 예의가 너무 없어요 작년에는 무대하는 여가수 몸평까지 하시던데
2년 전
티빙결제하고 도저히 못봐주겠어서 트위터로 봤습니다....다음에는 꼭 생각하고 중계진 꾸리시길
2년 전
아니나 다를까 그래미 끝나고 이글을 두늦게 봤는데 이번에도 중계 처참했죠 대체 누가 저 중계해설진 좋아한다고 매번부르는지 그만해야된다 봅니다 어제 중계진들 얘기할땐 음소거하고 무대만 봤어요 멘트 하나하나가 불편하더라구요
2년 전
제발 좀 빼줘요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 중계 별로였어요.
2년 전
왜 이러는건데요..
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
제발 바꿔주세요….
2년 전
ㅈㄱㄴ짜 제발
2년 전