공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 214068l 26
이 글은 1년 전 (2022/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 좋아하는 맛집있는데 배달팁 3000원이여도 시켜요ㅠㅠ 나머지 식당들은 2000원안으로만..
1년 전
진짜 맛있게 먹는 단골집이 3,500원에서 5천원으로 올랐는데 그래도 시켜먹어요... 근데 처음 시켜먹는 곳에서 5천원이면 비싸다 생각드는 것 같아요ㅠㅠ 5천원 이상부턴 정말 비싸다고 생각드네요
1년 전
민윤기'  보라해
저는 3천원부터 쿠폰 없으면 안 시켜용
1년 전
달걀인형 갖고싶어요… 오디서 팔까요ㅠㅠㅠ??
1년 전
헉 대박 감사해여…!
1년 전
what lovers do  Maroon 5
3천원 이상이면 안시켜요
1년 전
음식값의 30%를 초과하면 안시킬듯
1년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
4500원까진 시켜봤슴다 ... 저것도 열받는데 그 이상은 더더욱 불가
1년 전
블루 피리어드  Periodo Az
저는 배달비도 배달비인데 거기에 오프라인 매장에서 파는거보다 미묘하게 메뉴가격 올려놓은 매장은 그냥 안 시키는거 같아요…
1년 전
정다운  비비디바비디부
3천원까지 허용
1년 전
3500원까지 가능
1년 전
만원이면 진짜 차타고 갔다오는게… 오천원 위로는 안시킴
1년 전
겸핏자  🍕
5천원.....
1년 전
만원이면 걍내가택시타고사올듯여
1년 전
3천원 넘어가면 안 시켜요... 근데 배달비 만원이래도 시켜먹는 사람들 잇을 듯
1년 전
3천원까지 이해합니다.
그 이상은 도둑 그 이상 그 이하도 아니에요

1년 전
박수 영  박수영 공주지?
요즘 다 3천원 넘지 않아요…? 저는 5천원부터 안시켜요
1년 전
ioo
6천원?
1년 전
4000원부타 음... 하게댐
1년 전
전 3천원두 안시켜요 ㅎㅎ 바로 패스 다음 집
1년 전
혼자서는 배달을 안 시켜요. 남과 같이 있어서 꼭 배달 시켜야하면 3천원
1년 전
6천원까지는 시켜요
1년 전
7000원까지는 시켜봤어요 어지간한건 제 기준 4000원까지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐335 색지05.04 23:45109659
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부172 하라구우11:3540700 15
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유193 사다함10:1355225 28
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황151 ㅇㄷㅇ13:0822861 14
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에150 굿데이_희진8:4349736 25