공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬바운드ll조회 25795l 9
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑤쑤  Happiness
벌써 마스크 주변만 탔어요 썬크림 잘 발랐는데,,.ㅠㅠㅠ
1년 전
여름에 94를 껴요?..
1년 전
밖에서 마스크를 왜껴요??
1년 전
그니깐요ㅜ
미먼있을때만 쓰죠 ㅋ 저도

1년 전
일반 덴탈이나 94 아닌 새부리형 같은 건 차단이 얼마나 될까요?
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 이마만 까매졌더라고요ㅠㅠ
1년 전
제 얼굴 간만에 자세히 보니까 마스크 모양대로 탔더라4ㅜ요..
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
썬크림바르고 94회색마스크로 바꾸고 모자쓰고 양산써야지..흰색마스크는 진짜 피부에 반사되는거 싫다..
1년 전
집에 갈거야  Can I be the one
한 번 판다 된 이후로 마스크 위는 꼭 선크림 한 번씩 덧발라줘요..
1년 전
한여름에 야외에서 마스크를 쓰는 사람이 있을리가….
1년 전
Joe Wright  조 라이트
한여름에도 주근깨 안 생기려면 쓰는게 좋겟네요 ㅎㅎ
1년 전
는 전데요....왜 아무도 알려주지 않았던거에요......
1년 전
진짜 이마만 새까매짐...
1년 전
작년에 이미 얼굴에 줄그어짐....그 이후로 꼭 썬크림 바르고 다녀요.....알고싶지 않았어여....
1년 전
김 영 훈  더보이즈
하 저 입 주변만 하얘졌어요 진짜 거울 보고 헛웃음 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
저는 코로나 안 걸리고 싶어서 94 낍니다~
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이미 저렇게 됐네요...? 아니 썬크림 맨날 바르고 다니는데 왜ㅜㅜ
1년 전
Neptune_Green  2019/09/05
외출을 안해서리...
1년 전
양산을 쓰면 됩니다!
1년 전
222 양산 진짜 추천해용
1년 전
저만 하관빼고 썬크림 바르나옄ㄱㅋㅋㅋㅋ 마스크써도 자외선차단 안되는줄 알았는데 된다니 더 안심,,
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저 그래서 작년에 이마만 탔어요.. 그래서 8월에 뒤늦게 양산 샀습니다
1년 전
마스크 끼고 양산을 쓰면 되겠네요
1년 전
양산써야징
1년 전
어쩐지… 볼만 하얗더라니…
1년 전
스윗게일  SVT
……몰랐는데….
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
야외에서 일하는 친구들중에 이미 마스크 모양으로 탄 친구들 많아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 이제 밖에서 마스크 안쓰니까 ~
1년 전
전 마스크 끼고 양산 써용~!
1년 전
여름되면 밖에선 마스크 안 낄 것 같긴한데
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
썬크림 바르고 마스크 끼고 양산 쓰는 내가 완전체
1년 전
제발 uv 차단되는 양산 쓰세요
그늘에 있는 느낌이에요

1년 전
양산 추추천
1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워
그래서 양산+선크림 다 바르고 다닐거임 ㅎ
1년 전
백장미  🥀

1년 전
헐 마스크 자외선 차단 안된다는 글 봤었는데 되네요
1년 전
백 예린  대장토끼
그러게요..여태 볼이랑 입도 썬크림 열심히 발랐는데
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헐 ..
1년 전
오 글쿤요
1년 전
헐랭 마스크를 눈에도 써야하나,,
1년 전
여름 내내 94 낀 사람 나야 나 나야 나
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
2222 코로나 내내 94 끼고 잇는 것 같아영
1년 전
양산 최고
1년 전
우리조카 그래서 주둥이만 하얀 강아지나 고양이같아졌더라고요. ㅋ
1년 전