공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 95957l 47
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

임신하고서 젤리먹는 박시은에 신난 진태현 | 인스티즈

그래도 건강한 걸로 줬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케 신났냐하면
젤리 몰래먹다가
이릏게

검사당한 적도 있기때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  47

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
강아지한테 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아지한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지성뵤  암더뵤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
아 너무 부러운 부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나유나  💕
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 귀여워..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 둘째가 생기셨군요!! 축하드려요 넘 예쁜 부부신거 같아요
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
1년 전
애기가 아빠 입맛인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Stigmata  TP
아 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㄲㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 글 보니까 나도 결혼하고 싶어지네... 귀엽다 둘다
1년 전
보라돌이뚜비두밥  방탄소년단💜
아니 진짜 강아지 뭐 먹었나 검사하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
강아지한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요ㅠ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임신하면 평생 입에도 안대던 남편취향 음식 먹기도 하던데 너무 신기해요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우셔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워여
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지한테 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
이 부부 넘 사랑스러워요
1년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지한테 하는 건 봐도봐도 넘 귀여워요...
1년 전
아 저 영상 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
강아지한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 넘 축하드랴요!!
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
아 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜 강아지아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
허걱 둘째 축하드려요!!!!!!! 부부 넘 귀엽
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
愛情  한소희
강아지한테 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젤리 좀 먹게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤 강아지한테 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홀!!! 임신하셨구나 대박
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 거 보면 너무 신기해요 평생 먹지도 않는 거 갑자기 먹고 싶게 만드는 임신...
1년 전
헐 임신하셨구나! 첫째 입양한 걸로 알고있는데 첫째가 진짜 복덩이인가부다 넷이서 행복하게 살길
1년 전
이역봉  힘내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참 귀여운 부부예요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 희재  따라따라와~🧡
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
엇 임신 하셨구나!!!!!!! 축하드리고 진짜진짜 행복하셨으면 좋겠어요.
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
임신 축하드려요🎉😄
1년 전
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
강아지한테 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 신기해요
1년 전