공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
카페모카ll조회 20320l 2
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요
바이크 유튜버 장시내 씨가 그룹 엑소 멤버 찬열 씨에 대한 논란에 대해 해명했다. 

장시내 씨는 오늘(28일) SNS를 통해 "많은 분들이 혼란스러운 상황을 겪으셨을 것 같아 죄송하다는 말씀을 먼저 드리고 조금이나마 오해를 풀고자 이렇게 해명 글을 올린다"며 "난 사적인 자리나 공적인 자리에서 실명을 거론한 적은 일절 없다"고 강조했다. 

기사 전문 

https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001732664

유튜버 장시내, 찬열 손가락 욕 논란에 "실명 거론 안 했다" 사과 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

카페모카  글쓴이   글쓴이가 고정함
차종 설명글https://www.instiz.net/pt/7139200?page=1&k=%EC%B0%AC%EC%97%B4&stype=9
댓글에 옛날에 뮤비에서 v8 탔을 때 찍힌 사진도 있네요

2년 전
ㅋㅋ얼탱없녀
2년 전
누군지 유추 가능한 댓글에 인정하는 답댓 달아놓고.. 너무 무책임해요
2년 전
실명은 거론 안 하시고 그룹명 써둔 댓글에 푸하하 라고 댓 달고 실명 유추 되는 댓글에 사과하면 용서해줄 의향 있다 이런 댓 달고 다니시긴 했죠 답글 달고 다녀주신 덕에 정말 누구인지 실명 말씀을 안 하셨는데도 잘 알겠더라구용
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
아이돌이 아니라 그냥 일반인일수도 있는거네요...
그냥 조회수 챙기고 주목받고 싶으셨나

2년 전
뭐래
2년 전
이름 나오는 댓글마다 답글 달아놓으셨던데 뭘 원하시는걸까요
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
결국 본인도 착각한거였으면서 사실인냥 말하고 다녔던건가요?
2년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
너무하다..
2년 전
이 사람만 욕할게 아니라 어제 예잡만 해도 이사람 말만 듣고 고소까지 했는데 확정이라면서 말하던 사람들 많았어요 역시 아무말 안얹는게 최고
2년 전
2년 전
333 마자요 이때다 싶어서 다들 우르르르ㅡㄹ
2년 전
띠용
2년 전
뭐라는겨
2년 전
본인이 대체 뭐가 어느부분에 얼만큼 억울한지 정말 본인이 잘못한 바가 없다고 생각하는건지 전혀 조금도 단 1mg도 이해가지 않지만 시시비비는 법정가면 판사님이 잘 따져주실거니까요~
2년 전
어제글 반은 삭제튀고 반은 아직도 남아있던데 다같이 소장받는 것도 꽤나 재밌겠네요
김앤장 ㄱㅂㅈㄱ

2년 전
황당하다 진짜
2년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
거론만 안했을뿐 궁예 댓글에 좋아요 누르고 다닌건 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ 안보일거라 생각했나
2년 전
신나유나  💕
그럼 언급댓글에 좋아요는왜누른거지 이건 소속사에서 법으로 경대응해도 할말없을듯하네요 그룹까지이름오르내리고 피해봤으니
2년 전
실명'만' 언급 안했을 뿐이지 관련 댓글에 하트 누르고 반응했던대,,,
2년 전
유튜브 영상에서 모자이크 된 사진도 찬열이고, 하트 누른 댓글 세로 드립으로 다 찬열에 엑소라고 하던데 그래도 억울하신가요?
2년 전
본인이 책임질수 있는 말과 행동을 하세요.. 추측성 댓글에 좋아요 누르고 푸하하같은 동조하는 댓글 달면서 티내놓고 직접적으로 실명 거론한적 없다고 모르쇠하면 다인가요? 방송에 나가서까지 말하신거보면 작정하고 물멕이려고 하신거같은데 이 모든일을 확실한 증거도 없이 그랬다는게 기가막힐 따름이네요
2년 전
언급 댓글에 좋아요 누르시고 세로드립까지 하신 걸로 아는데 이제와서 아니라고 하시면,,,
2년 전
꿀떡이  Green
이 사람이 그 유튜버에요? 동일인물? 뭐하는 사람인데 방송에도 나온데
얼굴도 까고 방송하는 사람이 입이 넘 가벼우셔🤧

2년 전
댓글도 댓글인데 영상에서 쓴 사진이 ㅊㅇ 아니였나요?
2년 전
걍 웃기네
2년 전
뭔가 찬열로 오해하고 썰 풀었는데 아니라는 증거 나오니깐 발 빼는 느낌
2년 전
엥..ㅋㅋ말만 그러면 다인가
2년 전
근데 사람들이 북치고 장구친거 아니에요? 이제와서 왜 저 사람 탓이지
2년 전
영상 만들어서 올렸는데 거기서 쓴 사진이 ㅊㅇ 사진이고 댓글에 ㅊㅇ 이라고 암시하는 댓들에 다 하트 누르고 다녔어요
2년 전
카페모카  글쓴이
https://www.instiz.net/pt/7139793?page=1&srd=1
이사람이 한 짓이에요

2년 전
LouisVuitton  LV
뭔 일 있었나...
2년 전
안하느니만 못한 해명글이네요..
2년 전
그럼 결국 아닌건가요?
2년 전
카페모카  글쓴이
차종이 다르답니다
2년 전
카페모카  글쓴이
실명 언급만 안했지 나머지는 다 하셨던데요
2년 전
근데...........................당사자가 ㅊㅇ에 하트 누른거면 일단은 맞다는거 아닌가요 ㅇㅇㄹ 사건도 피해받은 사람이 폭로한다 해서 그제서야 사과 받은건데 그 사건이랑 뭐가 다른거지
2년 전
카페모카  글쓴이
이사람이 얼굴 직접 확인한 것도 아니고 정확하지 않은 상황에서 한사람을 특정해놓고 단서랍시고 짜맞춰서 몰아간 건데 그게 다 아닌 걸로 밝혀졌습니다 이런 식으로 말씀하시는 건 또 루머 생성하시는 것 밖에 안됩니다 아예 차종 자체가 달라요 이사람이 지목한 차는 v8인데 쟤차는 v12예요 저사람이 확신을 가지고 쟤라고 단정지었을 수도 있는 단서가 하나 있는데 옛날에 뮤비찍을 때 걔가 v8 타고 찍힌 사진이 있어요 그걸 착각했을 가능성이 커요 저도 얘 팬 아니고 오히려 반감 있는 사람이지만 잘못한 일만 가지고 비판했으면 좋겠어요ㅠ나중에ㅜ이런 마구잡이 루머사냥의 피해자가 또 누가 될지 아무도 모르니까요
2년 전
아이린 사건이랑 이게 뭐가 같아요?ㅋㅋ 그 사건은 아이린이 갑질한 확실한 증거까지 있었던거고 이건 저 유튜버가 대충 검색해보고 나오는걸로 짜집기해서 전혀 상관없는 사람이 루머에 욕먹은 상황인데 아이린 사건이랑 같은 부분이 뭐죠 대체?ㅋㅋ
2년 전
카페모카  글쓴이   글쓴이가 고정함
차종 설명글https://www.instiz.net/pt/7139200?page=1&k=%EC%B0%AC%EC%97%B4&stype=9
댓글에 옛날에 뮤비에서 v8 탔을 때 찍힌 사진도 있네요

2년 전
인티에서 문신때문에 빼박이라느니 손가락 때문에 빼박이라느니 그러던데 그것도 날조였나보네 ㅠ
2년 전
에셈이 시원하게 고소했으면
2년 전
아니란 거 판명났는데도 눈막 귀막 댓글 있네요
하긴 이렇게 선동당하는 사람이 많으니 렉카 유튜버가 흥하는 거겠죵

2년 전