공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 27877l 23
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

nani  슙슙
역겹다
1년 전
진짜 개역겹다
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
🤮
1년 전
진짜 역겹다
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 소름끼치네
1년 전
극혐이다
1년 전
범죄자 많네 게다가 범죄인지 부끄러움도 없는^^
1년 전
인포에서 이런 글 보기 싫어요
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
범죄자라는 댓글이랑 막댓 보고 사라지던 인류애 충전...... 본문이랑 댓글은 다 역겨워요 진짜 사람인가?
1년 전
걍 자살하면 됩니다
1년 전
이런 글 그만 좀 가져오세요
1년 전
으..ㅋㅋ 그렇게 임신되면 여자나 애기 책임질 능력은 되는지 모르겠네요 ㅠ 능력도 없으면서 찌질해라
1년 전
다 으면 역겨움ㄹㅇ 잘못된지 알고 하려고 해도 당연히 디져야되는데 이게 잘못인지도 생각조차도 못하면.. 대체 왜 살지 ? 그 머리로는 기본적인 일상생활도 안될 것 같은데..
1년 전
와 옛날 글인 줄 알았는데 2021년인 거 보고 진짜 경악했어요ㅋㅋㅋ….
1년 전
아 진짜 싫다 누구 인생 망치려고..
1년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
대화를 시도하면 안되는 이유를 극적으로 보여주시네요ㅎㅎ
1년 전
와 진짜 지능문젠가.. 역겨운 유형도 가지가지네요
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
저런 유형은 어딜가나 있네요 정말 ^^
1년 전
김강우  찌라시 카트 간신
저분 암살하는 방법좀여
1년 전
🤮
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

1년 전

1년 전
무슨 커뮤예요..?
1년 전
베르룬  0.0003%
뻠뿌요
1년 전
2021년...............
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
와 진짜 개역겹다
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아직 1년도안된글이네 와우다;
1년 전
맞춤법부터가 열받네...
1년 전
죽어라
1년 전
와………ㅋ
1년 전
미친거아닌가
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
밥이나 반찬은 뭔 말이에요..??
1년 전
베르룬  0.0003%
게시글이 개소린걸 알고 걍 개드립친거요
1년 전
愛情  한소희
우리나라에서 왜 스텔싱 제대로 처벌 안 하는지 모르겠어요 범죄라는 인식 자체가 없음
1년 전
이런 생각을 하는 사람은 사라져야 할텐데,,, 본인 능력으로 결혼을 못하니까 이런 생각을 하는구나...👍
1년 전
죽이고싶네요.
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
진짜 역겹다 누구 인생 말아드실려고요
1년 전
중간 댓글 하나 진짜에요? 혐오유발자가 따로 없네요
1년 전
100만 원 손해배상으로 그게 다 배상이 되나요... 저런 놈들 진심으로 다 죽었으면 좋겠어요ㅜㅠㅠ
1년 전
저런 뇌구조를 가진 애들은 고추를 가질 자격 없다;
1년 전
역겹네
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
마지막에서 두번째 댓글 진짜 와이프분한테 보여주고 싶네요..우웩
1년 전
딱 두명빼고 다 동조하고 있다는게 넘 충격...
1년 전
안뒤지고 뭐하지?? 아무 쓸모도 없는 핵폐기물들
1년 전
아 진짜 혐오스럽네
1년 전
.이지안  나의 아저씨
개 역겨움
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그래도 정상은 있구나... 나머지는 싹 다 역겹.;
1년 전
범죄자 소굴이네
1년 전
미쳤나 진짜 거세시키고싶다
1년 전
미성년도 볼 수 있는 인포에 매번 이런 글 올라오는거 개선 안되나요 ㅠㅠㅠ 신고 여러번 해도 소용이 없음
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
범죄자
1년 전