공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 253828l 169
이 글은 1년 전 (2022/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대체 왜 유행타는진 모르는데 아무튼 타고 있음..

트위터에서 유행하고 있는 얼척없이 웃긴 '형님' 밈 | 인스티즈

트위터에서 유행하고 있는 얼척없이 웃긴 '형님' 밈 | 인스티즈

응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!

여름이었다

추천  169

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선인장 누끼 이마짚..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아씨 여름이었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
응!응!ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
Din Djarin  This is the way
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법에 빠진 공주
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리디북스 서재캡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ryb
웃기네 하면서 보다가 마지막에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집순  ∠( ᐛ 」∠)_
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩 갓벽
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발도비빔면ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
아 마지막 미치겠네
1년 전
선인장누낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 선인장누끼는 넘 잔인ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 연락처 연동 개잔인해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 밈의 출처를 알고 싶어요... 어디서 나온 거죵
1년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
아 폭탄세일 개웃겨요
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마법에 빠진 공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
연락처연동에서 흠칫함 너무 잔인하네요...
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
여름이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃겼다
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서대길  DK deokdam
아 강조되고 반복되는 ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거보고 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
여름이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레전드
1년 전
1년 전
막성스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
팽이버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중간에 햄스터한테만 광기보이는거 웃기네욬ㅇㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선인장누낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 오늘 누끼따본 사람인데 뻘하게 터졌네옄ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저녀석의 양변에 로그를 취할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히죽.  고양이
저 밈들 다보고 나서 보니까 이거 보기만 해도 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
발도 비빔면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 하나하나 주옥같아서 거를게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민규 (26)  💖💙
연락처 연동 악마다 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
1년 전
아마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
응응응응응!!
1년 전
응!응!응!응!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강조되고 반복되는 형님은 저녀석을 불안하게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ ㅋㅋ ㄹㅇ 연락처 연동되면 후가 궁금하다
1년 전
밥알  김종현 윤지성
아 여름이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발도 비빔면에서 육성으로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
아 ㅋㅋㅋ 발도비빔면ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정다운  비비디바비디부
조폭마누라2에 평점5 뭔지는 모르겠는데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
재미없는데 평점 좋게 줘버린다는 거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별점을 5점주면 저거랑 비슷한 영화 위주로 추천이 계속 떠요ㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
1년 전
응!응!응!응!응!응! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
베르나르  JSC
아ㅜ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
닻별  초록빛 은하수
햄스터 밑에 응 반복하는거 개웃기네
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조폭마누라2 재미없나보네요 무슨 내용인지 궁금하다
1년 전
이경윤  DKZ
동물 시리즈도 있는데 너무귀여워요
1년 전
루씨  Lucy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
선인장 누낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
아 진짜 볼 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 좋아하네..
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
어이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
마지막 개웃기네 아
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
트위터 진짜 극악무도
1년 전
재벌 2세  가 꿈
기승전결 탄탄한 개그
1년 전
1년 전
한금희  나의 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여름이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막은 뭔가요?
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 제 스타일ㅋㅋㅋㅋ
1년 전