공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 70942l 39
이 글은 1년 전 (2022/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 백설공주 (1939년)

백설공주 14살

플로리안 17~18살

디즈니 커플들의 나이차이 | 인스티즈

2. 신데렐라 (1950년)

신데렐라 19살

헨리 19살

3. 잠자는 숲속의 공주 (1959년)

오로라 16살

필립 19~20살

4. 인어공주 (1989년)

에리얼 16살

에릭 18살

5. 미녀와 야수 (1990년)

벨 17살

아담 21살

6. 알라딘 (1992년)

자스민 16살

알라딘 18살 

7. 뮬란 (1998년)

뮬란 16살

리샹 18살

8. 공주와 개구리 (2010년)

티아나 19살

나빈 20살

9. 라푼젤 (2011년)

라푼젤 18살

유진 26살

10. 겨울왕국 (2014년)

안나 18살

크리스토프 21살

추천  39

이런 글은 어떠세요?

몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
유진유죄
1년 전
리신  “이쿠”
유진씨 빼곤 바람직한데유
1년 전
유진 이 도둑놈
1년 전
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
유진 도둑놈(진짜 도둑이었음)
1년 전
유진 도둑놈
1년 전
TTL
연하남도 나올때가 됐는데
1년 전
연하남에 캐디는 젝프로스트 맡아주신 디렉터 분이 해주셨으면 좋겠네요🤔합병했으니 기대해볼만하다생각됩니다
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
배우신분이네 어떻게 하면 그렇게 될수있죠?
1년 전
가디언즈는 픽사가 아니라 드림웍스입니다 디즈니 아니에요!
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
유진...! 라푼젤 머리도 막 자르더니😡
1년 전
유진유죄
1년 전
유진 도둑놈이라 생각했는데 다들 비슷하시군여
1년 전
나는모르겠당  너희들은검증이더필요한것같아
유진 도둑놈
1년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1년 전
키키와 애옹이  ♥♥♥♥♥
유진 도둑놈
1년 전
유진이 이시끼 도둑놈이네 근데 생각보다 다들 응애네 그런거치곤 다덜 넘 파란만장한듯
1년 전
여어왔는가  오레오맛있음
유진 도둑놈
1년 전
라푼젤 지금 시대였으면 철컹철컹하고도 남았겄네
1년 전
예 제가 유진인데 대신 사과드릴게요 너무 나쁘네요
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
백설공주 이름은 스노우 화이트.. 신데렐라 이름은 그냥 엘라 아닌가요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
다 저 어린나이에 평생의 배필을.......
1년 전
조용한  뒤통수
어머...벨네 나이차이 많겠네 싶었는데 유진...! 크흠
1년 전
유진

죽인다

1년 전
취뽀하자  
와 자들은 저나이에 저런 찐한 딥러브 하는데 난 이나이 먹고 포켓못빵 아싸가오리이러고 있는구나 ,,,
1년 전
저두 그 생각ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

닻별  초록빛 은하수
유진유죄지만 제일 잘생기긴 했음...ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정해림  weki meki 엘리🦊
유진유죄
1년 전
유진이 근본부터 도둑놈이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
KNK
유진유죄
1년 전
유진 유죄
1년 전
오마갓 라푼젤 8살...??
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
앗 아뇨 유진이랑 나이 차이가 8살이라는 의미로 단 댓글이었어요...! 등장인물이 아니라 영화 제목 라푼젤이었답니다!
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
다들 엄청 어리네욬ㅋㅋ 저 어린나이에 그런 사랑들을 한다니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 사랑방이였으면 안나랑 크리스토프도 난리났을텐데 21살도 성인은 성인인데 미자랑?? 제정신이냐???? 이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은식도락  먹고빼자
유진유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옛날 배경으로한 것들은 아무래도 시대적배경이 그러니ㅋㅋ 이해는 가네용
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
유진은 좀 차이가 나는데 나머진 그래도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ왕자들 나이 알고 보니까 그냥 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어린애들이네 완젼....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
와우... 다들 ...
1년 전
민트초코는  진리지
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유진 도둑놈. 하고 계시네.....당연함.도둑놈 맞음.
1년 전
유진 도둑놈
1년 전
헤이 유진,,,
1년 전
다들 나이가 어리구나
1년 전
동갑하나하구 다 남자가 나이가 많구나
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
유진 왕관 훔치다가 라푼젤을 훔쳐가다니 도둑놈..
1년 전
유진 도둑놈...
1년 전
꽃담  아름다운 담무늬
유진유죄... 유진도둑...
1년 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
유진 도둑놈
1년 전
진짜 어리다
1년 전
유진 도둑놈
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
유진유죄
1년 전
백설공주 중1이라니
1년 전
생각보다 어리네,, 어려도 다들 사랑을 하는구려ㅠ
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
유진유죄... 머리도 엉망으로 만들어놓고..
1년 전
유진유죄
1년 전
푼젤이ㅠ
1년 전
중딩이 하라는 공부는 안 하고
1년 전
유진ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자가 전부 연상이네용
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
벨이랑 아담 넘 예쁘다
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
뮬란 고작 16살이 전쟁나가고 나라의 영웅이 되고...능력쩐당
1년 전
왜 다 연상이지? 이제 연하남 나올때도 됐는데 그리고 라푼젤은 진짜 개에바.. 유진 저 새.. 도둑놈 뭐 유진 쟤 빼고는 다들 나이차이는 괜찮네요
1년 전
다들 미성년자네..
1년 전
다들 아기구나,,
1년 전
잠자는 그 공주는 일어날때 나이가…🤔
1년 전
동갑도 많이 만들어줘라...
1년 전
새파랗게 어린것들이...
1년 전
무슨 유리구두를 신고 파티를 가고있어..!
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
유진유죄
1년 전
오로라는 연상 아닌가 116세인데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ맞네요
1년 전
플로리안, 아담 이름 처음 알았음.. 그저 백마탄왕잔님이랑 야수인줄
1년 전
유진유죄
1년 전
리샹 18살이라니…
1년 전
다 아가들이었네요...
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
유진..네이놈..!!
1년 전
원우투우  원우는 복덩어리
유잔 찐으로 도둑이네요
1년 전
jungkook jeon  of bts
유진 이 범죄자
1년 전
유진유죄.....
1년 전
유진 ㅂㄷㅂㄷ... 도둑 주제에
1년 전
유진 욕하는 댓글로 도배된게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
유진유죄...
1년 전
유진은 진짜 라푼젤 구출해준 거 말고는 다 욕먹는,,,유진 이 자식,,...머리카락 돌려놔
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
유진 도둑노마
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
…?!?!
1년 전
이 어린 친구들이 저도 못 해본 찐 사랑을 하다니 부럽군여
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
유진이 잘못했네
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
굉장히 어리군요... 공주들...
1년 전
아 이런 유진 아저씨!!!!
1년 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
유진을 죽인다.
1년 전
민초단  김오복자바머거
유진
유죄

1년 전
유진 진짜 도둑놈이었네
1년 전
성 현제  ^^
유진유죄
1년 전
유진유죄
1년 전
다 얼라였네
1년 전
아니 유진아 너 뭔 짓을 한 거야
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
....????? 라푼젤은 만나이 쓰고 유진은 한국식 나이로 적어놓으면 어떻게 해요
나이차이가 많이 나는 건 맞는데 8살까진 아니라네요!

1년 전
거의 중딩이랑 고딩끼리네요
1년 전
마지막 두 카플 빼면 남주들 노안 어쩔겨...
1년 전
유진유죄
1년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
왜 죄다 여자가 더 어린건지
1년 전

유진 도동놈
1년 전
토마토즈  또 터져요
엘사 나이는 몇살이죵
1년 전
토마토즈  또 터져요
외국이라 당연히 만 나이로 생각했어요
1년 전
donut  ?
다 어리네
1년 전
유진 이 도둑놈
1년 전
유진 도둑놈 …. 근데 다들 애기였네요
1년 전
유진 도둑넘…
1년 전
케첩  토마토오리🍅
유진 너어어는..
1년 전
다들 어리다
1년 전
콩이얌  💗ISFP💗
유진유죄..
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
유진 너는
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
유진 뭐냐 세금 더 내라
1년 전
에리얼 에릭 얼굴합 최고
1년 전
유진 도둑이네잉
1년 전
에릭… 노안이었구나…. 크흡!
1년 전
유진유죄!!!!!!!!!
1년 전
오로라 개이쁘다...
1년 전
저저저저 유진 저거저거...
1년 전
생각보다 괜찮네요 막 14 26 이럴줄
1년 전
유진 이눔자식
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
백설공주가 14살밖에 안됐다니
1년 전
옛날 왕자들 정말 잘생겼네요
특히 에릭씌..

1년 전
유진은 욕 먹을 수 밖에 없는 운명인가ㅋㅋ
하필 나이차도..
유진 라푼젤 머리카락 돌려내!

1년 전
으아 설렌다 ㅠㅠ
1년 전
와 저렇게 어린나이에 다들 찐사랑을 찾았네
1년 전
근데 유진 원래 도둑놈이잔아
1년 전
愛情  한소희
유진 이놈아
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
유진 눈치챙겨
1년 전
라푼젤은 철컹철컹아닌가요
1년 전
야수쉨 하면서 내려오는데 유진이 문제다
1년 전
리샹 18살 충격..
1년 전
이렇게 구체적인 나이가 설정되어잇엇다는데 넘나 충격
1년 전
유진유죄
1년 전
와..다들 어리구나
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
에릭이랑 에리얼은 눈동자색도 똑같네 넘나 잘 어울리는 것
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
야 유진 너 냐
1년 전
유진...잘생겨서 봐준다
1년 전
리샹 18살에 장군이야?
1년 전
말레우스  심연의 지배자
유진 이 도둑놈아...
1년 전
유진 찐도둑...
1년 전
도넛먹고파  130613
유진 도둑놈
1년 전
유진 너...
1년 전
TXT_최연준  투모로우바이투게더
유진유죄 아직도 저 머리 싹뚝은 이해 못해요!!!
1년 전
유진 이놈아
1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
유진유죄
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
유진유죄
1년 전
유진유죄
1년 전
유진 무릎 꿇어
1년 전
유진 네 이놈
1년 전
유진 넌 지인짜..
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
유진 너는
1년 전
김 원필.  사랑의 천사
이런 도동놈들...
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
유진 너는 진짜 ...
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
유진...네이놈....
1년 전
호랑햄찌  ఇ ◝‿◜ ఇ
유진 이** 머리도 이상하게 잘라놓고 양심도 없네
1년 전
유진...
1년 전
밥알  김종현 윤지성
와 다들 나이차이 얼마 안 나네~ 신데렐라 동갑 커플 개쩔었다 함서 보다가 유진...? 26살...? 이 도동놈...
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
유진 이리나와라 이 도둑놈!!!!!!!
1년 전