공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 97229l 15
이 글은 1년 전 (2022/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하나하나 고싶네요
1년 전
리신  “이쿠”
말투부터 진짜 가지각색으로 진상이네요..
1년 전
😤
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아우 다 꿀밤
1년 전
대체 가정교육을 어떻게 받은 걸까요..
1년 전
😥
1년 전
생각 없는 사람이 세상에 너무 많네요
1년 전
뭐지 이 거지들은... 몇몇은 인성 개빻앗네
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
블로거 어쩌라고 20년 살았으면 뭐 우짜라고
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2222222 딱 제 마음ㅋㅋ
1년 전
개념이 없네?
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
세상엔 정말...
1년 전
다들가지가지하네요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
죽탱이라니ㅋㅋㅋㅋ 가정교육이나 제대로 받아라
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
거지들..
1년 전
😤
1년 전
아..진짜 앞에 앉혀두고 설명해주고싶네요..잘못된점을
1년 전
에휴 진상들
1년 전
진짜 지건마렵네요 ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 나..
1년 전
극혐이네
1년 전
진짜 말투 깡패도아니고..
1년 전
🤬
1년 전
하얀파랑  💙
와우...상상초월
1년 전
SUGA, MIN  2 3
ㅋㅋ저런 애들은 말투 어디서 배워오나? 가정교육 못 받았고요 친구 없고요
1년 전
다양한 진상이...
1년 전
이옹심  짝짝짝
개념도 없고 거지 마인드 진짜 극혐;
1년 전
아 진짜 너무 싫다…
1년 전
저런 사람들이 진짜 있구나
1년 전
세상엔 진짜 이상한 사람들 참 많네
1년 전
와..진짜 세상엔 이상한 사람이 많네요
1년 전
마주보고 말 안하게 되니까 막말하는 사람들이 많네요.
1년 전
Honey잼  달콤해요
아니 진짜....만나서 얘기하라면 못할얘기 적는사람들 많네요
1년 전
주변에 저런 정신나간 놈들이 존재한다는거아냐.. 소오름..
1년 전
어쩜 저렇게 다 제각각 진상이지?
1년 전
세상에 거지 많다
1년 전
욕나오네^^..
1년 전
와 세상에서 사라지는 게 도움이 될 거 같은 정신상태들이네…
1년 전
일산에서 20년 살았는데 뭐 어쩌라구요...
1년 전
막짤은 증맬 어이가 없네요
1년 전
세상에나...
1년 전
지 주소 까놓고 저러고 싶나 ㅋ
1년 전
왜 이렇게 못 배운 사람들이 많을까요 ㅠㅠ..
1년 전
으휴
1년 전
킹갓제너럴 황민현  클린한연예인은없을까
진짜 다들 공기 아깝다..
1년 전
돈나중에 준다면서 리뷰이벤트신청 ㅋㅋ
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 개열받는다 하ㅠ
1년 전
하나하나 참....저렇게 살면 살면서 현타 안오나요??
1년 전
아 사장님들 정신적 스트레스 심하실거같아요...역시 사람 대하는 일이 제일 힘든 것 같습니다
1년 전
정말 진상이라는 말 밖에...어떻게 생각하면 저렇게 적는지ㅋㅋㅋ
1년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
진짜 사회에서 뭣도 안되는 것들이 보통 저런데다가 난리치죠 ㅋㅋㅋ 그저 미개
1년 전
와...사진만 보는데 스트레스 풀충전 사장님들 힘내세요ㅠ
1년 전
진상도 가지가지인듯합니다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
죽어주세요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
으… 진짜 싫다….
1년 전
진심으로 혐오스럽다
1년 전
20년 살면 뭐 동네사람 다 아나욬ㅋㅋㅋ 말하는 것만 보면 뭐 어디 시골동네 이장님인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
심부름: 떡하니 적어둔 거 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하찮다 진짜 🍆🍆
1년 전
머리에 총맞고 리뷰 쓰나요? 생각이란게 대체
1년 전