공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기생크림케잌ll조회 246027l 100
이 글은 2년 전 (2022/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일주일에 3번 딸 성폭행한 아빠가 남긴 기록...jpg | 인스티즈

와중에 대화명보소.. 딸한테 2번 실화?

추천  100

이런 글은 어떠세요?

거세 거세 거세 거세!!!!
2년 전
제발 죽어줘 네가 죽는게 죄값이야
2년 전
더럽다 저런 사람이랑 같은 공기를 마시면서 숨쉬고있다니 공기아까워요
2년 전
미친사람같아.. 진심으로
2년 전
죽어
2년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
진짜 이게 우리나라에 일어난 일 맞나요? 너무 괴롭고 찢어갈겨야할 거 같이 분노가 치밀어오는데 저런 사람들은 지가 뭘 잘못한지 몰라요 그렇게 살아왔고, 제정신이면 저런 짓을 안 했겠죠 그냥 사회에 내보내면 안 되는 사람입니다 .. 이걸 제발 3년으로 끝내면 안 돼요.. 저분들과 우리 아이들을 지켜야 합니다 하 너무 화나네요
2년 전
와 진짜.... 너무너무 죽이고싶어요
2년 전
D.
더럽다
2년 전
길을 잃은 아이들  Stray Kids 🧭

2년 전
개역겹다...진심...
2년 전
제발 거세...
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
으....
2년 전
죽어라 제발 저런 인간말종과 같은 세상에 살고있는것조차 끔찍;
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
진짜 욕도 아깝다
2년 전
죽어야겠다
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아 진짜 너무 역겨워요 제발 거세시키고 사형시키면 안돼요?
2년 전
역겹다 안타까워 ㅠㅠ
2년 전
... 데스노트 구해봅니다...
2년 전
진짜 왜살아
2년 전
광화문 광장에 매달아주세요 돌로 쳐죽이게
2년 전
너무 더럽다 진짜...... 어떻게 지 딸한테
2년 전
저런 사람은 숨쉬고 살아갈 가치가 없는 짐승만도 못한것이네요
2년 전
진짜... 우웩...
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
놈 거세당하고 감빵에서 썩길...
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
너무 역겹고 더럽다... 저걸 기록해놓기까지 했는데도 금방 나온다구요? 성폭행 처벌 너무 약한거 아니냐구요.
2년 전
아 진짜 너무 더럽다 웩
2년 전
사람도 아니에요
2년 전
성폭행범들은 모아서 가둬놓고 지들끼리 성폭행 당하게 해야한다고 생각합니다. 평생이요
2년 전
공감합니다
2년 전
형을 선고받은 상태인가요..? 몇년 받았는지 궁금하네요ㅠㅜ
2년 전
?? 저런 인간은 걍 죽어도 괜찮음
2년 전
죽어도 시원찮다
2년 전
저런 사람이 세상을 살아갈 가치가 있나
2년 전
진짜.... 저런것도 사람이라고 살고 있네....;
2년 전
너무 역겨워서 토악질 나와요 저것도 사람이라고 잘만 숨 쉬고 있네
2년 전
물리적 거세 완전 찬성하구요^^
저런 것도 인간이라고......하 너무 화나요

2년 전
이런 ... 저런 인간은 살 가치가 있나요?
2년 전
청와대  문재인
사람이냐🤬🤬
2년 전
너무 안타까워요
2년 전
처참 거열형부활해서 성범죄자들 다 절단시켜라 이런나라에선 무출산 하자 여자들아
2년 전
금방나온다면 이세상 말세고 출산장려는 절대적으로 안되는것이고 아이들 지켜주지못할 세상에 아이 낳고싶지않다
2년 전
앙갱잉  응애 나 아가 앙갱
지 딸도 있는데 재혼한 아내 딸을? 어떻게 자기도 딸을 가지고 있었으면서 그냥 역겹네요 진짜
2년 전
H appiness  whatever
실화냐 개더럽네
2년 전
역겨워요
2년 전
성폭행범들 싸그리 잡아다가 빈 무인도에 갖다 버려야 돼요 지들끼리 살아야됨
2년 전
저 토할것같아요... .인간이 맞나요 ?? 저런사람이 대외적으로 우수사원이라고...진짜 이게 일어날 수 있는 일인지 역겨워서 속이 안좋아요
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
피해자님 하루빨리 평화로운 일상으로 복귀하실 수 있길 간절히 바랍니다
2년 전
마취 안한상태로 거세시켜주세요.
2년 전
사람이가;
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저거저거진짜 그냥 죽이는 것도 아깝네 더 큰 고통 받으면서 평생 감옥에서 썩어라 제발
2년 전
진짜 더럽다 . 근데 빨리 나온다고요?
2년 전
당장 거세시켜야합니다
2년 전
97-45  구칠사오
쓰레기.....
2년 전
여름뮤트  INTJ
쉽게죽지마라,,제발,,
2년 전
죽기 전까지 모든 고통이랑 고통은 다 겪고 뒈x으면
2년 전
제 트  똑또키바라
사형
2년 전
무기징역
2년 전
죽이고싶다 진짜..
2년 전
그냥 죽여요
2년 전
신이 존재한다면... 부디 꼭 가장 고통스럽게 한 사람을 벌하고 다른 사람은 이 모든 걸 잊고 행복할 수 있게 해줬으면 좋겠어요. 저건 너무 잔인하잖아요. 사람이라면 그럴 수 없어요...
2년 전
참 좋은 재혼가정도 많을텐데 새아빠들의 성폭행 이슈들은 너무 자주 들려오네요
2년 전
하이고..
2년 전
하... 그냥 할말이 없습니다 참담하네요..
2년 전
펭구  🐧
아 역겨워요
2년 전
나중에 출소하면 어떡해요? 자녀들이 성인이 될대까지는 감옥에 있어야 하는데
2년 전
에휴 어머님과 둘째가 제일 맘이 아프실듯
2년 전
돌연사 하시길 바라요
2년 전
바드  Bard
몇년이나 나올까요ㅋㅋ피해자분 성인되면 나오는거 뻔하네요 우리나라의 대단한법!
2년 전
아..어린 아이가 얼마나 힘들었을까요....
가슴이 찢어질 것 같아요 제발 저 쓰레기는 하루빨리 디져버렸으면 간절히 바랍니다

2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
제발 잘라주세요 제발
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
제발 물리적거세
2년 전
속이 안좋네요
2년 전
제발...죽어...제발..
2년 전
parkseoham  남편
그냥 죽으세요^^ 역겨워요
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
제발 죽어줘
2년 전
고통스럽게 죽어라
2년 전
토나와요
2년 전
아 진짜 먹은거 다토함
2년 전
진짜 속 울렁거리고 역겨워요....
2년 전
미 피부를 감자칼로 한 겹씩 벗겨내 죽여도 시원찮을 놈
2년 전
카톡 개역겹네요
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열

2년 전
작은딸분 힘내세요 너무 걱정되네요..
1년 전
제발 죽어라 제발!!!!!쓰은놈
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 죽어서 다시는 사회에 안나왔으면 좋겠다
1년 전
돈까스망치
1년 전
최웅  연수야, 연수야..

1년 전
효진 이션  김효진이창윤
신상공개하고 사회에서 매장 당하게 해주세요
1년 전
제발 죽었으면 제발 죽었으면… 제발 진짜 아 그 누구보다 고통스럽게 죽었으면 싸이코패스
1년 전
저런것들은 얼굴 좀 모자이크 안했음 좋겠네요
1년 전
저런 놈들은 진짜 아랫도리를 믹서로 갈아서 기름에 튀겨서 먹여야돼...
1년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
죽으세요 제발
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
진짜 죽어요 제발
1년 전
죽는 것도 빨리 죽지 말고 서서히 고통스럽게 몇년을 앓다가 죽어버리길
1년 전
그리고 제발 형벌도 제대로 때리고요;
1년 전
고통스럽게 죽여야하는데요
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
거세로 될 게 아니라 세끝을 다 잘라야 할 거 같은데요? 혀끝 손끝 거시기끝
1년 전
나가 죽었으면
1년 전
하… 말이됩니까
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
죽었으면..
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
더도말고 고통스럽게 죽으세요 그냥
1년 전