공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 49582l 26
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

한때 네네치킨 시키면 같이 오던 서비스 jpg | 인스티즈

아이스크림

한때 네네치킨 시키면 같이 오던 서비스 jpg | 인스티즈

소스 용기에 한 스쿱 담아줬던..

요즘은 거의 없는듯?

추천  26

이런 글은 어떠세요?

황민현×강다니엘  0809×1210
굽네는 삶은 계란
1년 전
삶은계란 여새 안주나여??
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
점바점인거 같아요! 저희 동네는 같이 오더라구용😉
1년 전
저희동네도 줍니당!
1년 전
저희 줘용
1년 전
저희는 계란대란때부터 안줘여..
1년 전
민윤기'  보라해
저희두요ㅠ
1년 전
헐 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대박 진짜 추억이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
박스로 만드는 부메랑인줄 ..
1년 전
배준식  AF
저희동네는 제리뽀 줬었음 ㅋㅋㅋ
1년 전
지금도 줘요!
1년 전
또래오래는 씨몽키줬었는데
1년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
요구르트 줬었어요 저희동네는ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
헐 녹지 않아요?
1년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
여름에 얼린요구르트 아이스크림 혹은 콘샐러드.오더라구용
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
우리동네는 콘샐러드 줬어요
1년 전
봉지구  GNCD
맞아요 어릴때 아이스크림 주는거 보고 혹해서 가끔 시켜먹었어요! 몇 번 시켜먹다 단골집으로 돌아갔지만요ㅎ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아마자요ㅜㅠㅠㅠ치킨 배달오면 아이스크림 냉장고에 넣어놨던거 기억나네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 전 한번도 본적읎음ㅠ
1년 전
아이스크림 서비스로 먹을려고 치킨을....시키는 사람도 있구나
1년 전
아이스크림 짱 맛있었는데.....
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
네네 시켜본 적이 없어서 모르겠네요...
1년 전
헐 기억난다
1년 전
LouisVuitton  LV
아 진짜요?
1년 전
나는 어릴 때 장모님치킨만 먹었었는데
1년 전
헐 잊고있었늠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
1년 전
은근 맛있었는데
1년 전
에에???????와 나 3n년동안 뭐하고 살았지???나 처음봐 ㄹㅇ로
1년 전
저거 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에는 안 주더라구요 너무 아쉬워요
1년 전
기억났다 저 아이스크림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네엔 네네 없어서 알바에서 자주 시켜먹었눈데
1년 전
호호호후  냬가..?
이거 생각하고 들어왔어요 !!!
1년 전
한번도 받아본적럾는...
1년 전
현이.  HYUN
저희 동네는 아이스크림 주던데
1년 전
멕시카나-개미집
1년 전
헐이런게있었다니,.,
1년 전
우리는 지금 네네치킨시키면 주던데
1년 전
와 충격..
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
저거랑 치즈가루?같은 거 묻은 조랭이떡도 같이
왔었던 기억이..!

1년 전
와 이런것도 줬었네요
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
어제 왔는데요?
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
후르츠? 깡통 과일 그것도 담아서 줍니다
1년 전
헐 추억
1년 전
헐..?
1년 전
abc군  방무행알
아이스크림이랑 콘샐러드도 같이 줬었는데..
1년 전
donut  ?
귀엽다ㅠ
1년 전
헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 추억
1년 전
치킨 시킬 때마다 저게 가장 먹고싶었어요ㅋㅋ
1년 전
쥬핀  사람이말을하면좀들어봐요
와 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 과자 주더라고요
1년 전
음악  찡구들아
헐 뭐야 나만 몰라 저런걸 줘요??
1년 전
진짜에요?
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저도 이거 연두색 아이스크림 받아봤어요 한 17년도쯤..??? 굽네도 계란 줬었구...
1년 전
이역봉  힘내자
금방 녹아서 얼른 냉동실 넣어 놓고 치킨 다 먹고 후식으로 먹었어요
1년 전
우리동네는 물고기 줬었는데
1년 전
와 물고기 맞아요 키우라고 받았었어요
1년 전
헐 ㅠㅠ 귀여워요
1년 전
한번도 본적 없어요 신기하다
1년 전
개미집이랑 씨몽키 하모니카도 받아봤어요!
1년 전
ㅇㅈ 중딩때까진 받았던거같은디 ㅠㅠ 추억
1년 전
아니 요즘 안 줘요?!!!
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
어느순간 안 주더라고요...
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
헐 맞죠!!!!!! 혼자 기억하고 있는 줄 알고 얼마나 무서웠다고요!!
1년 전
저희는 한 스쿱 말고 꽉 채워서 줬는데..!
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
맞아요! 근데 요즘은 샐러드만 주시더라고요🥺
1년 전
김숲별  듄클밍욺
동네 지점에서는 작년까지만해도 줬는데 이제 코우슬로로 바뀌어서 슬퍼요ㅠㅠㅜ
1년 전
어릴때 저희 동네는 콘슬로우 주고 친구 동네는 아이스크림줘서 슬펐는디 추억이다
1년 전
예전에 이경규 돈치킨에서는 남자라면이나 꼬꼬면 줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
교촌시키면 손난로랑 달력 주던 시절도 있었지 않나요.?!? 예전에는 달력 진짜 자주 받았던 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또래오래는 구슬 절반? 주고 그랬는데 그거 엄청 소중히 가지고 다녔었어용
네네치킨도 어린이 겨냥해서 사은품 많이 줬었는데 추억이네용

1년 전
박영수  나비성의 영주
와 마자요 저희집근처는 포도맛 아이스크림 줬었는데... 요즘은 콘샐러드 주더라구요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐 신기
1년 전
치킨 먹고 언니랑 나눠먹고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿍!  히힛
저희는 팽이팽이왔었는데.. 넘 추억🥲
1년 전
와대박추억
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
헐 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 저기에 콘샐러드로 바꼈던거 같은데 아닌가?!?!
1년 전
부가네막내  부블리부스
맛있고 신기해서 좋았었어요 ㅋㅋ 여긴 아이스크림도 주네?? 이러면서
1년 전
삶은계란이랑 요구르트 주던 건 기억나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
삶은 달걀이나 핫팩
1년 전
저희는 콘셀러드
1년 전
어렸을때는 아이스크림이랑 콘샐러드랑 이렇게 같이 줬었는데 어느순간부터 아이스크림은 안보이더라구요..
1년 전
마자요! 완전 초기에!!
1년 전
쑤쑤  Happiness
작년까지는 받았어요
1년 전
저거랑 박스 뜯어서 부메랑 만들 수 있게 박스에 구멍도 있었어요 그래서 네네 시키면 어린이들 난리나는 날이었는데ㅋㅋ
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
콘샐러드 맛잇억는데
1년 전
이 아이스크림 먹으려고 네네에서 치킨 먹었어요ㅠ
1년 전
옛날에는 진짜 사은품이나 서비스 잘 줬던 거 같아요..
학교 앞에 간장치킨 봉 2개씩 나눠주는 것도 너무 좋았는데ㅜㅜ

1년 전
전노은  🌈
??헐 몰랐어요
1년 전
워.. 녹지 않기 전에 배달해야 돼서 힘들었겠다
1년 전
12년전 네네 먹었을때 안줬는데...
1년 전
이거 맛있었는제ㅠㅠㅠ 사실 치킨 먹고 저거먹으려고 네네자주먹넜었죠
1년 전
요즘엔 제리뽀 줘요
1년 전
김다솜  씨스타
맞아요 이거 줬었음
1년 전
??? 전 한번도 못...8ㅅ8
1년 전