공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 27697l 28
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

MICDROP  서로가 본 서로의 빛
👍
1년 전
👏
1년 전
예상하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 인생 드라마,,,,
1년 전
👍
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
근데 내마들 진짜 띵작 ㅜㅜ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
연출 진짜 잘한듯 이거 봐야겠네요
1년 전
이거 진짜 좋은 드라마였어요… 배우들 연기력도 다 좋았구요…
1년 전
근데 드라마 보면서 옷 안바뀐거 생각 못하고,
그냥 저분 체형을 살리는 옷들이 아니네…
아쉽다… 이러면서 봤어요 ㅎㅎㅎ

1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
아 이거진차재밌게봤는데
1년 전
내마들 재밌어여 여러분ㅜㅠㅠ
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
현실 고증 쩔었네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
와 이거 진짜 재밌게 봤었는데...오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 내용이 아빠(주얼리 정)님이 귀가 안들리고 뭐 그런 얘기였나요??
1년 전
청각장애가 있는 건 남주!
아부지는 지체장애가 있으셨던 걸로 기억합니다!

1년 전
아하 그렇군요!
1년 전
황정음 배우님하고 스탭분들 의상디테일을 잘챙기시는 것같아서 볼 때 편하더라고여! 그녀는 예뻤다 에서도 계속 같은 옷 매치하는 거 너무 현실적이라 좋았어요
1년 전
👍
1년 전
가족드라마 중에 인생드였던..
1년 전
👍내마들...진짜 인생드라마에요ㅠㅠ
1년 전
인생드
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
황정음 배우님 작품들 보면 세세한 부분까지 다 신경쓰시는 게 티가 나서 좋아요👍
1년 전
진짜 재밌게 봤었던...ㅠㅠ
1년 전
진짜 재밌게 봤어용
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
저는 저 때 남궁민 님을 처음 봤는데 너무 멋있었어요..
1년 전
함틋  숮이
내마들 진짜 명작인데 ㅠㅠ
1년 전
저때 저 빨간 가방 예뻐서 따라 사서 아직도 있음ㅋㅋ
1년 전
어릴 때 이 드라마 보고 울었습니다…🥺
1년 전
의상 디테일이 대박이네요
1년 전
진짜 감동.. 드라마 기억나서 다시본적도있는데🤧
1년 전
그녀는 예뻤다에서두 ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
내마음이들리니 너무 좋아하는 드라마예요ㅜㅜ 듣기론 황정음님 본인 소장품인 것들도 있다 들었어요. 예전에 입었던 옷들로 생활감 느껴지게. 그거 듣고 디테일 대박이라고 생각했었거든요. 드라마 막장 설정도 있긴 하지만 전체적으로는 따뜻해서 좋았어요.
1년 전
내 마음이 들리니랑 지붕 뚫고 하이킥 이거 둘 다 가난한 캐릭터들이 계속 옷이랑 신발 돌려가면서 입죠.. 그래서 더 기억에 남아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래두 같은옷인데 최대한 안겹치게 스타일링 하셨네요 어렸을때 드라마볼땐 잘 몰랐었어요
1년 전
저 정도면 빨간 백팩이랑 정들었겠네요
1년 전
안녕난나야  안녕하세요!♡
진짜 재밌어요 이 작품
1년 전
제 최애드라마예요ㅠ연기도 너무 잘 했고 내용면에서도 좋고 저런 디테일도 좋았어요ㅠ
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
진짜 예쁘다........ 연기도 잘하고 연출 디테일도 살리고 그걸 받아들이고 한 배우도 좋고 진짜 대박이네요
1년 전

1년 전