공지가 닫혀있습니다 l 열기
유병재에 대한 제목+내용 검색 결과
부산외쿡인ll조회 14658l 70
이 글은 1년 전 (2022/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

이 사람 옛날에 유병재랑 같이 방송 나오던거랑
한국사 일타강사 컨셉이랑 아이돌 컨셉 하던거 말곤 잘 몰랐는데
여시에서 글 몇개 보고 생각한 이미지랑 너무 달라서 놀람...

캡쳐는 다 여시에서 주웠음

빠더너스 문상훈 글 잘쓰는거 같아서 신기한 달글 | 인스티즈
빠더너스 문상훈 글 잘쓰는거 같아서 신기한 달글 | 인스티즈

추천  70

이런 글은 어떠세요?

문당훈 넘좋아요 ㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
내가 편지받은것도 아닌데 왜 내가 눈물이나지
1년 전
이다원  🌌
ㅠㅠ 좋네요
1년 전
문과 상훈,,, 더 잘 되자 잘하고 있어ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
문상훈 똑똑해요 ㅋㅋ 나름 그 시절 아주대 나옴
1년 전
경영학과 수석인가 그럴걸요
1년 전
글씨도 정갈하게 잘 쓰시네요
1년 전
NMlXX  0과 1의 미로가 보여 ❤
💯
1년 전
나는 잔나비의 세대에 살고있구나🥺 제가 잔나비도 아닌데 감동받았어요ㅠㅠ
1년 전
좋겠다 편지 엄청 진정성있게 잘쓰시네ㅠㅠ
1년 전
문당훈😭😭😭😭😭😭
1년 전
우와...
1년 전
당훈씨 ㅠㅠ
1년 전
편지에 진심이 가득 느껴져서 너무 좋네요
1년 전
문당훈...... 너무너무 좋아요
1년 전
와..... 잔나비한테 쓴 글 진짜 소름 돋았어요
당사자는 얼마나 감동일까

1년 전
문당훈..너무 좋아요.. 괜찮은 사람인거 나말고도 많은 사람들이 알아줬으면 좋겠,,
1년 전
사랑해 문당훈
1년 전
햇쨔닝  
저 오당기 마지막편 편지 보고 진짜 울었어요ㅜㅜ
문당훈 문과감성 다랑해,,,

1년 전
저 분 장항준 감독님이랑 같이 한 프로그램
진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
퓌바..문당훈 사당한다고!!!!!!!
1년 전
대체 뭐죠 이분.............오늘부터 유튜브 정주행 달려야겠어요 뭐부터 봐야되죠
1년 전
아 또 빠더너스 처돌이로서 말씀드리자면 솔직히 맨 처음 영상 문대만프로젝트부터 봐줬으면 좋겠지만 거기서부터 정주행하면 오래걸리니까 일단 홈비디오봐주세요 그 다음에 문이병
1년 전
넵 감사함돠!
1년 전
아 진짜 다들 오당기 꼭 봐쥬세요 ㅠㅠㅠ 문상훈 감성은 여기서 드러납니다 진짜 최고,,,,,
1년 전
아 글 정말 잘쓰시시네요ㅜㅜ 찡해요
1년 전
저는 노잼시기때 빠더너스 오당기 컨텐츠 보면서 이겨냈어요. 너무나 멋진 사람이고 바른사람인것같고 자기의 취향을 알면서 그걸 찾아 소소한 행복을 이뤄가는 재밌고 편안한 친구가 생긴거마냥 좋은 사람의 좋은 컨텐츠로 힐링받았어요 ㅎㅎ
1년 전
진심으로 쓴 게 느껴져서 더ㅠㅠ좋다
1년 전
글도 잘 쓰시는데 옆에 사람이 본인 편지 낭독할 때 옆에서 앉아계시는 폼이나 표정이 넘 웃겨요ㅋㅋ
1년 전
땅훈..ㅠㅠ♡
1년 전
와 너무 좋아요..
1년 전
와대박
1년 전
카투사 문이병..
1년 전
너무 따뜻해요 영상 볼때마다 느끼는데
식구들한테 애정이 가득하고 ㅠㅠ 친하게 지내고 싶더라고요... 👍

1년 전
혹시 마지막사진 시집 뭔지 아시는 분 있나요?? 근데 정말 글 잘쓰시네요ㅠ..제가 다 감동
1년 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
2222 이 댓글 적으러 왔어요ㅠㅠㅠ
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
33저도ㅠㅠ
1년 전
정확한 건 아니지만 평소 김중식 시인의 황금빛 모서리 시집을 자주 선물한다고 해요!

잔나비 최정훈님께 선물한 시집도 위 시집입니다!

1년 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
감사합니다!!!
1년 전
쀼루링  전정국와이프
진짜 마음을 울리네요..눈물나요ㅠㅠ
1년 전
와 ...
1년 전
귀여워
1년 전
문댱훈........
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와… 문장력이 진짜 좋으시네요
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🌼
와 마음이 느껴져서 눈물날 것 같아요 너무 감동...
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
문당후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저마  저거마싯게따
(내용 없음)
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 글도 글씨도 잘 쓰고 멋진 사람이네요
1년 전
우와
1년 전
benny  We are all Muse
문당훈...
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
와..
1년 전
와..
1년 전
저에게 쓴 편지가 아님에도 울릴 수 있는ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Deep in love  金弘中
와...
1년 전
🥹
1년 전
문당훈..연기천재
1년 전
문당훈 격하게
사랑한다

1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
시집 선물하시는 거 보니 평소에 시를 자주 읽으시나 봐요... 제 주위에도 시집 꾸준히 사서 읽는 지인 있는데 직접 쓴 글 보면 진짜 감성 자체가 저같은 범인이랑은 완전 달랐어요... 흉내도 못 낼 레벨이라고나 할까 넘 신기하더라고요
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
생각이 깊은게 느껴져요 부러워ㅠ 다른 얘기지만 편지 읽을 때 당훈님 포즈가 귀여우심..쭈굴?ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ호감..
1년 전
문땅훈.,, 당신 너무 멋있어!!!! 더더더유명해져서 행복해져라!!!
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
내 청춘의 첫 번째 증인이란 말 너무 좋다...
1년 전