공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 259796l 38
이 글은 1년 전 (2022/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

외동
1년 전
좋은 아빠
1년 전
1년 전
1년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
1년 전
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
남동생이 귀엽..? 토나와요...전 언니요 언니ㅠㅠㅠㅠ같이 여행다니고 싶음
1년 전
언니나 외동이요 일단 전 오빠 있는데 너무...싫어요
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
오빠나 남동생
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
언니 있는사람들 부러워용.. 오빠는부질없서ㅜ
1년 전
언니나 오빠요.. 장녀 하기 싫어요
1년 전
와 저두요 ... 남동생 생각만으로 머리지끈 ..
1년 전
유리같아  pink
외동이었다면 우리 가족이 참 행복했을 텐데
1년 전
언니
1년 전
언니
1년 전
투명우산  Don't Let Me Go
언니 ...
1년 전
언니
1년 전
난 외동인데 언니 동생 오빠고 누구 다른 형제 좀 있었으면ㅜㅜ
1년 전
언니
1년 전
외동 너무 외로워요
1년 전
언니
1년 전
우리집은 4자매인데 전 오빠가 갖고싶었어유 언니랑 여동생은 있으니 댓고 남동생은 없어도 ㄱㅊ을거같고 오빠가 갖고싶어...
1년 전
전 지금이 좋아여 남동생ㅋㅋ
1년 전
#차학연  VIXX
언니
1년 전
언니랑 이모
1년 전
언니요.. 언니랑 친하면 진짜 평생친구 하나 무조건 있는 셈인데 너무 부러워요
1년 전
언니..
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
나이차이 좀 있는 오빠
1년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
언니나 여동생.. 이성은 어렷을때는 좋았는데 크면 클수록 동성인 형제자매들이 부러워염
1년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
제 가족관계에 전 엄청 만족해요 쌍둥이 남동생 최고💚
1년 전
전 언니요❤️ 너무 만족중ㅎㅎㅎ
1년 전
언니랑 오빠요...막내이고 싶어요 ㅠㅠ
첫째의 삶 넘 고달프다,,,

1년 전
무조건 언니 크면 클수록 자매가 좋아보이더라
1년 전
일단 남동생은 아니에요………. 어렸을 땐 사고뭉치 다 크면 돌덩어리 ㅠ
1년 전
남동생 아니면 언니
1년 전
언니
1년 전
내 언니 너무 좋아❤️
1년 전
나이 차가 쫌 있는 언니나 오빠
1년 전
외동
1년 전
외동인데 내 성격에 위에 누가 있거나 아래 누가 있으면 장난 아닐듯... 그냥 외동이..
1년 전
전 외동인데..외동이 제일 좋은 것 같아요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
언니
1년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
언니 오빠 남동생있었으면 좋겠어요..
외동이라..뭔가 옷때문에 치고박고 싸워보고싶기도하고.. 컴퓨터쟁탈전도해보고싶고..

1년 전
언니 남동생
언니는 친구하기에 좋고 먼저 취직한다음에 정말 잘 사줌
남동생은 귀찮은 심부름 시키기 딱임
Ex. 음식 포장주문해오기, 편의점에서 과자사오기, 배달음식 대신 받기 등등...

1년 전
언니
1년 전
외동인데 다 싫음 내가 첫째고 막내할거야 관심 나눠지는거 질색팔색
1년 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
외동 외동 외동
1년 전
언니
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
언니
1년 전
귀...뭐요?
1년 전
정우혜  丁禹兮
친언니 언니 사촌말고 친언니
1년 전
언니...
1년 전
부러운 건 아니고 지금에 만족 여동생있으니까 좋아요 ! 그래도 언니도 있었으면 좋겠어요..
1년 전
언니나 오빠요...
1년 전
외동인데 만족해요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
언니 좋아요...❤️
1년 전
언니나 여동생.. 여자형제 갖고싶어요
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
외동
1년 전
언니
1년 전
언니가 최고
1년 전
성격 밝은 부모님 자매
1년 전
남동생이랑 연락안한지 13년.....살아있겠지....언니가 좋음 언니한테 김치얻어먹고 산후조리도 언니가 해줌
1년 전
언니
1년 전
헤헷몬  헤헷
남동생이나 연년생 오빠아님 언니.. 친구같이 지낼 수 있었으면 좋겠어요
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
무조건 언니
1년 전
오빠 절대 비추 언니나 여동생이 짱임
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
언니
1년 전
언니요 저를 예뻐해주는 좋은 아빠가 있지만 더 붙어있었던 트레쉬 같은 오빠덕분에 어릴때부터 자존감이 무너졌답니다ㅎㅋ..
1년 전
언니
1년 전
JOOHEON  미치는거야
언니
1년 전
오빠 ㄹㅇ비추
챙겨주고 이런거 1도없습니다 오히려 여동생이
챙겨주길 바라면 바랬지 ㅋㅋ 오빠들은 ㄹㅇ 그런거없음..
반면에 내주변 친구들 언니들은
D지게 싸워도 내동생 누가 욕하는거 못참고
서로아껴주는게 눈에보여서 부럽습니다...

1년 전
언니ㅠㅠ
1년 전
우왕 ㅋㅋ
1년 전