공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 117807l 25
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

김새론이 들이받은 변압기 + 사진 추가 | 인스티즈 

저정도로 밀려났음 

사람있었으면 큰일날 뻔

추천  25

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
와 사람이었으면,,
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
사람 없어서 천만다행이네요.. 살살 박은것도 아니고 ㄹㅇ 진짜 들이박은 것 같은디;
1년 전
와 사람이었으면 진짜....어떡했을거야...
그니까 음주운전 진짜 할말하않이다

1년 전
사브레_  DAY6
인포에요! (소곤소곤)
1년 전
혼잣말은 반말 가능합니다!
1년 전
혼잣말이었어요(소곤소곤)🤭
감사해용

1년 전
사브레_  DAY6
아항
1년 전
ㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
1년 전
본인도 놀랐을텐데 일단 냅다 도주해서 음주 측정 안 받을라고 했나보네요..
1년 전
도주요??
1년 전
잘못하면 불나고 폭발하고 큰사고났겠네
1년 전
심지어 본인도 엄청 크게 다칠뻔 했네요
1년 전
음주하고 본인 다치는 건 크게 신경 쓸 일 아닌 것 같아요... 본인이 본인 다치게 하는 건데...
1년 전
ㅋㅋ 저정도면 걍 살인미수 & 자살시도죠
본인은 다치거나 말거나 알 바가 아닌 듯

1년 전
음주운전 진짜무섭다....ㄹㅇ 살인마들임
1년 전
와 변압기가 저 정도였으면 만약 사람을 쳤더라면
정말 끔찍한 사고가 되었겠어요..물론 변압기도
봉변을 당해서 마음이 안 좋지만..ㅠㅠㅠ

1년 전
저거 때문에 주변 스타벅스 결제도 안 된대요... 아주 사고 단단히 친 듯.
1년 전
신호등도 안 되네... 진짜 대형사고 친 듯. 인생도 종친 것 같고
1년 전
와 신호등도 안된다니..
1년 전
본인 안 다친 것도 어쩌면 다행이네요..
1년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
하… 진짜 음주운전 정털려요
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
어우 끔찍해
1년 전
아저씨 나올 때 어렸던 아이가 운전을 한다고 방송 나왔을 때만해도 많이컸다 ~ 잘컸다 했는데 ..ㅋㅋ
음주운전이라니 그것도 만취상태로요 ?
다시는 티비에서 볼 일 없길 바랍니다 ...ㅋㅋ

1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
와 그랬누...
1년 전
살인미수
1년 전
와우.. 저게 저렇게 움직이는 구조물인 것도 처음 알았어요
1년 전
변압기 박으면 벌금 엄청 낸다던데..... 물론 돈이 문제겠냐만은
1년 전
음주운전은 살인미수라고 생각해요
1년 전
와..
1년 전
켄마  네코마
진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ
1년 전
글보다 사진으로 보니까 심각한게 확 체감되네요
1년 전

1년 전
진짜 미친거 아닌가
1년 전
만약 사람이라도 서있었으면 정말 큰일났겠네요
1년 전
술먹고 운전한다는 생각이 드는거 자체가 신기해요
돈도 많으면서 대리 부르기가 그렇게 싫나..?

1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?

1년 전
본인은 괜찮나?.. 저 정도면 차는 폐차시켰을 것 같은데
1년 전
대선후보분도 음주운전이..
1년 전
오메....
1년 전
깜푸야  Day6
세상에
1년 전
예? 김새론이 음주운전을 해요?
1년 전
헐 뉴스 나왔구나...
1년 전
이야..
1년 전
헐.. 음주운전 했나요..?
1년 전
와..본인은 괜찮나요? 저정도면 반파될 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그냥 음주운전 한걸로만 의견 내시지...꼭 사건 터지고 나서 쎄하다고 하는 사람은 어디에나 있군요
1년 전
정말요 .. ㅋㅋㅋ
1년 전
시비털지말고 그냥 갈길가세용
1년 전
22 레전드 쎄믈리에
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
역시나 사건사고마다 등장하는 쎄믈리에ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젊은게 벌써부터 음주운전을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 사람안친 것 만으로도 하늘에 감사해야할 듯…
1년 전
쑤쑤  Happiness
신호등 정전 레전드.,
1년 전
3번을 들이받았다는데 진짜 미친 거 아닌가
1년 전
진짜 레전드네요 ㅋㅋ
1년 전
단순히 음주운전도 아니고 음주운전 중 사고ㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하네요
1년 전
연예계 인생 끝났네요
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
다신 티비나 영화에 안 나왔으면 좋겠네요
1년 전
승민아멍!  멍!
음주운전은 습관임~ 그게 아니고서야 만취 상태에 누가 운전대 잡을 생각을 해요 대리 부를 생각부터 하지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주변에 음주운전으로 나락 간 케이스 꽤 봤을텐데도 여전히 이런 사고가 일어난다는게 아이러니
1년 전
맞아요. 저도 그렇게 생각해요. 처음 걸렸을 뿐.. 술먹고 운전대 잡지 마세요. 대리비 얼마 안 합니다. 본인 인생 망치는 건 둘째고 남의 인생 없앨 수 있어요.
1년 전
돈도 많으면서 왜 대리를 안 불러요?
1년 전
음주운전 전과자 대통령도 나올뻔 한 나라인데 저정도는 봐줍시다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김새론싸도 대통령 출마하면 무마가능할듯해요

1년 전
사회가 여자연예인한텐 예외라 힘들듯요
1년 전
그러네요 이재명은 남자라 해당사항이었던거였어요... 좋은 가르침이었습니다
1년 전
연예 기사를 뜬금없이 정치랑 엮는거 너무 보기 안좋네요 ㅠ
1년 전
22 그리고 봐주다니요...? 제정신 아니신 듯 ㅎㅎ
1년 전
음주운전은 살인미수 다시는 매체에서 얼굴 안봤으면 합니다 잘가용
1년 전
퓨린  light✨
진짜 답도없다
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와... 다 너무 충격적.... 와.... 음주운전...? 김새론...? 이 두 단어를 한꺼번에 보다니. 너무 충격이다...
1년 전
배코랑이  어흥
저거 들이박을 정도로 운전했으면 6~7번 신고 들어갈 만도 하네요… 저 차 주변에서 운전하던 사람들은 얼마나 조마조마했을까ㅜㅜ
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
하이고… 음주운전이라니 진짜…
1년 전
사람 안쳐서 다행이다...
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
대단하네 ㅋㅋㅋ 음주운전 저거 버릇임 절대 못고침
1년 전
음주운전은 살인미수
1년 전
tawan  เต ตะวัน
아니 대리 부를 생각을 안 하나요? 만약 변압기가 아니라 사람이라도 쳤으면 어떻게 책임 지실려고...
1년 전
음주운전=살인미수
1년 전
에? 음주운전????
1년 전
으.
1년 전
본인이 다치는 건 무슨상관이람 다른 사람한테 피해가는게 문제지
1년 전
잘못했다고 방송나와서 불쌍한척이나 안했으면 좋겠다. 다씬 방송하지마쇼~
1년 전
와 저기에 사람이라도 서있었으면..
1년 전
방구주인이루다  팬츠리더이루다
진짜 아찔하네
1년 전
헐…
1년 전
무슨 힘든일있었니.... ? 젊고 앞날도 창창한 친구가 갑자기 왜 ...
1년 전
다신 보고싶지 않네요
1년 전
걸린 게 처음인 거지 한두 번 음주운전 한 게 아닐 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티벳스나  
와 세상에.....
1년 전
음주운전은 잠재적살인마라 평생 믿거합니다,,
1년 전
돈도 많은거 같은데 대리부르지 왜 저랬데
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
아침8시면 대리 불러지지도 않을 시간이긴 하쥬ㅠ 그렇다고 음주운전한건 이해불가지만
1년 전
오히려 돈이 많으면 차두고 택시 타면 되긴하죠.. 차 찾으러 올때도 택시 타고 오면 되니까
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
네 맞죠 택시타면되니...
근데 대리부르지 왜 저랬대서 대리 못불렀을(?) 이유를 말한거예요

1년 전
뉴스 안보나..음주운전으로 사건사고 많이난거 알텐데 운전대를 왜 잡았대..그동안 작품봐서 즐거웟습니다
1년 전
대리부를 생각이 안드나?
1년 전
오 예비살인자
1년 전
와 변압기가 사람이였으면 생각만 해도 끔찍해요...
1년 전
남우현내남편  인피니트♡
아구...진짜 위험했네요ㅜ
1년 전
헐 ..
1년 전
리신  “이쿠”
돈도 많으시지 않나.. 대리나 택시타시지ㅠㅠ
1년 전
스스로 좋은 이미지 나락 보내네
1년 전
면허시험 만점 자랑하고 다니면 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
음주운전 진짜 안고쳐져요…ㅋㅋ저희 아빠도 음주운전하다가 면허정지당하고 엄마갈비뼈도 뿌려졋는데 아직까지….^^ 걍 마인드가 안걸리면뭐가문제? 내 운전실력무시해??<이거임…진짜…
1년 전
😨😰😥
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
술을 마시고 운전대를 잡을 생각을 하는게 ㄹㅇ…
1년 전
와,,,진짜 미쳤다
1년 전
진짜 음주운전하는 사람들 한심해보여요 택시타면 되지 술마시고 굳이 운전대 잡으려는 생각부터 한심하고 정떨어집니다
1년 전
진짜 술마시고 운전을 왜하지....?
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와 원래도 좋아하지 않았지만ㅋㅋㅋ 이제는 예비살인마네요
1년 전
장난치나 진짜 ㅋㅋㅋ 잠재적 살인마
1년 전
blonde  앨범내줘
세상에,,,
1년 전
이사람 이러다 제2의 김지수가 되면 어쩌려고 초장에 버릇고쳐야 할텐데요,,,,
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
아이고....
1년 전
헐ॱଳ͘ 생각보다 훨씬 심각하네요
1년 전

1년 전
허 ㄱ,, 참 당황스럽네요
1년 전
유설  열린 창가에 홀로
와..심하네요
1년 전
황 결  미미쨩!
운이 좋아서 산 거에요 변압기 잘못 들이받았다가 그대로 불 나고 터져서 차에서 못 나오고 돌아가신 분도 있어요...... 평생 자숙하면서 운전대 잡지 말고 살아요
1년 전
사람 안 다친게 천만다행이네요
1년 전
가로세로  5Niee
본문과 다른 내용이지만 궁금한게 있어요.
변압기 박게되면 사고낸 사람이 벌금+수리비용 내는 건가요??

1년 전
황민현은  왕자님
들이박은것도 들이 박는데 그 주변일대 가게들 다 전기나가서 장사도 못하고 냉장고도 다 나가버리고...그 피해보상은 누가해주나요
1년 전
신경쓰지마 여당대표로 대선도 나오는데 별일 아니야
1년 전