공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 34677l 113
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://content.v.kakao.com/v/5daeaf9e6654465edc213508

18살 천재 푸드 아티스트가 더욱 주목받는 이유

디저트가 너무 예쁘고 귀여워서 차마 먹을 수 없을 정도입니다. 다양한 색감과 멋진 플레이팅, 기발한 아이디어가 요리를 더욱 화려하고 아름답게 드러냅니다. 이 요리를 만든 푸드 아티스트는

content.v.kakao.com

18살 천재가 만든 비건 디저트 | 인스티즈

이 요리를 만든 푸드 아티스트는 @Naturally.Jo라는 이름으로 활동하는 호세(Jose)입니다. 호세는 페루 출신으로 올해 나이 18살에 불과합니다. 그는 16살인 2년 전부터 푸드 아티스트로 활동을 시작했고, 깜짝 놀랄 감각과 실력으로 큰 주목을 받았습니다. 케이크, 브라우니, 아이스크림, 스무디 등 주로 디저트류를 요리하며, 귀여운 모습에서 달달함이 듬뿍 느껴집니다.

.

하지만 호세의 디저트가 더욱 특별한 이유가 있습니다. 채식주의자들을 위한 비건 디저트이기 때문입니다. 디저트 요리에는 우유, 달걀, 초콜릿 등이 반드시 들어가지만 호세는 동물성 식자재를 전혀 사용하지 않습니다. 들어갑니다. 우유 대신 아몬드 밀크, 달걀 대신 아마씨로 만든 플랙스 에그(flax egg), 초콜릿 대신 카카오 분말, 버터 대신 코코넛 오일 등을 사용해 순수한 식물성 재료로 맛을 냅니다.

호세야 한입다오

추천  113

이런 글은 어떠세요?

🤤
1년 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
😮
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
와 너무 잘만드네요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
헐 비건 재료로 저렇게 만들 수 있는 게 너무 신기해요
1년 전
👍
1년 전
NU'
👍
1년 전
👍
1년 전
대단
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
중간에 행성모양빵은 행성들을 미리 굽고 반죽에 올려서 구운걸까요? 너무 신기한…
1년 전
우와
1년 전
민초단  김오복자바머거
금손 …!
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
1년 전
닌토  닌닌

1년 전
감각 👍🏻👍🏻
1년 전
예뻐서 못 먹겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행복해지는 비주얼이네요
1년 전
와.. 말그대로 푸드 아티스트네요
1년 전
와 짱이다
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
이런 게 재능이구나
1년 전
먹고싶어용 ㅜ
1년 전
이쁜데 맛이너무 궁금한..!
1년 전
왓스ㅏ 재능
1년 전
버터없는 빵은 빵이 아니야…
1년 전
햄쮸  🐹🧀
와..대단하당 손재주 부럽다
1년 전
tawan  เต ตะวัน
와 재능있네요👍👍
1년 전
창의력이 부러워요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 미쳤다,,,
1년 전
마지막은 냐한남자에 나오는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
우와...
1년 전
천재네요
1년 전
우와
1년 전

1년 전
와 솜씨가 장난아니다
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
👍
1년 전
부가네막내  부블리부스
우아 너무 귀엽고 예뻐요 🫢
1년 전
👍
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
👍
1년 전
충격적으로 기분 좋다..
1년 전
호세님 한입만요 ㅜㅜ
1년 전
와 너무 예쁘다
1년 전
와...대박이다....
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸

1년 전
와 금손... 부러워요
1년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
미쳤다... 비건으로써 너무 고맙다....
1년 전
와 비건 아닌데도 먹고싶네요...
1년 전
👍
1년 전
비건이아니어도 먹고싶게 만드네요 와
1년 전
배워서남주나  건국아 남준하자
1년 전
와....
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
대박
1년 전
재능 ㄷㄷㄷ
1년 전
우와 진짜 천재다... 한입 먹기도 아까울것같아요
1년 전
愛情  한소희
와 대박..
1년 전
우와
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
막짤 왼쪽도 만든건가....? 하고 유심히 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
유튜브에서 흔하게 봤던 느낌이라 왜 천잰지 이해가 안 됐는데
비건 재료로는 요리가 힘든가 보네용...

1년 전
👍
1년 전
와 대박
1년 전
대단하다
1년 전
우와
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
👍
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
와 진짜 작품이네요
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
리스펙
1년 전
와 대단하다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 재능
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
초콜릿도 동물성인가요…?? 처음 알아갑니다
1년 전
DKZ민규  만복이 아부지
호세야 한 입 다오...
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
우와....
1년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
와 천재다
1년 전
와…
1년 전
와 진짜 천재
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
🤤
1년 전
루태  빱! 빠~
세상에 금손이 너무 많아...
1년 전
찐천재
1년 전