공지가 닫혀있습니다 l 열기
흔하디 흔한ll조회 151389l 83
이 글은 2년 전 (2022/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

욕이 절로...
아파트 승강기에서 데리고 나왔다면 같은 아파트 주민일 가능성도 있지않을까 싶고 정말 왜 사냐고 그냥 확 가시라고 하고싶네요

2년 전
내용 진짜...역겨워서 토나오고 사장님 정말 좋은 일 하셨네요ㅠㅜ제발 인간같지 않은 놈들은 좀 세상에서 사라져주길
2년 전
👍
2년 전
죽어라 제발
2년 전
😤
2년 전
하네
2년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
보복 안당하시게 사형시킵시다
2년 전
민PD  방탄소년단
신고 정말 잘하셨어요 너무 훌륭하십니다
그리고 죽어도 모자란 아동 성범죄자는 하루 빨리 이 세상 떠나길 바랍니다

2년 전
죽어
2년 전
저 나이에도 성욕이 있나보네요
2년 전
KlKl  마녀 배달부
저 어릴때 동네 할아버지가 집에서 죽었는데 손가락까딱할 힘도 없는 늙고 병든 나이였는데 성매매여성 불러서 하려다가 여자 씻는동안 혼자 흥분해서 혈압넘어가서 죽었다고 하더라고요
나이는 정말 ㅎㅎ... 상관없는 것 같아요...

2년 전
아 너무 추하다...
2년 전
baekhyuneee  변백현
어후...
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
사장님 정말 현명하셨네요... 가해자놈은 천벌받아라
2년 전
진짜 저런 성범죄자들은 싹 다 모아서 어디 섬에 자기들끼리 격리시키면 안 되나요? 피해자랑 신고한 사람만 불쌍함
2년 전
사장님 정말 좋은 일 하셨네요 복 받으실 거예요 혹여 보복같은 거 당하지 않을지 걱정도 되는데..ㅠㅠ 제발 안전하시길
그리고 저 범죄자 사람같지도 않은 것은 당장 죽여도 시원찮을듯요ㅠ

2년 전
아 진짜 죽어라 진심으로
2년 전
저런 인간도 살아가는 거 보면 진짜 숨 막힌다
2년 전
와 진짜 다행이네요... 끼 그냥 죽지
2년 전
다행이다 진짜 나이고그러고싶냐 쓰레기야 죽어라 그냥
2년 전
Grrr  그르르르...
아 그냥 나가 죽어라
2년 전
싸브레  xoxo
드런놈 나가 죽어라
2년 전
와...... 사장님 정말 멋지시고 감사해요. 부모님은 얼마나 억장이 무너지셨을까...
2년 전
쓰레기만도 못한 놈
2년 전
뵤.  최강중딩
사장님의 기지로 사람 하나 구하셨네요 정말 멋지신분..ㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
의심이 된다면 경찰에 장소. 인상착의. 어떤점이 수상해서 확인해달라고 하면 확인해주십니다! 혹시 내 인적사항이 알려지는게 싫으시다면 인적사항 비워두고 익명으로 수사할 수 있으니 두려워마시고 바로바로 신고부탁드려요!
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
사장님 적게 일하고 많이 버시고 평생 행복하세요 진짜
2년 전
사장님 큰일 하셨습니다... 아이 한 명을 살리셨어요 진짜 ㅋㅋㅋ 저런 놈은 참 산소가 아깝네요
2년 전
진짜 왜 저러고 사냐,,
2년 전
edmmer  쿄-쿄
와 너무 멋지다
나도 저런 어른이 되고싶다

2년 전
영웅이네요
2년 전
이옹심  짝짝짝
걍 죽어라 나이만 먹어서 뭐하냐
2년 전
미칠려면 곱게 미쳐야지
2년 전
자살해라 짇짜
2년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
제발 나가 죽어
2년 전
꽃을닮은너  에쎞구
손녀뻘인데 그러고 싶을까 하 진짜 화나네
2년 전
죽어라 좀
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
죽어라 재활용도 안될 쓰레기야
2년 전
욕도 아깝..
2년 전
제발 생체실험 가자……
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
죽자제발...
2년 전
순간의 순발력 아니면 못했을 일을 ㅠㅠ 하 진짜 세상이 너무 무서워요 아이가 무사해서 다행이에요.. 속상하네요 이 현실이
2년 전
왜 강간이 3년부터 시작에에요 무조건 무기징역 때려야 되는거 아닌가? ㅋㅋ
2년 전
진짜 왜 사는걸까....
2년 전
아오 이 늙은이여 스스로 목숨을 끊으세요
2년 전
미성년자 강간은 그냥 사형 때려주세요 제발
2년 전
끼 진짜 나가 죽어라
2년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
왜 살지? 공기 아깝다 진짜
2년 전
더럽다 찢어죽여도 시원찮아요;
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
뇌가 없나봐.. 다행히 멍쳥해서 모텔에 데려가 애를 살렸네요. 무슨 생각으로 당당하게 모텔에 애를 데려가지.. 아니.. 애를 데리고 뭘 하려고.. 멍쳥해서 애는 살렸네요..
2년 전
@thv  김태형
와 사장님 순발력... 가해자 너무 역겹다
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
사장님이 진짜 큰 일 하셨네요ㅠㅠ
진짜 제발 그냥 본인 손으로 죽으세요.

2년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
제발 징역 좀 늘려줬으면
2년 전
사장님 정말 대단하세요...그리고 외국아이면 그래도 되는거예요?? 제발 저 남자는 큰벌받길
2년 전
아 죽었으면,,, 제발,,,
2년 전
왜 <<<60대 남성>>>이 어린 피해자 강간유도한 사건 썸네일이 '어린 여자'인 거임?
2년 전
comewithme  airplane
사장님 기지가 대단하시네요
2년 전
하 진짜 쟤네들은 거기도 자르고 그냥 참수형하면 안되나요? 어떻게 11살한테.. 진짜 같은 인간이라는게 역겹다
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
끼 나이 어디로 먹었냐 진짜 그냥 고추도 자르고 사지도 다 찢어죽였으면
2년 전
제발 사형 진행시켜줘요
2년 전
사장님 정말 대단하세요 그리고 저 남자는 나가 디지세요
2년 전
세상에서 제일 고통스럽게 사망했으면....
2년 전
와! 사장님 정말 감사합니다!👍
2년 전
사장님 진짜 영웅이세요 대단하세요 정말 존경합니다 그리고 저 왜 사는지 모르겠는 60대 아.재는 제발 고통스럽게 뒤.져라 꼭
2년 전
소아성애자들 제발 천벌 받길..
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
우욱
2년 전
아저씨 알아서 죽어줘
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
그냥 죽어주라
2년 전
만 18세 미만이 아니라??? 16세미만 ??
2년 전
공기 아깝다 죽어라
2년 전
같은 공기 마시는 것도 역겹다
2년 전
아 진짜 역겹다..
사장님 덕분에 더 큰 일을 막을 수 있었네요

2년 전
외화벌이  💎
왜 사냐 진짜 죽어라
2년 전
나이 그만큼 먹고서 하는 일이.....
2년 전
그런데 미성년자 강제추행이라 해봤자 분명 또 기껏해야 1-2년, 그 마저도 집행유예나 안되면 다행인데 ㅠ 사장님 보복당하진 않으실까 걱정되네요..
2년 전
빛과 소금  Lux et sal
지옥불에서 영원히 불타라
2년 전
아 쓰레기가
2년 전
진짜 더럽다....사장님이 대처를 진짜 잘하셨네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
죽으세요~ 나이 먹으면서 똥도 같이 먹었나;? 개화나네
2년 전
죽어라진짜
2년 전
진짜 생각이란걸 좀 하고 살아야지 그것도 못하면 개 돼지 동물이지 진짜 같은 어른으로써 쪽.팔려요
2년 전
곧 뒈질 나이인 것 같은데 미리 죽는 걸 추천합니다
2년 전
진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ 뇌가 뭐로 가득찬건가
언제까지 이런 기사 봐야하나..
사장님은 진짜 사람 하나 살리셨네요

2년 전
제발 죽어 쓰은놈
2년 전
사장님 보복도 걱정되네요.. 조심하시길 ㅠㅠ
2년 전
역겹다 진짜... 왜 살아
2년 전
죽어 진짜
2년 전
이 새.... 장애를 앓는 아이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.....
2년 전
사장님 기지가 대단하시네요!!
🐶🐦,,,진짜,,,

2년 전
사장님 멋지다 형량 좀 늘려요 성폭행범들 필수로 자살하게 만듭시다
2년 전
사장님 너무 대단하세요.. 감사하다는 말씀드리고 싶네요 그리고 저 놈은 그냥 죽었으면
2년 전
쓰레기놈ㅋㅋㅋ 여사장 아니면 잡히긴 했을까요ㅋㅋㅋ.
2년 전
얼마전에 길에서도 잡혔는데 같은 사건인줄 알았더니...하...진짜 성욕에 뇌까지 잡아먹힌 인간들 많네요
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
다 늙어서 왜 저러지...?
2년 전
진짜 더럽다 더러워... 진짜 저런것들 싹 다 죽었으면 좋겠다.
2년 전
저런 짐승한텐 장애를 가진 사람은 자기 마음대로 할 수 있는 '어떤 거'로 보이나 보죠. 추잡스럽다 추잡스러워.
2년 전
같은 하늘 아래서 숨쉰다는 게..
2년 전
비슷한 기사 얼마 전에도 본거같은데 생각보다 흔한 일인가보네요... 더러운 놈들 저놈들은 사람도 아니예요!
2년 전
청춘시대  한소희
진짜 쓰레기
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
와 술먹고 승강기에서 만난 애가 장애가 있다는 이유로 끌고가서 성폭행할 생각을 가지고 있다는 게 충격적이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
닌 진짜 죽어라
2년 전
닌토  닌닌
사장님👍
2년 전

2년 전
할배 그냥 자살해요 제발 아님 다리 건너다 실족사로 디지시든가...^^
2년 전
DPR Iive  we gang gang
2년 전
2년 전
4 계단에서 굴러떨어져서 아무도 못보고 뇌출혈로 죽던가
1년 전
사장은 사장이지 무슨 여사장이에요
2년 전
개역겹네 진짜
2년 전
이도현_  오월의 청춘
개더러워
2년 전
저는후회공입니다  도영아 사랑한다
죽어.죽어.죽어.
2년 전
사장님👍👍
근데 헤드라인 강조를 60대범인이 아닌 "여사장, 어린소녀"에 둔게 짜증나네요ㅋ...

2년 전
개...
2년 전
제발 죽어라
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
누군지 공개해주세요^^ 수많은 인파에 섞여있을탠데 진짜 생각만해도 소름끼치도록 싫어서 보이면 주의라도 할수있게 얼굴 좀 보여주세요
2년 전
진짜 죽을때 되셨다.
2년 전
곧 돌아가시길... 빕니다.. 지옥으로 안녕히..
2년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
스스로 죽어라
2년 전
찢어 죽 여
2년 전
장애를 가진 아이가 부모님도 없이 혼자 있다면 부모를 찾아주려고 노력을 해야지 뭐 저런....술취했다는 이유로 감형 이런건 제발 없길
2년 전
사장님 정말 좋은 일 하셨습니다
그나저나 성매매 자체도 역겹고 고등학생한테 저래도 문제지만 고작 11~12세 아이한테 그럴 마음이 드나 저놈의 소아성애는 정신병임
저런 중범죄자들은 교화 말고 사회와의 분리에 초점을 맞춰서 처벌해야 하는데...

2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
죽어
2년 전
진짜 화난다 으아아아어아악
2년 전
진짜 죽어라 저건..
2년 전
왜 사세요 제발 없어져주세요
2년 전
1.16  ᥫ᭡
상황 파악과 대처 능력 넘 좋다,,, 사장님 돈 많이 벌으셔야 돼요
2년 전
죽어라 늙뺑아
2년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
진짜 힘드네요 … ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
사장님 최고👍👍
2년 전
미쳤네요. 사장님 아니었으면 큰일 날뻔했네요.
법 강화 좀 하고 저런 것들은 바로 신상 공개했으면 좋겠어요.

2년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
와~ 그와중에 10년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라가 아주 잘~ 돌아간다

2년 전
할배 죽어 죽어 죽어 제발
2년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
강간이 최소3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 디져버리세요 할배야
2년 전
사장님 현명하게 대처하셨네요ㅠㅠ 다행입니다 그리고 할배놈은 걍 뒤지시길ㅋㅋ 모든 성범죄자 그중에서도 미성년자 대상 성범죄자들은 걍 죽으면 좋겠어요 자살하세요
2년 전
누가 칼로 찔러죽야도 자연사 ㅇㅇ
2년 전
애들한테 그러는 놈들은 다 죽어야함
2년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
사지가 마비된채로 정신말짱하게
유병장수하길 빕니다

2년 전
그놈의 여사장 그냥 사장이라고 하면 되는걸 이런 기사에서까지 그러네
1년 전
제발 죽어요
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
죽어라 제발
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
와 어린애를...형량은 얼마나 될지 궁금하네요...
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
야이끼야
1년 전
사장님 안전이 걱정돼요.. ㅠㅠ
1년 전
...외국인이면 된다는 손 또 뭔 멍 소리야...
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
드럽네진짜나이먹고뭐하는짓인지
1년 전
곱게 못 갔으면 좋겠네요 평생 고통스럽게 살다 가세요
1년 전
걍 알아서 자르시던가 죽던가
1년 전
아 더러워더러워더러워 더러워 제발 죽어
1년 전
사장님 나이스 샷...
1년 전
j.m  (슙)
🤮
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
더러워요 진짜 그냥 목 매달아 라
1년 전
죽어라 제발
1년 전
오늘 인류애가 두보 후퇴
1년 전
11살이랑 해서 2년 받았단 글 봤는데...ㅎㅎㅎ 실제 범행을 안했으면 1년 정도려나
1년 전
죽어라 진짜 좀
공기 아깝다

1년 전
당연한거라고도 할수있겠지만 넘 멋지시다 피해같은거 아예 없기를 복많이받으세요
1년 전
디지세요. 제~~~~~발
1년 전