공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 96742l 13
이 글은 2년 전 (2022/4/03) 게시물이에요

https://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/2091735?

딘이 인스타그램 좋아요 안누른 이유 뭐라 생각해? | 인스티즈

ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

단발은 예쁘다잖아여 ㅋㅋㅋㅋ 1번이게찌
2년 전
아니 2로 생각할수가 있어요? 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이쥬
2년 전
창의적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단발이 예쁘다잖아요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
2년 전
아 ㅋㅋ
2년 전
blobyblo  Epikhigh is here
이거 웹소설 글 떠올라요 앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 너무 1 아니에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
GIF
(내용 없음)

2년 전
진짜 단발이 웃겨서 환장하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단발이 예쁘다고 했는데 도대체 왜 저런 발상이 된 거죠…?
2년 전
민융털  민윤기 나와
저 2라고 생각했었는데 왜냐면 단발이 예쁘긴한데 조금 웃긴거같음.. 이런 느낌이었어요ㅠㅋㅌㅋ
2년 전
NS Bdd  나 비디디 응원한다
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
1 말고 뭐가 있지 했는데 2번 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투문  Tomoony
2는 상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 앞 가사에 단발이 예쁘다자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당연히 1..
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
아니 2번 뭔데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭사모  펭-하!
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
아니 2번이 있을줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2는 진쟈 맥락맹 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
아니 당연히 1 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에라이 ㅋㅋㅋ
2년 전
아놔 노래 어떻게 들으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얼척없어서웃기닼ㅋㅋ
2년 전
아 왜알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두개 다인거 같아요 전애인에 대한 양가감정을 표현한거 같아요! 예쁘다는 말에서 전애인에 대한 그리움과 호감을 갖고 있지만 또 동시에 여우와 신포도처럼 전애인의 가치를 낮추면서 에이 별론데 내가 또 만나서 뭐하냐 같은 감정을 표현하지 않았을까요 물론 좋아요 누를까 말까 하면서 내 상황이 웃긴거같은 현타도 당연히 느낄 수 있을거같아요
2년 전
단발이 ㅇㅖ쁘다고 했으니까 당연히1이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  💕
단발이 예쁘다는데 왜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 어떻게 2로 생각할수가 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
진짜 단발이 웃겨서 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단발이 예쁘다잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아니 ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그렇게 생각할수도 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 너무웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
아닠 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이에로사이다?  업따는데?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당연 1 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포켓즈쭈아  엔하이픈 쭈아!ㅎ
아니 2라거 생각해본적이 없어서 너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개어이없음 아 당연히 2 아니냐구여~!
2년 전
최양락사진까지 개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아시 ㅋㅋㅋㅋ 이제 저 구절 들을 때마다 양락이 형님 생각날 듯옄ㅋㅋㅋ
2년 전
저항없이 웃었네 신박했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 얼척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 1 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ드립인줄 알았는데ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주어가 없어도 그렇지 어떻게 2로 생각할 수가...
2년 전
헤어졌는데 자기가 머라고 하트 누르는게 웃기다는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친이 내 인스타에 좋아요 누르면 나도 헛웃음 나올거 같은디...

2년 전
2번 생각도 못 했는데ㅋㅋㅋㅋ 듣고 나니 좀 말 되는 것 같기도 하고 웃겨요ㅋ큐ㅠ
2년 전
2는 생각도 못한 가정이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번이겠냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 2번 보기는 생각도 못했는데..! 여러 개 생각했는데 2번은...
2년 전
1 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 예쁘다 해놓고 뭐가 웃긴데요
2년 전
아 너무나 1이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 2로 생각할 수 있는게 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
단발이 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예쁘긴 한데 웃기다 뭐 그런건가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2번 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1이겠지만 노래들을때마다 2로 생각듬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아니 2가 나올수 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
2년 전
왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋ전 2번이엇다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단발 예쁘긴한데…좀 웃기네ㅋㅋ
이 느낌

2년 전
샤월525호  0411DICE🎲
아니 2 뜬금 없어서 너무 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1번 아니었냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
전남자친구라는 타이틀에 좋아요를 누른다는게 스스로도 조금 우스워서 안누른 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 예뻐서 좋아요 누르고 싶지만 참는
2년 전
와 나 이 노래 몇년 들었는데 1번은 생각도 못함… 당연히 2 아니냐구요.. ㅋ큐ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2로 생각하는게 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당연 2 아니냐구
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 2로 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당해보라는 게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 혼자 진지했지 또
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
아 개웃겨 진짜 저항없이 웃었다고요ㅠ
2년 전