공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 20278l 16
이 글은 2년 전 (2022/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
..........
2년 전
닌토  닌닌
기겁
2년 전
아가야 너는 신났겠지만 아빠랑 엄마는...
2년 전
와 진짜 오초간 숨 못쉬었어요… 와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아버님 파이팅..
2년 전
와... 진짜 부모님 대단하셔요
2년 전
어른이 잘못한거다... 후 그렇게라도 생각해야 ..
2년 전
맞아요.. 보고나서도 저건 어른탓이다 싶은 ... 우유를 준게 잘못 ㅠㅠ
1년 전
😥
2년 전
세로토닌  헹복의 조건
아..아닛
2년 전
,,,
2년 전
🥶
2년 전
부모님들 존경합니다
2년 전
아나아아ㅏ아아악...세상에
2년 전
부모로서 저만한 애기를 조수석에 앉혔단거부터가.. 이해가 안가네요
2년 전
애기가 뭔죄... 무조건 뒷자석에 앉혀야지... 자업자득인 거 같어여
2년 전
앞에 앉힌거부터 큰 죄고... 뚜껑 열린 음료를 5세이하로 보이는 아이에게 준 게 두번째 죄... 라고 보여집니다ㅜㅜ 이 와중에 아이가 너무 해맑아서...ㅜㅜㅜ
2년 전
보니까 주차장인데요 뭐 ㅋㅋ 조카 둘 보아온 입장에서 애기들은 이해합니다…. ㅋㅋ 저건 음료를 들려준 어른 잘못임 ㅋㅋ
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
애기는 그럴수있지만,... 맴찢ㅠㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀

2년 전
김남준진심녀  남주닝
아니 안전상의 이유로라도 앉히면 안 되는거잖아요
2년 전
>>>>>>>>>>ㅣ욥!!!!
2년 전
크리스마스에 눈이 올까요?  세븐틴 사랑해
허.... 보는순간 정지
2년 전
이래서 뽀로로 음료 같은 거 줘야하는구나.. 새삼 깨닫ㄴㅔ
2년 전
아....빡....ㅊ...
2년 전
Aww
저 갈 곳 잃은 손이 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
그걸 또 먹ㅇㅓㅠㅜㅜㅜ
2년 전
음료를 아이가 들고있어?.. 차안에서...😨
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
디테일링 맡기면 괜찮아질까요,,,😭 한동안 달달하게 운전하겠네🤦🏻‍♀️ 근데 이건 아이 잘못도 아니니까요 뭐ㅠ
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
앞에 앉힌건 그냥 앉힌거 아닐까요....주차되어있는 상태에서..? 저두 주차장에서 아빠차 본넷에 올라가고 그랬던것같네요..
2년 전
ㅇㅏ이고...
2년 전
아 숨이 턱턱 막혔어요..
2년 전
아아악
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
아아악 애기야.... 그래 애기니까 그럴 수 있지 어흐윽
2년 전
... 순간 5초 동안 멈췄어요ㅠㅠ
2년 전
수리 맡기자
2년 전
침수차.....
2년 전
뚜껑 열린 음료를 저 나이 애기한테 줬다는 게..
2년 전

2년 전
...
2년 전
아..아아 제발…
2년 전
와중에 찍어먹고 있어ㅋㅋㅋㅋㅠ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
장성규 (187cm)  머리박아
부먹인가요 찍먹인가요
1년 전

1년 전
저거 비엠더블유네요………….. 근데 뭐 저기는 잘 닦이긴해요….
1년 전
어우
1년 전
ㅎ…ㅏ….
1년 전
아...
1년 전
하아……
1년 전
와 미친…
1년 전
아....아이탓을 할순 없으니 차라리 어른탓,본인탓하는게 맘 편해요....... 주의깊게 살피지못한 내죄다.음료뚜껑 안닫아놓은 내 죄다..조수석에 앉혀놓은 내 죄다....
1년 전
.....
1년 전
이거슨 부모탓… 어쩔수없이 눈물을 머금고..
1년 전
저렇게 입구 큰 음료수를ㅠ깡깡아가한테 들려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
차... 새로 사야...
1년 전
아니 아......... 하 진짜 ㅋㅋ ㅜ
1년 전
안돼 아가야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그래도 잘 .. 노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보고 소리지름 ㅜㅜ
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
아...
1년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
아…
1년 전
이래서 찍먹이 안된다.........
1년 전
아..
1년 전
테이저건공주  지지직
어쩔 수 없죠...저만한 아가가 뭘 알겠습니까.. 하..
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
마지막에 맛있다고 춤 춰😭😭내 애라면...내 애기니깐 참아야져ㅠㅠㅠ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
아….
1년 전
아........
1년 전
기여워
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
찍어먹는것까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
커흡...큽...어흑....눈물이....
1년 전
비안  ANS
아...아악.........아ㅏ....악............
1년 전
아악…
1년 전
강다니엘의  업사이드다운 들어줘
저도 애기때 부모님 몰래 참기름을 온몸에 붓고 수영놀이 하다가 미끄러워서 못 일어나니까 대성통곡했다고 그랬었어요ㅋㅋㅋㅋ
근데 저는 육아 난이도 최하 였다고 늘 말하시는데도 애기들은 사고 한번씩은 치나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아아아아앙아ㅏㄱ 차안에선 어른도 뚜껑없는 음료는 조심하자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이에게 쥐어주다니.. 내 맘이 다 아프네ㅠㅠㅠ
1년 전
뇌정지가 되겠지만 빨리 치워야...
아니면 2트 시작됨

1년 전