공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
우아한친구들ll조회 193566l 65
이 글은 2년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멜론 데이터랩이라고 멜론이 공식 발표한 데이터인데

멜론 유일 누적 스트리밍 100억 돌파 아티스트 

버터도 1년만에 재생시간 1000만 시간 넘었고

(1년이 365*24=8760시간이니까, 1시간에 1200번씩 재생됐다고 보면 됨)

그리고 제일 놀랐던 거...

그리고 1억 스밍 이상 곡이 무려 35개고... 

이것도 멜론 아티스트 최고 기록이라함

8억 스밍 돌파 

봄날

5억 스밍 돌파 (2곡)

작은 것들을 위한 시, DNA

4억 스밍 돌파 

Dynamite

3억 스밍 돌파 (4곡)

피땀눈물, FAKE LOVE, IDOL, ON

2억 스밍 돌파 (3곡)

불타오르네, 버터, 소우주

1억 스밍 돌파 (24곡)

Black Swan, Life Goes On, 전하지 못한 진심, Savage Love, Permission to Dance

Make It Right, 00:00, Anpanman, Dionysus, 친구, 고민보다 Go, Filter, I'm Fine, Not Today,

Euphoria, Moon, MIC Drop, I NEED U, Best Of Me, Answer : Love Myself, Inner Child, 시차,

We are Bulletproof : the Eternal, Airplane pt.2

1억 이상 스트리밍 35개 중

수록곡만 21곡이 수록곡인거 개간지....

심지어 다 자작곡......

본인 기준 제일 많이 들은 방탄 노래는??

추천  65

이런 글은 어떠세요?

행복했던 기억들을  저기 저 별들처럼
대박.... 소우주는 2억이 넘네.. 타팬인데 즐겨들음
2년 전
👍🏻
2년 전
유얼마갤럭시  붉은색 푸른색
다이너마이트는 아직도 플리에 넣어놓고 들음
2년 전
핳💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
6/10 Proof 컴백도 많관부💜💜💜
2년 전
봄날 8억 ㄷㄷ
2년 전
메리미방탄  남편석진윤기남준호석지민태형정국
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
헐 버터가 벌써 1년 됐구나! 시간빠르네ㅜㅜ
2년 전
아이에스파  개미는 뚠뚠
작은것들을 위한 시 앨범은 통으로 잘듣고 있어요!!
소우주 메킷라잇 디오니소스

2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
👏
2년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
👏
2년 전
심장폭격기  은우야 사랑해
RUN은 아직 1억 안됐나요??? 그 파란 화양연화 앨범! 이맘때쯤되면 맨날 찾아듣는 곡인데!
2년 전
90.9M 이래용 ! 😚
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
RUN 진짜 띵곡이죠... 뭘 아시는군요....ㅜ👍👍
2년 전
버터가 2억 밖에 안되는구나...갠적으로 방탄 노래중 가장 좋아하는 곡인데...
2년 전
나온지 1년밖에 안된 곡이라 기간 생각하면 엄청 높다고 생각해요! 버터 노래 좋쥬 !!!🧈🫠🫶🏻
2년 전
이제 딱 1년된 곡 ㅎㅎ
2년 전
쑤쑤  Happiness
대단하다
골고루 많이 듣는데 요즘은 Waste it on me랑 black swan이요
방탄 노래 진짜 다좋음…😇

2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
웨온미 띵곡을 알아주시다니🥰
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
아직도 저 위에 곡들 돌아가면서 듣고 있는중ㅋㅋㅋ
2년 전
런둥이 알아서 잘 커봐
💜💜💜

2년 전
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
크 암파인 앙팡맨 최고~
그나저나 봄날은 정말 레전드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
맠드랑 낫투데이 최애입니다 노래 넘 좋아요
2년 전
요새는 친구 많이 들어요 정말 기분 좋아지는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들 더더더 날아라
2년 전
남주니와이프  남주나 따랑햇
봄날은 전설 진짜 벚꽃엔딩이 봄 좀비라면 봄날은 그냥 좀비
2년 전
고전이지만 봄날 제일 많이 들은것같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
대박
2년 전
Butterfly
다른노래는 가끔 듣는수준이라면 이노래는 진짜 꾸준히 들어왔어요

2년 전
근데 본문에는 없네요ㅠ
2년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
버플 정말 띵곡이죠.. 참고막이시네요!!
2년 전
김연탄전밤  ˗ˋˏ 💜 ˎˊ˗
🍈🍴😋💜
2년 전
다 돌려듣긴 한데 요즘은 버터랑 다이너마이트 자주 들어요!
2년 전
💜
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
봄날 말고는 하이라이트만 알고 있어서 신기하네요 처음보는 곡명들도 많은데 1억번이나 스밍됐다니 대단하네요
2년 전
노래가 진짜 좋그든요👍🏻
2년 전
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
안창림73  3701
그럴만두....타팬인 저도 좋은 노래가 많아서 많이 들어용!
2년 전
아 ㅠ 진짜 과일 멜론을 씹어 먹는다는 건 줄 알고 놀라서 헐레벌떡 왔는데 그 멜론이었군요 ㅋㅋㅋ 다이너마이트 노래 좋아요. 놀러 갈 때 차 안에서 들으면 기분이 조와요 ㅎㅎ
2년 전
💜 와 드나가 생각보다 높네
2년 전
💜
2년 전
다희  XX
전 오히려 1억 이상 노래보다... home 잡아줘 하우스오브카드 이런 거 들어요
2년 전
멜론을 껍질째 먹는다는 줄 알고 치아 힘이 대단한 사람인가 보다 하면서 들어왔어요
2년 전
봄날은 진짜 매일 들어도 좋아요
2년 전
방탄mine  0309
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
전정국내꺼  나정구기야
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
💜최고💜
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
1억 스밍 돌파 수록곡 중에 앙팡맨, 고민보다 Go, 낫 투데이, 유포리아, 맠 드랍, 베스트 옵 미, 소우주는 제 지분도 꽤 있을 듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이지만 방탄 수록곡은 정말 좋아하는 노래가 너무 많아요,,,, 근데 제 부동의 최애곡은 Love Maze인데 아직 없네요ㅠㅠ 더 많이 들어야겠다💜
2년 전
저도 러브메이즈가 젤 좋아요💜
2년 전
💜
2년 전
박지민은  사랑둥이
💜
2년 전
난 미스롸잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 못잃어ㅠㅠ 콘서트때 한번만 해주라ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
말랑오리  말랑쫀득
봄날은 진짜 희대의 명곡이에요... 갠적으로 ON도 진짜 좋아요 굉장히 웅장하고 심장 뻐렁치는 곡인데 하필 코로나 초창기에 나와버려서...ㅠㅠ 퍼포먼스 많이 못 본게 너무너무 아쉬울 따름
2년 전
웨온미랑 게임 오스트도 진짜 좋은데
2년 전
진짜 너무 방뽕차는군요
2년 전
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
abc군  방무행알
whalien 52도 진짜 개띵곡...
2년 전
진짜 대단,,,
2년 전
👍
2년 전
맨날 들어도 맨날 좋아서 돌아버립니다ㅠ
2년 전
오젺다리
2년 전
소우주가 수록곡 중 스밍 1위인거 맞죠? 노래 되게 좋아요 약간 인류애차오르는 분위기
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
이렇게 보니 새삼스럽게 대단하네요 ㅠㅠ
2년 전
💜💜💜💜💜
2년 전
디엔에이 진짜 안질려요
2년 전
00:00 💜
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
대단해 우리 봄둥이 ㅠㅠ
수록곡들 진짜 좋아요
Butterfly, whalien52, young forever, love is not over 등등

2년 전
정체리  김건국 남준해
134340 💜
2년 전
전 heartbeat 겜 오스트지만 진짜 넘 좋아여 안들어보신뷴들 추천드립니다
2년 전
22 하트비트 한번만 들어보세여
2년 전
대박...
2년 전
💜
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
오랜만에 또 봄날 들으러 가줘야지
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
💜
2년 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
그저 💜
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
💜
2년 전
💜
2년 전
자두포장  자두곰돌
💜
2년 전
💜
2년 전
와 봄날미쳤다
2년 전
애옹이 입동굴  애-옹
💜
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
💜
2년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
럽마셀...이었는데 드나!!!
2년 전
💜
2년 전
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
Love Maze  방탄소년단
믓찌다~~~~~~~~👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
💜
2년 전
끼양💜 이 분들 6월10일에 컴백한다는 소리가,,, 많관부🫶💜
2년 전
노래가 진짜 좋음…너무 잘뽑음
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
💜
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
개인적으로 요즘 날씨에 작은시 최고라고 생각.. 드라이브할 때 들으면 기분 좋아져요 🥹💜
2년 전
방무행알아무행알  아포방포💜
💜
2년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
💜
2년 전
러브 메이즈랑 하트비트는  수록곡이랑 게임ost로 남기엔 너무 아쉬운 명곡
2년 전
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
자랑스럽다 방탄💜
2년 전
💜
2년 전
방송합니다  보라해💜
💜
2년 전
💜
2년 전
그저 👍
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
매직샵
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜
2년 전
와 8억 스트리밍 ㄷㄷ
2년 전
방탄 보고싶다ㅠㅠ  방탄보라해._.💜
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
베옵미
2년 전
봄날 가장 많이듣긴 했는데 역시 1위구나
2년 전
멋져 ㅠ💜
2년 전
ㄷㅂ
2년 전
나는야슈가  ฅ^•ﻌ•^ฅ
GIF
👍

2년 전
💜
2년 전
제 취향은 love maze, i need u, best of me, 봄날, answer: love myself, 소우주, miss right 이용 넘 좋아요♡
2년 전
+잠시
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
💜
2년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
💜💜💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
하트비트 안들어보신 분..제발 들어주세요
2년 전
태연_ss  굿루킹가이
펰럽
저는 펰럽이 너무 좋아요…이상하게 너무 신나고 씁쓸해서 슬프기도 하고ㅜ
버터플라이, 세이브미 좋아합니다ㅎ

2년 전
전 소우주 제일 좋아해요ㅠ 작은 것들을 위한 시 발매된 날 일 끝나고 아무 생각 없이 퇴근길에 들었었는데 눈물이 주륵주륵 나더라구요 그 뒤로 아직도 제 최애곡 중 하나에요ㅠ 몇 년을 몇 번을 들어도 질리지가 않는 노래입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
💜
2년 전
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
👍
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
최고ㅠ
2년 전
방탄은 계속 잘됐음 좋겠네요 민폐만 안 끼쳤으면^^
2년 전
모든 멤버가 음악에 진심이고 좋은 곡 들려주려고 노력하니까 이런것도 가능한듯 방탄 멤버들 너무 고마움 💜 어떻게 민폐멤이 한명도 없지?^^
2년 전
💜
2년 전
민PD  방탄소년단
최애곡은 역시 love maze 💜
2년 전
💜
2년 전
전하지못한 진심이랑 카드로 만든 집
2년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
💜
2년 전
💜
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저는 그,, 블랙스완이 제일 좋아요
안무도 노래도 다

2년 전
박박박박박박
2년 전
피땀눈물 엄청 좋아했는데 3억 스밍이나 된다니 너무 좋다
2년 전
💜
2년 전
거의 멜론 먹방..
2년 전
저는 페이크럽이 젤 좋긴해요
2년 전
전 봄날 나왔을때 너무많이 들어서 질려서 나중엔 일본어 버전으로 들었어요 ㅋㅎㅋ(•̀ϖ•́ ) 아이따이~
2년 전
💜
2년 전
블랙스완
2년 전
💜
2년 전
RUN 이요💜
2년 전
우리태태  EHEH
💜
2년 전
💜
2년 전
이렇게 성범죄자 노래도 소비되겠죠?
열심히 반대 의견을 내세우고 외쳐도 달라지지 않았다는 것에 허탈합니다.

2년 전
💜
2년 전