공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 15262l 100
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

창고밑에 갇힌 고양이를 구하려는 토끼 | 인스티즈

땅을 정신없이 파고있던 토끼 앞으로 왠 팔이 나옴!

그걸보고 더 분주하게 파기시작한 토끼

자기가 판 흙들을 뒤로 밀어내더니

힘들었는지 좀 쉬는데

빨리파라는(진짜그런뜻인지는모름ㅎ)
냥냥펀치 몇대 맞더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
다시 격하게 땅을 파기 시작함

토끼가 또 쉬는듯 하자
슬쩍 나온 사랑의매💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

띵을 파던 도끼가 구멍밑으로
얼굴을 넣어보더니
(이만하면 됐나하는 느낌이었음ㅋㅋ)

같이 자란 친구래ㅎㅎ

뭔가 느낌이ㅋㅋㅋ 둘이 놀이 형식으로 저리 놀다
토끼는 갇힌줄 알고 땅파고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런적이 한두번이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
마지막에 토끼 뒷다리 뻗은거ㅠㅠㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

추천  100

이런 글은 어떠세요?

Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
😍
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 진짜 기여워여 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
😂
1년 전
😍
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😍
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
💯
1년 전
😍
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
😍
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이거 영상으로 봤었는데 토끼 지쳐서 털썩 쓰러지는거 진짜 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
1년 전
아 너무 사랑스럽다 진짜
1년 전
아아다닥 귀여워💗
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
닼발  775kcal
아유 착해라
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
지쳐 누워있는 토끼 뒷다리가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착하다
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
어휴 귀여워라 어휴 귀요미들
1년 전
하 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
짜식들!! 건강하고 행복만해라!!
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
사실 혼자 나올 틈이 많았다니 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
1년 전
하ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ🫶🏻🫶🏻💓
1년 전
😘
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기다려X2  아잇
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀엽고 사랑스럽네ㅠㅠㅠ 토끼 열심히 땅파서 쓰러져써ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 너무 귀엽네요... 너무 ㅠㅠㅠ
1년 전
💘
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😍
1년 전
바츠마루  bad
😍
1년 전
빨리파라고 냥냥펀치 웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
아아아ㅠㅠ사랑스러워!
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백 노바  사회인게임클럽구독
착순이~~~
1년 전
😍
1년 전
헐 진짜 너무 사랑스러와...
1년 전
제목만 봐도 너무 사랑스러워서 기절하면서 들어왔어요
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
1년 전
이 사랑둥이들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
부가네막내  부블리부스
하 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
1년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼가 좀 쉬니까 발나와서 냥펀치 날리는거 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ 한대맞은 토끼는 또 땅파고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 진짜 친하구나~~
1년 전
비원아포  ROLLIN
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
어구 귀여워ㅜㅜ
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
😍
1년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
1년 전
ㅜㅜ 힐링
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
🥰
1년 전
디오공주  치킨나라
🥰
1년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
미치겠다 진짜 너무 귀엽다............
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
토끼 짱귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전콩순  마텔 스킨 있습니다
아 귀여워서 눈물난다 진짜
1년 전
정말 죽겠다.... 귀여움을 견딜수가없다
1년 전
하이브_뭘잘하니?  희망 희망이
귀여워요🥰
1년 전
토끼양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이 귀야워 애기들ㅠㅠㅠ
1년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
최고다...
1년 전
으앙ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
1년 전
아구 착해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
사랑스러워라 ,,,,
1년 전
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
천사들이네❤️
1년 전
46  Big Love
고양이가 빠져나올 틈이 많았다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조마조마하면서 보다가 급 힘풀림
1년 전

1년 전
아 넘 기여버ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사랑스럽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아우 귀여워 ㅠ
1년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후엉 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
토끼 넘 착해 ㅜㅜ
1년 전
하 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽다 둘이 사이좋게 잘 지내야 한다~
1년 전
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🥰
1년 전
토끼가 이렇게 귀엽습니다 여러분ㅠㅠ 집에서 키우면 제 이불에다 저렇게 파바박 거리고 직직 끌어서 이불 고르게 펴기 놀이해요 그리고 지칠때쯤 일로와!해서 품으로 끌으면 못이기는척 자요
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
아 ….. 너무 귀여운 하
1년 전
이옹심  짝짝짝
귀엽다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
천사야..
1년 전
😍