공지가 닫혀있습니다 l 열기
비스트에 대한 제목 검색 결과
ㄱㅂㅈㄱll조회 19471l 58
이 글은 2년 전 (2022/4/23) 게시물이에요

충격적인 비스트(현 하이라이트)_비가오는날엔 근황 | 인스티즈 

약 10년이 넘은 “비공식” 음원 영상 조회수 약 1009만회 

충격적인 비스트(현 하이라이트)_비가오는날엔 근황 | 인스티즈 

그리고 지금까지도 계속 달리는 댓글.. KBS 대상 받은 픽션 앨범의 “수록곡”임 

당시 “취했나봐” 라는 가사때문에 19딱지 붙었고 음원도 여러갠데 연간 4위  

띵곡은 시대를 타지 않는다
추천  58

이런 글은 어떠세요?

도롱데롱  🍊
👍
2년 전
👍
2년 전
10년 넘게 최애곡이에요
2년 전
아 이 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
뚜왑뚜아리  할랕
💯
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
비오는날마나 찾아들음ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
그럴만두
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
10년 내내 들어도 안 질리는 곡bb 재녹음 해줫으면 좋겠어요
2년 전
👍
2년 전
진짜 띵곡
2년 전
개좋라료
2년 전
와 수록곡이었다니... 이건 처음 알았다.....
2년 전
ㄱㅂㅈㄱ  글쓴이
타이틀은 픽션!!
2년 전
❤️‍🔥
2년 전
저거듣고 눈물뽑은사람 눈물 모으면 한강 나올듯
2년 전
진짜 안질려..띵곡
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
👍
2년 전
티모테할샬라메  샬라말라빙봉
👍
2년 전
여람  하이라이트 오래보자
👍
2년 전
19금인건 몰랐다
2년 전
ㄱㅂㅈㄱ  글쓴이
지금은 아니에욤
2년 전
음원이 3개인거 진짜.. 그거 통합만 했어도 아오
2년 전
ㄱㅂㅈㄱ  글쓴이
파란상자가 파란상자했다.
2년 전
장마철에.라디오에서 지겹게 나오는데 들을때마다좋음
2년 전
ㄱㅂㅈㄱ  글쓴이
한국인 정서에 딱인듯요
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
명곡이죠..
2년 전
비오날 띵곡이죠... 후후
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
비캐롤ㅜㅜ
2년 전
😲이 노래가 픽션 수록곡이였어요? 대박..이거랑 12시 30분은 지금도 꾸준히 듣는 노래..
2년 전
ㄱㅂㅈㄱ  글쓴이
네 수록곡이요~구비스트 현하이라이트는 서정적인 노래도 많은 듯해요ㅎㅎ 쇼크, 뷰티풀, 굿럭과는 정반대의 느낌!!
2년 전
💙💛💚💜
2년 전
  누가 나를 막아도~
진짜 주기적으로 들어줘야 하는 노래༎ຶ‿༎ຶ
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
비 오면 무조건 들어야 하는 노래👍🏻👍🏻
2년 전
👍
2년 전
안질려요..
2년 전
와 비스트 노래 다 좋았어요 픽션, 비가 오는 날엔, 12시 30분, 이젠 아니야 그리고 비스트 이름으로는 아니었지만 카페인이랑 Flower까지 근데 그 중 몇 곡은 못 듣게 됐죠 ㅠㅠ
2년 전
비 오는 날 꼭 듣는 비오날
2년 전
진짜 명곡... 비 오는 날이면 생각나는 노래 중 하나
2년 전
개인적으로 픽션 12시30분 비가오는날엔 섀도우 이4곡 너무 좋아요 👍🏻👍🏻
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
👍
2년 전
Ferrin  🎨🖌
비오는 날이면 꼭 들어줘야 하는 노래
2년 전
👍
2년 전
MONSTA  X
비 오는 날마다 들어여... 최고....
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🥰
2년 전
진짜....최고....
2년 전
진짜 지난 10년 간 비만 오면 생각나는 노래
2년 전
크래비티 태영  난 너의 Believer
너어뮤 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🥰
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
👍🏻
2년 전
진짜 명곡 👍 👍
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
👍
2년 전
띵곡 맞지요
2년 전
음원이 3개로 나누어져있지만않았어도.... 어쨌든 진짜 명곡이고 콘서트에서 들으면 극락가요😇
2년 전
키위딸기  쥬스
제발 비스트 오아시스 곡도 들어주세요... 진짜 띵곡입니다ㅠㅠㅠ 너무 좋아여..
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
이 노래 진짜 명곡 지금도 들어요
2년 전
비 관련된 노래 중 제일 좋아요 진짜 명곡...
2년 전
수록곡으로 연간 4위...진짜 띵곡이요...
2년 전
저두 이 노래 진짜 좋아해요👍🏻👍🏻 그냥 어느순간 갑자기 생각나더라구요ㅠㅠ
2년 전
양 요섭  3/21 Daydream 컴백
👍🏻
2년 전
👍🏻👍🏻
2년 전
비오는 날의 캐롤..
2년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
💙💛💚💜👍
2년 전
음방?에서 비 주룩주룩맞았던 그거보고 알게되었는데 노래자체도 좋더라구요
2년 전