공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
sweetlyll조회 26428l 82
이 글은 2년 전 (2022/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국에서 크리스틴 스튜어트 퇴폐적인 척 컨셉이다, 작위적이다 라는 소리가
부모님 사진 공개되고 나서 쏙 들어갔었다고 함

미국에서 크리스틴 스튜어트 퇴폐적인 척 한다는 말 쏙 들어갔다는 사진 | 인스티즈

미국에서 크리스틴 스튜어트 퇴폐적인 척 한다는 말 쏙 들어갔다는 사진 | 인스티즈

부모님 젊었을 때 사진

크리스틴 스튜어트

유전자로 퇴폐미 자동탑재

추천  82

이런 글은 어떠세요?

💯
2년 전
😍
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
콩심은데 콩난다에 예시 중 하나죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
H appiness  whatever
😍
2년 전
😍
2년 전
오토바이 대박.. 근데 밑짤 엠마왓슨이랑 같이 있는거 보니까 진짜 왜 비슷하다하는지 알거같아요
2년 전
그러네요ㅋㅋㅋㅋ얼굴 생김새 되게 비슷한데 모범생으로 자란사람과 퇴폐미 넘치게 자란 사람의 차이같은..
2년 전
오 ㅋㅋ 그러네여
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
33 닮았는데 엠마왓슨 그리핀도르 크리스틴 슬리데린 같아요
2년 전
2년 전
2년 전
6666와
2년 전

너무 아름다워......
2년 전
부모님이 우리 딸은 정말 얌전해라고 생각 하겠어요
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
와 부모님 오토바이 사진보니까 매드맥스가 생각나네 멋진 젊은시절을 보내신게 딱 보여요ㅋㅋ
2년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
와우 엄청 힙하시네요👍🏻
2년 전
제가 보기엔 퇴폐랑 섹시랑 힙한거는 척한다고 되는게 아닌거 같아요.. 그냥 타고나야
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
머리숱 돌앗
2년 전
척 한다고 저 분위기가 되냐고요..
2년 전

2년 전
아 내 고딩때 우상 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑해요 크리스틴 ㅠㅠ
2년 전
와 막짤 진짜 그리핀도르랑 슬리데린같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
되게 참하게 크셨네요😍
2년 전
너무 예뻐요
2년 전
GIF
막짤 엠마왓슨이랑
그림체 차이 무엇
상견례프리빠꾸상 - 상견례프리패스상

2년 전
프리빠꾸상ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ
2년 전
프리빠꾸상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럸 밖에없는.운명...
아 젊을때사진 진짜 멋지다

2년 전
언니사랑해
2년 전
ljzgk  사빠

2년 전
와…집안이 끼쟁이들이시군요
2년 전
크킼키  깔깔깔
머리숱도 유전이군요..
2년 전
근데 척하는 거라고 해도 저렇게 퇴폐미 찰떡으로 어울리기 힘듦요 근데 진짜 부모님 오토바이 타는 사진 대박쓰
2년 전
그 오빠 사진까지 공개 되고 크리스틴 얌전한 편이라고 하던데 진짜 볼 때마다 멋있어요
2년 전
신나유나  💕
헐 막짤 크리스틴 이랑 엠마 투샷뭐지?언제지저거
2년 전
바드  Bard
와..그리핀도르 슬리데린
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기🖤
척한다고 만들 수 있는 그런 게 절대 아닌 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간지나요 사람이
2년 전
민초단  김오복자바머거
완전 힙하댜
2년 전
갸라갸라  얼렁뚱땅 앞뒤짱구
엄마가 찐이네 ㅌㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 저 얼굴이면 귀여운 척을 해도 퇴폐적으로 보일 것 같은데…
2년 전
웃통까고 오토바이 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루루  🖤🤍
그냥 얼굴이 퇴폐적인데 저걸 척이라 해버리면
2년 전
부모님에 비하면 순한 맛이잖아..?
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
그냥 살아있는 간지였던거임
2년 전
우리 순딩이 크리스틴
2년 전
와 대박적
2년 전
와우
2년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩콩 ! 스튜어트 스튜어트 !
2년 전
와 진짜 늙으면 타투 한 거 보기싫어서 무조건 후회할 것 같다 했는데 생각 바꼈어요....
너무 멋있다 진짜

2년 전
청순하게 잘자랐네
2년 전
볼때마다 어머님개간지 좔좔
2년 전
와 미쳤다 진짜 실제로 입벌리고 봤어요…
2년 전
😍
2년 전
바츠마루  bad
😍
2년 전
넘 머싯어요..
2년 전
너무 멋있다…❤️
2년 전
오빠도 장난 아님
2년 전
대충보고 로버트 네퍼인줄 알았네요
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
세상에 얌전하게 자랐네요 크리스틴
2년 전
와.........!
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
오빠 사진 보고나나까 크리스틴은 그냥 애기같고 그렇다
2년 전
근데 영어로 퇴폐적이다 작위적이다가 뭐에요?
2년 전
DokeV  펄어비스주식사는중
코가 어떻게 저러지 진짜
2년 전
하앙
2년 전
나름 참하게 큰 거였네요..
2년 전
집안에서 우리 딸 너무 얌전해 할 상인데...
2년 전
와 ..
2년 전
막짤 뒤에 엠마랑 자매같다 ㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
부모님은 크리스틴 너무 얌전해서 걱정된다고했을 수도요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어르신의(?) 타투가 저렇게 잘 어울리는 거 처음봐여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님보다 얌전하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전