공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 223865l 58
이 글은 1년 전 (2022/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
단단히 미쳐버린 대한민국 광고 근황 | 인스티즈

추천  58

이런 글은 어떠세요?

같은 카씨라 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(같은 카씨라)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤당
1년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
돌고래유괴단 그쪽이 만든건가요…?
1년 전
김채원  르세라핌
검색해 봤는데 맞나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쓱 광고랑 비슷해서 그쪽인가 했는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ진짜 광고 신박하게 잘 만드는 것 같아요
1년 전
어이가 없어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요
1년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침하,,,,,, 펄하,,,,
1년 전
JAEHYUNN  정윤오 정재현
심지어 많이도 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
😂
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
같은 카씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단 하 루  이런 용안이 계셨니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개강싫다  취업하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 머람...
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
같은 카씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김채원  르세라핌
뭔데요 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 돌고래 유괴단임?
1년 전
김채원  르세라핌
진짜 여기 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
노상방눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 한강에서 방류한 게 왜 남극까지 가냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌고래유괴단 퀸연아광고 또 약 빨았던데ㅋㅋ
1년 전
앗!! 같은 분이 만드셨나요?!!안그래도 보면서 그 광고 생각났어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌고래 유괴단이구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩐지 침펄이 나온다 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
이거 마지막에 외계인들 대화 나누는 것까지 웃기더라고요ㅋㅋㅋ
1년 전
신난 침덩이 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왜 이렇게 극단적으로 노란건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약간 바나나는 길어 길면 기차 기차는 빨라 빠르면 비행기 < 이거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범규  🧸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌었음ㅋㅋㅋ맨날 시원한 바람이 몰려온다 카x 이런것보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 한강이 맥주가 된다면 개꿀일것같군여

1년 전
테라 포밍 ㄷㄷ
1년 전
보라빛  보라돌이
아 근데 차라리 이런 제대로 비급? 광고가 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력을 자극시키는 게 너무 즐거운걸요
1년 전
팟지민  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
십란한밤  십란하지 말고 나가
침펄을 여기서 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스상  파워
맥주 온천계란 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
???!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오줌같아서; 어우..
1년 전
>♡<  말랑말랑
근데 유튜브에서 보고 재밌어서 스킵 안하게 되긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 외계인들이 지구 노랗게 나오는데 파랗다 하지 않았냐고 하는거까지 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 방송 나왔을 때 그냥 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 외계인이 지구 원래 파랗다 하지 않았냐면서 지들도 테라로 짠하는게 킬포…
1년 전
홋또로롱  🥚🦀
광기네
1년 전
머선일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채팅봐봐여 진짜 디테일 대박
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
무친 드립 있는거보면 최신밈 근황조사 진짜 철저히 하셨네요..ㄷㄷ
1년 전
아개웃겨 침착맨 왜나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌고래 유괴단이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Youmakeme  Day6
이런류의 광고는 뭐지 싶으면 거의 돌고래 유괴단이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐논광고도 웃겼는데 ㅠ
1년 전
광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맥주에 빠진 타코야끼...
1년 전
첫번째 사진 진짜 공유 배우에요?아니면 닮은 사람이에요?
1년 전
진짜 공유 배우 같아요!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
긑은 카쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
mdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기들이랑 강쥐들 목욕도 맥주로 시켜야 하나
1년 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
혹시 돌고래유괴단 작품인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네..
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같은 카앀ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시.. 결국은 한강을 메워야...
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 광고 라인업이 가능하냐고요 ᄏᄏᄏᄏᄏ
1년 전
같은 카씨라고 카더가든님 세상 잃은 표정하고있는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
이거 광고 마지막에 ㅋㅋ테라 때문에 노란 지구 보고 외계인 둘이 지구는 파랗다고 하지 않았냐고 하면서 끝나는 거까지 대환장 ㅋㅋ
1년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 컨펌하신 분도 대단한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롤은 언제함ㅋㅋㅋㅋ 침잘알
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 카앀ㅋㅋ
1년 전
이빼뱀  삼성의 이재현 빼뱀
하 침착맨 보고 순간 웃음
1년 전
잘보다가 카더가든에서 ?????
1년 전
헉 왜용??? 카더가든님 논란 있었나요,,?
1년 전
아니요아니요ㅋㅋㅋㅋ같은카씨에서 멈칫한거에옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신세계 광고의 향기가
1년 전
요즘 테라 광고 진짜 미쳤다구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃김ㅠㅠㅠ
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 진짜 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난ㄱ국이네욬ㅋㅋ너무웃ㄱ곀ㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
이게뭐야 오줌 같아요 ㅠ
1년 전
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
공유같은 남잔모지 공유아닌갑쇼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같은 카앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌고래유괴단 광고중에 그나마 정상적인 광고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와중에 출연진들 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
. 정호석  花樣年華
같은 카씨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
침펄 너무 웃겨..
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔 웃겨요 이런것도 재밌고 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤월525호  0525💎
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침펄이 왜 거기서 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반했음  💘
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침덩잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
같은 카앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 본문이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 지금 바로 보러 가야겠네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 긁어모은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 광고 효과 있는 광고네
1년 전
침아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
깊고 푸른  널 바라보고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐예요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
noc
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ수영할때 따끔할듯 탄산때문에
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같은 카씨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카더가든 씨 ㅠ ㅠ
1년 전
같은 카씨 푸ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㄹㅇ 이게 뭔가 싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같은 카씨는 뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 수영하다 나오면 실수로 물먹어서 취하는거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 찐인가요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
돌고래유괴단건가 ㅋㅋ
1년 전
그럴듯해서 검색해봤는데 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막에 진지하게 이건 사실이 아닙니다 어쩌구 하는게 좀 웃겼어요 누구 믿는 사람이 있겠냐고 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㄹㅇ 저 광고 보고 너무 황당 ㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에 뻥이라 그러고 끝남요
1년 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@imhyoseop  안효섭
진짜 티비에서 보다 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 광고가 있지하고… 심지어 길더라고요ㅠ
1년 전
ㅇㄴ이거 오늘 아침에 봤는데 진짜 어이없ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
이거 첨에 보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배준식  AF
이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침착맨한테 웹툰 작가 아니고 유튜버 겸 스트리머라고만 하는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
기억에 남긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ카피도 The era of terra여서 광고 잘 만들었네 생각했어요
1년 전
사족 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐
이거랑 그 검은정원 그것도.....
1년 전
김 제 니  BLACKPINK
킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
와진짜어이없어서테라사먹릏듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악  찡구들아
세상에 이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같은 카앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침펄 왤케 반갑냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
깔리는 노래 진짜 좋아하는 노래인데 이제 들으면 광고 생각만 나요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아니 카더가든잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침착맨 나오자마자 빵터짐ㅋㅋㅋ아 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
같은 카씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 요리 유튜버들 합방해서 캠핑 하는 영상에서도 맥주로 음식 만들던뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ이쯤되면 찐 궁금해서 맥주로 요리 해보고싶음ㅋㅋㅋ
1년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  쿠키런 계정 날라감
같은 카씨 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
침덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팜트리  XIA
같은 카앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nct정재현  nct💚
외계인은 왜 안 나오나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
omg
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체망고  3701
같은 카앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
같은 카앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 카씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같은 카 씨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
같은 카앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이런 광고 너무 젛아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카더가든 같은 카씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ마지막에 외계인이 나오는 것도 웃겨요
1년 전
보통 이런 광고일 경우 돌고래유괴단 작품입니다 ㅋㅋㅋ 그냥 생각 없이 봐야해여 ㅋㅋㅋ
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 비비닮은줄만 알았지 비비인줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이게 무슨 광고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 침펄 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저희 엄마도 이광고보고 이상하다고 그러셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침펄 나오는 순간 개그됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
같은 카씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전