공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
WANNA ONE 하성운_ll조회 107034l 26
이 글은 2년 전 (2022/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블랙핑크 로제 닮았다는 미국 인플루언서 .jpg | 인스티즈
블랙핑크 로제 닮았다는 미국 인플루언서 .jpg | 인스티즈

Allisa Shin

한국계 미국인으로 블랙핑크 로제랑 많이 닮아서 스토킹 당한적도 있다고

추천  26

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
느낌있어용
2년 전
분위기가 되게 비슷하네 오해할만도
2년 전
화장을 비슷하게 하는 것 같아요
2년 전
하관이 닮은느낌..스타일링을 비슷하게 하니까 더 닮아보여요
2년 전
오 스타일링도 비슷하네요!!!
2년 전
헤어, 메이크업, 스타일링을 비슷하게 해서 그런듯요... 오히려 얼굴만 놓고보면 원더걸스 유빈을 더 닮았어요
2년 전
헐 진짜로 ㅇㅈ요
2년 전
코~하관이 똑같아용 신기
2년 전
And
느낌이 비슷하네요
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222이분 저번에도 올라왔는데 그때 당시 여론 안좋았던걸로 기억해요 그런 옐로우 몽키와 비교하지말아달라고 했다는 댓글 있었는데 증거가 없으니 루머인지 진실인지는 모르는…
2년 전
스타일도 닮은 느낌
2년 전
얼굴은 방탄에 석진인가 그분 닮은것같아요
2년 전
쾌남지민  오구오구
영상으로 보면 닮은 모습이 좀 덜하겠네요 코랑 입매가 좀 비슷한데 눈이랑 턱관자놀이쪽이 전혀달라요 스타일링이 닮은듯
2년 전
선우야 죽도록 사랑해  주연아 이 아기고양이 사랑해
저 사람 자기 입으로 동양의 노란 원숭이랑 비교하지 말라고 했다던데요? 솔직히 로제랑 닮은거 아니었음 화제도 안됐을듯
2년 전
All Too Well  Taylor's Version
혹시 노란 원숭이라고 비하했다는 말의 출처를 알 수 있을까요? 해당 인플루언서가 한국계인 걸로 알고 있고 아무리 인플루언서 이름 + yellow/m/racist 등등 온갖 조합으로 서치를 해봐도 동양의 노란 원숭이랑 비교하지 말라고 한 이야기는 못 찾겠어서요...
2년 전
선우야 죽도록 사랑해  주연아 이 아기고양이 사랑해
이 인플루언서가 여기서 화제된적이 몇번 있었는데 저도 댓글 읽어보면서 알게 됐어요~ 평소에 관심이 없었어서 출처는 모르겠네요 완벽히 서양인 아니라는것도 들었던것같아요
2년 전
잘 모르시면 댓글 내리는게 맞는거 같아요.. 출처도 불분명하고 하지도 않은 말을 저렇게 한것처럼 하는건 좀 아닌거 같은데요
2년 전
아이돌 상대론 이런 말 꺼내면 욕 먹을 거 알면서 타국 인플루언서 상대로는 막말 잘하네요 루머 유포 하지 마세요
2년 전
루머유포자
2년 전
오..고소 당하시면 어쩌려구ㅜㅜ
2년 전
꿀떡이  Green
-했다던데요? 라는 식의 댓글은 언제쯤 없어질까
2년 전
닮았는데 그 이유가 해어 표정 스타일 화장 즉 스타일링은 걍 따라해서 똑같은것같아요
2년 전
오 비슷하네용 외국인이 보면 헷갈릴 것 같아요 제가 서양인들을 구분 못하는 것처럼…
2년 전
스타일링을 비슷하게 하네요 머
2년 전
석찌형  건국아 석진해
오 비비님도 조금 닮으신 거 같아용!!
2년 전
하얀파랑  💙
2년 전
3 오 진짜네요
2년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
55 비비님인쥴
2년 전
2년 전
외국인들은 했갈릴 수도 있을듯 내가 한국인이라 그런지 별로 안 닮아보임 스타일링이 비슷해서 비슷해보임
2년 전
얼굴 자체는 닮았는지 잘 모르겠어요! 스타일링을 로제랑 비슷하게 하시는듯
2년 전
걍 스타일링 때문인 거 같은데
2년 전
켄마  네코마
머리스타일이 비슷하네용
2년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
얼굴 자체는 별로 안 닮은것 같네용
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
비동양권 사람들이보면 닮았다할수도..!
2년 전
자기가 스타일링을 비슷하게 하면서 왜 그러는지
얼굴 자체는 아예 안 닮았는데

2년 전
뭔가 비비+유빈 느낌
2년 전
외모보단 스타일링 탓이 큰 것 같아요… 약간 아시아인들이 서양인 인종 구별 나라 구별 못하는 것처럼 같은 스타일링의 동양인이라 헷갈리는 그런 느낌… 외모 자체만 보고는 비슷한지 잘 모르겠어요
2년 전
여기서 스타일링 어쩌고 하기 전에 인터뷰나 보고 가세요
I personally do not believe that I look like her and I am not trying to either.
Do not assume that I am changing my whole lifestyle/appearance to look like someone because I know that I am Allissa Shin, not Rose.
I do not dislike Rose. I genuinely cannot feel a particular way about Rose as I do not know how much about her. So I hope you don’t misinterpret this.
If people are excited because they believe that I resemble their favorite idol, then I am genuinely glad. If I found someone who like my favorite celebrity, I would be ecstatic as well LOL I really do not mind if others tell me that they think I resemble her, but what I do mind is when people are being toxic and making false accusations.

2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
약간 비비도 보인다 어떤 사진은
2년 전
스타일링을 비슷하게 하시네
2년 전
얼굴은 안닮았는데 스타일링이 비슷하네요
2년 전
연예인 닮은꼴 글엔 꼭 스타일링 화장 얘기 나오던데 제가 보기엔 무례해보여요
2년 전
222 맞아요 꼭 따라했다는 느낌
저런 스타일링해도 안닮은 사람은 안닮습니다
걍 흔한 화장과 금발 아닌가요?

2년 전
2년 전
마자요 ㅋㅋ 애초에 안닮은 사람이면 그냥 금발인 사람임
2년 전
맞아요 꼭 따라쟁이 짭같은 느낌
2년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
2년 전
저도 이렇게 생각해용
2년 전

와진짜예쁘시다
2년 전
와 진짜 비슷하시다 예브셔
2년 전
세븐틴승관  🍊
에 뭐야 첫짤 보고 눈을 의심했어요ㄷㄷㄷ
2년 전
스타일링만 닮은거지 얼굴만 놓고 보면 잘 모르겠는데요…
2년 전
로제 친언니랑 더 닮았음요
2년 전
2년 전
와 진짜 닮았다
2년 전
머리 바꾸면 안 닮았을 것 가타요
2년 전
그냥 따로따로 둘 다 예뻐요
2년 전
똑같당 진쨔
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
개인적으로 그 치과의사 유튜버 분을 더 닮으신 거 같아요… ㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 그 분 생각났어요
2년 전
꽃같은 그대  이수동"동행"중
아 맞아요 그사람 진짜 엄청 닮았던데

2년 전
뭔가 비비 + 로제 느낌..?
2년 전

2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
스타일링이 비슷하네
2년 전
전 약간 리정님 생각나던...
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 느낌있다
2년 전
와 예쁘시다
2년 전
헐 유빈이랑 더 닮았다는 말 ㄹㅇ인듯
2년 전
동양인 아닌 사람들이 보면 헷갈리긴 하겠다
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
약간 스타일링과 하관이 좀 비슷한 것 같아요
2년 전
My Memory  탱구탱코모
얼굴 자체보단 분위기가 비슷하신듯 로제랑 다른 느낌으로 예쁘심
2년 전
방용국.  11월 23일 컴백
그 미국에서 치과의사하시는 최사랑님이 진짜 닮으셨어여..
2년 전

헐 저도 그분인 줄 알았는데 아니었군요
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
엇 정말요! 익숙한 느낌이 든 이유가 이거였구나,,,ㅎㅎ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2년 전
그 응답하라 시리즈 나온 그분도 약간 비슷한것같아요
2년 전
머리스타일이랑 코가 비슷한듯
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
로제 팬 아니라 그런가 굉장히 닮아보임
2년 전
외모는 모르겟는데 스타일링이 되게 비슷한 것 같아여 넘 잘어울랴
2년 전
하관이 진짜 똑같네용 눈은 메이크업을 비슷하게 하시는듯
2년 전
비슷하긴한데 로제건둘지뫄라
2년 전
한남더힐  ☺︎

2년 전
하루.  어쩌다 발견한
미국 피겨선수 카렌첸 닮음…
2년 전
오오오오
2년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
오히려 비비 같기도
2년 전
비비,,닮아따
2년 전
그냥 스타일링만…
2년 전
jparkitrighthere  박재범
비비 느낌 나는디