공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 2279l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제발 이름 붙여진대로 부릅시다
사는 사람들이 다들 아니라는데 본인들 편하자고 바꿔부르려는 노력/시도조차 안 하고 그게 그거지~하면 말이 되나요??
맘대로 부르는분들 회사에서 성 바꿔서 대충 불러도 기분 안 나빠하고 자연스럽게 받아들이시길 바라요

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유326 나만없어고영3:0896183
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'522 굿데이_희진5:1572304 27
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건306 나만없어고영04.25 23:01116768
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐117 그린피스5:5776817 11
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ92 한 편의 너13:0321106 0
하이브 자백받았다. 당사자는 L 어도어 부대표17 세기말 9시간 전 42871 0
입사 6개월 됐는데 일 못해서 사고 치는 신입사원 다른 직원들 앞에서 꼽 주는 대리..21 하루에ㄷ 3시간 전 9079 0
숨막히는 학교 집단 따돌림을 리얼하게 묘사한 만화.jpg18 배고프시죠 1시간 전 8032 4
[단독] '앨리스' 소희, 15살 연상 사업가 연인과 결혼…연예계 은퇴16 t0ninam 34분 전 5344 0
잠ㅈ1털 해외에서 뜯기 vs 한국에서 뜯기14 유난한도전 1시간 전 10700 6
결혼 약속한 여친 191회 찔러 살해 20대, 징역 23년 확정13 Jeddd 8시간 전 7739 1
26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다14 담한별 3시간 전 5659 2
20대 후반~ 30대에 본인의 전성기를 맞은 연예인들12 지상부유실험 7시간 전 15872 23
오늘자 동사무소의 하루12 류준열 강다니 6시간 전 21543 5
'송범근과 열애♥' 미주 "데이트 통장으로 싸움 많이 나"(밥상머리)13 비비의주인 4시간 전 41134 2
(질투의화신)자존감이 낮은 사람들을 위한 조정석의 대사11 원 + 원 7시간 전 15995 29
공무원 신규 발령 후 모습11 우Zi 2시간 전 11274 2
이번 하이브 어도어 사태 또다른 피해자12 세기말 11시간 전 21241 0
어서와 한국은 처음이지 주작없는 에피소드.jpg11 NCT 지 성 3시간 전 13083 0
전 YG 출신 디렉터 인스타 스토리 근황10 쿵쾅맨 2시간 전 18170 8
목욕할 때 사용하는 '배쓰밤'이 당신의 질을 파괴하고 있다10 XG 9시간 전 20103 2
즐거운 독서를 위한 필수적이지 않은 여러 독서템9 풋마이스니커 8시간 전 18251 10
어느 유튜버의 이삿짐 싸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg9 까까까 3시간 전 14398 2
물려받은 유전은 못 이긴다는 편견을 깨준 아이돌.jpg9 WD40 2시간 전 11775 5
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진9 게터기타 8시간 전 10204 0