공지가 닫혀있습니다 l 열기
강태풍ll조회 8314l 28
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
[공식] MLD 새 걸그룹 '라필루스' 6월 뜬다 | 인스티즈

[사진제공 = MLD엔터테인먼트]

MLD엔터테인먼트(이하 MLD)가 오는 6월 걸그룹 ‘라필루스(Lapillus)’를 론칭한다.

MLD 측은 16일 라필루스 공식 로고 공개와 함께 “오는 6월 걸그룹 라필루스가 데뷔한다”고 밝혔다. MLD가 모모랜드 이후 약 6년 만에 글로벌 시장을 겨냥해 준비한 걸그룹이다.

‘라필루스’는 ‘빛의 방향에 따라 색이 달라지는 보석’이라는 의미의 라틴어다. ‘Shine your Lapillus(자신만의 색을 찾자)’라는 메시지를 세상에 전하겠다는 뜻을 담았다.

라필루스에는 앞서 Mnet ‘걸스플래닛999 : 소녀대전’로 얼굴을 알린 노나카 샤나와 필리핀·아르헨티나 하이틴 스타 샨티(Chanty)가 합류해 기대를 모으고 있다.

한편, MLD는 라필루스의 공식 로고 공개를 시작으로 본격 데뷔 프로모션에 돌입한다.

추천  28

이런 글은 어떠세요?

헐헐 샤나 데뷔하네요!!! 축하해 샤나야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐!!!!ㅠㅠㅠ샤나
1년 전
샤나 데뷔구나!!!!!!!!!!! 축하해요
1년 전
드래곤뽁  
샤나 걸스플래닛때 좋아했는데ㅜㅜ 드디어 하네요
1년 전
6월 데뷔면 완전 곧이네요
1년 전
로고 예쁘네요
1년 전
멤버 몇명인가요ㅠ.ㅜ?
1년 전
전에 6명이라고 본것 같긴 해요!! (피셜은 아니지만...)
1년 전
그룹 뜻 너무 예뻐여 다흑 샤나 흥하길
1년 전
신인여돌 많이 나와서 너무 좋아요!!
1년 전
샤나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤나라니ㅠㅠㅠ...진짜 ㅠㅠㅠ너무 좋아요
1년 전
흥해라~!
1년 전
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
1년 전
ㅜㅜ다른 오피셜도 빨리주세요ㅠㅠ흐규흐규
1년 전
이번달에는 멤버 공개가 되겠죠?
1년 전
비리왕요룡  청탁뇌물대환영
5월 셋째주부터 공개래요!!
1년 전
응원합니다~
1년 전
샤나 데뷔 정권찌르기 nn일차 ... 드디어 성공했네요 ㅎㅎ
1년 전
아르헨티나라니 신기해요 ㅋㅋ
1년 전
로고 뜻 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
오 모모랜드 이후 6년만에 새 걸그룹 데뷔라니 기대되네용
1년 전
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
1년 전
모랜분들이랑은 다른 컨셉이겠죠?? 궁금궁금 ㅜㅜ
1년 전
동대문엽기순대  내가누구
오 샤나 데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꼬꼬샤넬  커피믹스왕창
😍
1년 전
바람의결  기억해
오 그룹명 예뻐요!!
1년 전
멤버 빨리 공개해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
트리플러브  그런마음이좋아서
샤나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 컨셉 잘 잡고 데뷔하길 ㅠㅠㅠ
1년 전
샤나 대성공...... 샤나야 할미 여기서 기다린다.....
1년 전
흑당버블티  시럽은 두번
요즘 아이돌들 이름 유행 진짜 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 로고 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그려그려~!  그려그려그려!
샤나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
또 걸크려나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
샤나 무대ㅜㅜㅜ다시 볼 수 있네요ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뵤.  애기호랑이
헐 샤나 드뎌 데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 샤나ㅜㅜㅜ
1년 전