공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영에 대한 제목+내용 검색 결과
디귿ll조회 138694l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/13) 게시물이에요

나재민이라 나나 배진영이라 배배인 거 두고두고 부러워할 듯 나는 | 인스티즈

안녕하세요 김김입니다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

조조입니다 당장이라도 삼국지에 나가야할듯
1년 전
강강입니다 술래하겠습니다
1년 전
박박 빡빡이 같아ㅜ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
LeeLee
1년 전
유유입니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
조조 잔인한 너는 왜애애애~지워지지 않니 않냐고!
1년 전
구구 비둘기 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심심 임니닷
1년 전
심심하시겠어요
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
하하입니다
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
하하하하하ㅏ하하하하하
1년 전
신신...
1년 전
조조... 영화
1년 전
임임…
1년 전
이이 입니다..
1년 전
구구…🕊
1년 전
슬퍼하지마 노노...
1년 전
박성훈  무대해
주주 시크릿주주
1년 전
오오
1년 전
안안... 이게 뭐란말임
1년 전
윤뉸
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
김김,,
1년 전
우우우우~
1년 전
헤헷몬  헤헷
율곡이이
1년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
장장
1년 전
김채원  르세라핌
카이 니니인 것도 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그건 종이니라서 니니긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김채원  르세라핌
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 알아요 문득 생각나서!
1년 전
주주 ~
1년 전
써니  소녀시대
강강...수월래...
1년 전
켄마  네코마
강강술래..
1년 전
유유입니다 ㅠ_ㅠ
1년 전
원래 별명 최최라 맘에듬요~!
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
김김 입니다
1년 전
이이
1년 전
이이입니다 율곡아닙니다
1년 전
배배입니당
1년 전
나나입니다
1년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
최최...
1년 전
진진
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
김김
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
최최최최인지
1년 전
아 제 스타일 개그에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수슈  박효신 엑소 엔드림
안녕하세요 조조입니다~~
1년 전
엇 저희어머니도 배씨여서 배배가 애칭인데..! 다들 귀엽게 사네요ㅎㅎㅎ
1년 전
율곡 이이입니다
1년 전
박박 들렀다 갑니다
1년 전
허허…
1년 전
채채
1년 전
귀여워용
1년 전
Eee~
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
유유
1년 전
기죽지마 조조...
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
서서입니다..
1년 전
푸칵  
한한
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
엄엄입니다..
1년 전
곽곽
1년 전
강강 수얼래~
1년 전
정정입니다
뭔가 바꿔야 될 것 같은 느낌이네,,,

1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저는 고고인데요...
1년 전
임임...
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
안녕하세요 김김2 입니다
1년 전
이이...
1년 전
ㅇ요욥  
안녕하세요 형돈이가 랩을 한다 홍홍~에서 홍홍을 맡고 있습니다
1년 전
샤5이니  6v6
노노입니다
1년 전
안녕하세요 조조입니다
1년 전
村上信五  関ジャニ∞
전 곽곽...
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
허허.. 다들 흥미로운 이름이군요
1년 전
백백~~
1년 전
Kep1er  케플러
김김..
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
박박
1년 전
박박,,,
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
한한
1년 전
곽곽 디라라
1년 전
냥냥
1년 전
전 허허...
1년 전
웃는거 같네여
1년 전
라면에 파 송송~!
1년 전
샤오샤오
1년 전
신신입니다
1년 전
류류...
1년 전
EE…
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
남남.. 아주 사이가 멀어보이네요
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
남남
1년 전
박박디라라
1년 전
강 동 원.  chamchi...
류류…
1년 전
서서 갈비먹겠습니다.
1년 전
차차 별명이에용 ㅎㅎ
1년 전
LORN  
이이... 게 뭐노
1년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
배배.... 입니다.
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
율곡 이이 선생님...
1년 전
박박이..
1년 전
이이
1년 전
전 송송
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
안녕하세요 노노입니다 슬퍼하지 마 노노노...
1년 전
영택  #TAG
우리 영택이는 손손... 왠지 슴슴해지네 •••
1년 전
그럼 호시는 호호~🤭
1년 전
정정입니다 당당은 모릅니다
1년 전
황런쥔 공주다  아니지~왕자지~
송송입니다 파송송계란탁
1년 전
리리
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
유유~
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
홍홍입니다 홍홍 웃겠습니다
1년 전
추추... 기차냐...
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
김김~~
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
신신
1년 전
사천짜장라볶이  피방음식 신흥강자
전 남남입니다
1년 전
임임
1년 전
민연키  연키민~
공공
1년 전
최최입니다 내가 최고야
1년 전
배배인데 한번도 배배라고 불린적이 없는..
1년 전
승관아관랑해  💖호랑해🐯💙
김김 입니다 김김..
1년 전
한한입니다 !!!
1년 전
진기화  샤이니
저도 배씨인데 별명 배배입니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 어쩜 똑같죸ㄱㄱㄱㅋㅋ
1년 전
애월의아이돌  제주도가고싶다
나씨여서 학교 다닐 때 별명 나나였어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 안안입니다
1년 전
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?

1년 전
주주
1년 전
저는 지지입니다 에이요 지지
1년 전
최최입니다...침뱉지말라고요? 알겠습니다
1년 전
권권...
1년 전
변변입니다. 쾌변하고싶네요
1년 전
전전입니다
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
노노입니다 상당히 부정당하는 느낌
1년 전
배배진짜귀엽닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
송송도 귀여울것같아여
1년 전
박박 울고 있어요
1년 전
우우
1년 전
권권...
1년 전
고고~
1년 전
KYU  규규를 응원해
오오.. 오오빠를사랑해
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
보씨가 있나요?? 우앙
1년 전
손손입니다..발발
1년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
심심입니다.. 안녕하세요 난 인공지능 심심이
1년 전
서대길  DK deokdam
ㅋㅋ 김김… ^^
1년 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
위위… 아뜰리에입니다~…
1년 전
방방입니다^^
1년 전
SENG UN  갓 - 댕
유유 ㅠㅠ
1년 전
김김
1년 전
변 백현 ,  항행현♡
유유
1년 전
박박,,,
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
이이..
1년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
김김..ㅋㅋ
1년 전
유유..?ㅠㅠ
1년 전
한한
1년 전
유영혁  윾초리
안녕하세요 허허입니다
1년 전
올때냉과자  올때 메로나
전 추추..
1년 전
몽글몽글.  엔드림비트박스많관부
오오...
1년 전
홍홍~^^
1년 전
홍홍 너무 귀여워요 부럽다 ㅠㅠ
1년 전
권권...
1년 전
서서 갈비
1년 전
강강....
어....음...좀 그렇넹

1년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
주주...
1년 전
서서
1년 전
박박 디라라
1년 전
  조심하세요
박박웃었어요
1년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
여기 나나 한 명 더 있어요😆
1년 전
임임
1년 전
YEE YEE
1년 전
안녕하세요 정정이에요
1년 전
박박이라고 불러주세요
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
이이
1년 전
  공주
조조
1년 전
채채ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
정정입니다
1년 전
뜻밖의 행운  방탄 귀엽습니다
서서… 인데요..
1년 전
구구...
1년 전
고진감래  苦盡甘來
강강입니다
1년 전
나나입니다
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
이이입니다~
1년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
NONO
1년 전
오오
1년 전
이이 갑자기 역사속인물
1년 전
최최..🤔
1년 전
순례자의 손  늘보
송송~
1년 전
8011260907s  
황황
1년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
오오~
1년 전
조조!!!!
1년 전
신신~~~ 애 같아요 ㅎㅎㅎ
1년 전
전정쿠  호록
심심 합니다..
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
김김 낌
1년 전
염염
1년 전
다함께 차차(차)~!!
1년 전
곽곽,,,,꽉꽉이가 별명이었어여
1년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
양양 🐑🐏
1년 전
부부~
1년 전
왕왕..
1년 전
송송
1년 전
제 남편은 하하!
1년 전
@키티  
김김..
1년 전
모모입니다
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
전 차차입니다 실제 별명이죠
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
귀여워요 빨간망토 챠챠...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
엄훠낫🥰😘
1년 전
안녕하시렵니까?  주우재
전전전세
1년 전
햄스틴  햄햄
안녕하세요 홍홍
홍홍입니다~

1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
한한
1년 전
져듀 김김
1년 전
전전
긍긍

1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
정정입니다
1년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 민윤기
권권
1년 전
황황
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
오 저 초딩때 배씨 친구 별명도 배배였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 나재민 너무 조아
1년 전
동런  🐻❤🦊
최최
1년 전
배배
1년 전
안녕하세요 남남입니다
1년 전
김김입니다
1년 전