공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이폰만살거ll조회 10267l 2
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오늘도 비혼을 다짐합니다.
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
남편 불쌍하네요
2년 전
와이프 너무 못됐다...
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어휴... 답답하다 그냥
2년 전
왜저래..진짜. 자기용돈남편 뺏어가봐라
2년 전
와 아내분 진짜 너무하시다...
2년 전
Peggy Gou  Gudu Records
어우 숨막혀
2년 전
제발 주작이길.. 아니 저런 사상을 대체 어떻게해야 할수 있는걸까요?

한달에 30만원.. 게중에서도 꾸역꾸역 한달에 10만원씩 모은거 보면 짠해서라도
용돈을 조금 올리든 해서 그렇게까지 해서 모으지 말라는 말 부터 나올거같은데..

2년 전
한 달 용돈 30에서 꼬박 10씩 저축할 정도면 정말 사적인 만남 최대한 자제하고 놀지 않고 일만 했다는 얘기인데 그걸 터치하는건 정말 양심없네요ㅠㅠ 남편 너무 속상할거 같아요
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란361 단발머리 소10:1372819 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?235 풋마이스니커7:0971395 4
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐192 311354_return9:5679631 2
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법199 큐랑둥이4:0377079 15
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg269 주악구옥주희11:4256423 42
샤이니 키한테 문자 보낼때마다 유재석이 매번 붙인다는 말.jpg11 마카롱꿀떡 5시간 전 10980 9
금요일 교통체증 피하는 법 개꿀팁임 짖짜11 ♡김태형♡ 4시간 전 24663 5
방금 밝혀진 부산대 축제 라인업 엠바고 주인공.jpg12 옹뇸뇸뇸 3시간 전 15890 3
끔찍한 식품범죄.jpg10 김밍굴 10시간 전 16114 0
윗집 아랫집 강아지들의 아침일과.twt10 이등병의설움 39분 전 4633 9
놀이공원에서 커플들이 가장 많이 헤어지는 이유...jpg11 언니+야들 4시간 전 28455 5
한국에선 매우 보기 힘들지만 서구권에서는 필수인 소스.jpg13 백구영쌤 15시간 전 27873 0
오늘자 임영웅이 콘서트 말미에 직접 언급한 진행요원.twt10 XG 12시간 전 10515 4
정호영 "요즘 MZ, 퇴사를 당일 문자 통보…예의 없어” (사당귀)9 짱진스 2시간 전 11634 0
김호중이 벤치마킹한 연예인 2명 ..jpg8 배진영(a.k.a발 1시간 전 11153 0
자의식과잉인 사람들 왜 싫어하는지 궁금한 달글들 캡쳐9 NCT 지 성 9시간 전 6748 3
5.18 기념식에서 구급차먼저 보내려고 멈춘 대통령 차. jpgif9 까까까 26분 전 3079 6
어느 벨툰 작가님의 공 그림체 변화 .jpg8 네가 꽃이 되었 12시간 전 16575 2
탈덕수용소 근황8 t0ninam 7시간 전 7401 0
은근히 이쁜 유튜버 웹드라마 여주8 짱진스 7시간 전 8557 2
강형욱 사태에 대한 16기 상철 생각8 아야나미 5시간 전 9384 1
염천커플 같다는 뉴진스 민지,다니엘 셀카.jpg8 우우아아 3시간 전 6323 3
새벽 3시에 잠에서 깨면 안 되는 이유8 NCT 지 성 14시간 전 13670 1
매드맥스 퓨리오사와 임모탄 아내들의 관계성7 마유 2시간 전 7098 4
런닝맨에 출연 한 적 없는 4세대 걸그룹7 원 + 원 9시간 전 10624 1
급상승 게시판 🔥