공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
에자키히카루ll조회 212591l 46
이 글은 1년 전 (2022/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

메이크업 지우는 차은우 | 인스티즈

클렌징 중

쓱싹쓱싹

?

추천  46

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
김남길  샤이니💎
아니 뭔… 밑도 끝도 없이 잘생겼네..
1년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 .. 잘생겼다.........
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
?????????
1년 전
헉쓰 연예인은 클렌징도 해주는 사람이 잇나요??
1년 전
메이크업 아티스트가 클렌징까지 해주는거 아닐까요?
1년 전
메이크업 해주시는분이 스케줄 끝나면 바로 지워주는 연예인들 많아요!
1년 전
????????
1년 전
화장하는 중이라고 해도 믿겠어,,,
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
...?
1년 전
웅???.. 한거랑 지운거랑 다른게머얔ㅋㅋ
1년 전
헐 지금까지 저 사진 화장하는 건 줄 알고 있었는데
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
??
1년 전
진짜.. 음악방송같은데 지각해서 쌩얼로 급하게 나가도 손색없겠어요
1년 전
???
1년 전
뭘... 지운건가...?????
1년 전
?
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
???
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
그래서 언제 지우는 건가여
1년 전
달라진 ㄱㅔ... 있나요?
1년 전
1.16  ᥫ᭡
머리숱 풍성한 거 부럽다
1년 전
??????????
1년 전
?
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
?
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저 속이지 마세요.. 지운거라고요?
1년 전
?
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니 진짜 차이가 전혀 없잖아요..?
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
뭘 지운건가요 도대체??
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
?
1년 전
어쩜 저래 생겼지,,,
1년 전
?????
1년 전
mdd
?
1년 전
도돋도토리  댕글-
메이크업을 왜하는건가요
뭔지 알면서도 예뻐서 또보러 들어왔어요

1년 전
후시딩  光♥
....... 너무 잘생겼잖아....
1년 전
..화장 웨해요..?
1년 전
? 뭐가 다른건데...
1년 전
?
1년 전
????????공기를 지운거야??
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 지워달라구요....
1년 전
blonde  앨범내줘
그래서 지운 사진이 뭐죠?
1년 전
저 얼굴이 지운거죠?..
1년 전
?? 정말 열받아요...
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
?
1년 전
아니 이건 메이크업 후 아닌가요,,
1년 전
?
1년 전
?
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
??
1년 전
????
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
?
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
자 이제 지운 사진을 ^^!
1년 전
진짜 맨날 먼 산 보게 하시네..
1년 전
이정후♡  짱후♡
??????? 더 잘생..
1년 전
혠쨩  짱짱
?
1년 전
?
1년 전
?
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
?
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
자 이제 빨리 지워주세요 ㅠ
1년 전
?
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
화장 왜 하시죠..
1년 전
?
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
???
1년 전
뮤가  마텔소년단
????
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
?????????
1년 전
화장 심심해서 하시나보다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

?
1년 전
뭐를 지운거죠 대체...??!?
1년 전
??
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
?
1년 전
예..?
1년 전
진짜 얼굴 엄청나다..
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
화장 왜.. 왜하는거예요?
1년 전
에....? 걍 로션 바르신거 아니에요??
1년 전
백 설탕  사랑해❤
?
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
사랑한다고
1년 전
흐어느나알  그가 내 남편 자리로 들어왔다
먼지 닦으신 건가
1년 전
언제지워???
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
??????
1년 전
영균이  히미!
?
1년 전
오빠...
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
뭘...뭘지운겨
1년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
먼지 닦은건가..
1년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
뭐가 지워지긴 한건가요?
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
?
1년 전
진짜 세상 혼자 사나봐
1년 전
백장미  🥀
???
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
? 뭔 차이지
1년 전
진짜 너무 잘생겼다
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
아이고...예뻐라...
1년 전
달라지는게 없네 진짜 AI아니냐고..
1년 전
사랑스러워요
1년 전
?
1년 전
...?
1년 전
설송  
???
1년 전
진짜 비현실적......
1년 전
?
1년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
❓️
1년 전
사람이 이래도 되는 거임?
1년 전
뭐죠?
1년 전
자 이제 지운거 보여주세요
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
저런 각도로 찍어도 부정할 수 없는 미모
내 얼굴을 저 각도에서 찍었다면...

1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
??
1년 전
연예인든 본인이 집가서 세수하는게 아니었군요!!
1년 전
??
1년 전
?
1년 전
???
1년 전
행복하자_  ෆB1A4ෆMONSTA Xෆ
아 사진 순서가 거꾸로 올라간거죠?
1년 전
아 짜증나ㅠ 지웠는데 왜 왜 왜그대로야...
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
이제 지운 걸 보여주세요
1년 전
???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ😍😍😍😍😍
1년 전
되감기인가요 ???
1년 전
???
1년 전
자 이제 지운 사진 보여주세요
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하.. 이정도면 클렌징 아니고 크림발랐다고 하세요
1년 전
멈머펀치  팡팡
??? 앗 부럽다..
1년 전
화장품 거의 자원낭비 수준이군요
1년 전
!̆̎?̊̈!̆̎?̊̈!̆̎?̊̈!̆̎?̊̈
1년 전
🤔
1년 전
??
1년 전
???
1년 전
??
1년 전
뭘 지운 건가요?😂
1년 전
청춘시대  한소희
????
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
언제 지운걸 보여주나요?
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
..........?
1년 전
?????
1년 전
오 맨 아래는 카리스마가 보이는군요
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ 뷰티풀
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
?
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
그래서 뭐가 바뀐거죠
1년 전
아 장난치냐고.. 비포 에프터가 없잖아; 메이크업 왜하는거냐며.. 아 근데 저런 사람은 염색모보다 흑발 흑갈발 이런게 더 잘생겼고 메이크업도 다 덜어내거나 기본만 한게 더 잘생김.. 자연스러운 美 물론 차은우는 뭘해도 아름답겠지만..
1년 전
???
1년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
?
1년 전
????
1년 전
녤깅아  파이리 악개
?? 그냥 세수하신건가요 ???
1년 전
씐난당  아주 씐나~!
물음표 개웃겨요
1년 전
????
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
????
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
???
1년 전
?
1년 전
????
1년 전
잘생겼어요
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
???????......................
1년 전
????
1년 전
와 첫짤 보고 진짜 와 진짜 잘생겼다하고 저도 모르게......
1년 전
지성뵤  암더뵤!
?
1년 전
화장하지마 !!!!!!
1년 전
진짜 걍 물음표다
1년 전
화장을 뭘 한거예요...?
1년 전
HARU  냥냥
자 이제 에프터를 보여주시죠!
1년 전
NCIT  네오 공대
차은우 그만하라고! 그만해 제발!
1년 전
근데 남연예인들도 마스카라나 아이라인같은거 하나?
눈썹은 확실히 그리는거 같은데

1년 전
넵 아이라인도 합니당! 마스카라는 많이 못 봤는데 속눈썹펌도 해용
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
차은우씨는 오히려 생얼이 더 잘생겼어요 그래서 더 신기한...
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
ㅋㅋ 빨리지워요 진짜. 지우라고..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ......
1년 전
뭐가 달라진거죠?
1년 전
화장품이 아까운데요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
초록을거머쥔우리는  잔나비 소곡집 II
?
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
??
1년 전
냉채족발  맛있다!
선크림 지웠나부다...
1년 전
???
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
??
1년 전
역재생이라고 해주십쇼...
1년 전
? 다시 처음으로 돌아왔는데요
1년 전
?
1년 전
엥? 지운거 맞아요? 왜케 보송해요♡
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 달라진거여
1년 전
?
1년 전
....?
1년 전
?
1년 전
??
1년 전
뭐야 머리집게 유무차이인가
1년 전
뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘생겨서 할말이 읎다
1년 전
진짜 너무하네요
1년 전
달토끼다방  💜
그냥 광채만 더해졌는데요
1년 전
뭘 지운거지.../.?
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
?????
1년 전
아...? 클렌징 후 사진이 없는 것 같은데요.....?
어떻게 저 얼굴이 생얼...

1년 전
??
1년 전
?
1년 전
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
1년 전
피부 조금 더 톤다운하는듯 지운뒤가 더 하얘
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
같은 인간인 게 정말 너무 신기해요
1년 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
자 이제 보여주세요
1년 전
?
1년 전
...??
1년 전
와…
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
은우는 세금 내야겠다 화장품 낭비야 이거...
1년 전
金泰亨  I PURPLE U💜
????
1년 전
???
1년 전
ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎ
1년 전
?
1년 전
????????
1년 전
잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜...놀랍다
1년 전
???????
1년 전
그래서 지운 얼굴은 어딧죠?
1년 전

1년 전
🤨
1년 전
? 머한거예요..??
1년 전
?
1년 전
?
1년 전
메이크업 전에도 저얼굴이면…저는 안하고 다닐래요
1년 전
?
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
????
1년 전
AB6IX 전웅  🌸
????
1년 전
❔❔❔
1년 전
❓️❓️❓️
1년 전
? 지운다매요...
1년 전
ㅋㅋㅋ아 육성 터짐
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
1년 전
?
1년 전
? 수분크림바른거아님?
1년 전
턔태  BTS
뭐지?
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
이 영상일 줄 알았다....... 원본 보면서도 못 믿었어요.................
1년 전
(물음표)
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
????????
1년 전
愛情  한소희
????
1년 전
?
1년 전
예..? 아 차은우니까...그쵸
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
?
1년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
물음표가 겁나웃김
1년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
?????
1년 전
와 ... 뭐지 지우니까 더 남성적으로 멋있네.. 선이 더 굵어진느낌 ㅠ
1년 전
사진 역순으로 나둬도 믿겠어요
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
?
1년 전
기초 바른거 아니고요?
1년 전
네... ?
1년 전
어이가 없네
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
??
1년 전
머야 진짜 ㅋㅊㅌㅋ 노어이,,
1년 전
범규  🧸
?
1년 전
닼발  775kcal
?
1년 전
...??
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
????어딜 지웟다는....똑같자나요 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표가 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Good Boy Gone Bad  5/9 투바투 컴백
화장 안 하고 방송 해도 되겠어요......
1년 전
네네네네네??????
1년 전
?????
1년 전
매콤주먹  Faker
?
1년 전
??
1년 전
?
1년 전