공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
950107 ll조회 25677l 44
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㄴㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ와진짜다 ㅠㅠ
1개월 전
우헤우헤우헤헤
1개월 전
융융밍
다 요즘에 먹힐 스타일인 것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이세계아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
넻 ㅊ저도 가수인줄알았는디
Year 2000 천을 k라고 해요
첨알았어여
알랭드1종보통  태정태세비욘세
윗댓 + 가수 이름도 year 2000에서 따왔었던 걸로 알고 있어요!
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진짜 고증 지대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지으니  아이유 이지으니
풀하우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
어쩜 본인들한테 찰떡인것들로만 입었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
b_hundred_hyun♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
엌ㅋㅋㅋㅋ다 진짜 잘했닼ㅋㅋ
1개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
전부 다 지대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
aimyon36  아이묭 내한해
아니 영지 02년생 맞냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92년생인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정꾸_
Y2K..? 처음 들어보는 단어 ....
1개월 전
몽다
1개월 전
서함부인  박서함
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네요
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
각자한테 잘어울리는 거 입었네 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜ
1개월 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
1개월 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한분은 진짜 타임머신 탄거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
진짜 어제 보다가 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
김남준영부인
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길은지는 길은지다
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
어제 진짜 개웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gosal
이은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최수달  7️⃣
어쩜 저렇게 다들 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달과 6펜스
길은지네 취직한 큰언니 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
준트리버
삑사리내고 미아내~~~~~!했던 가수인줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dkqprhvldh
아 길은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 너무 고증 잘했닪아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sailor Moon
중고나랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
던킨도우넛
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
youhamzee  효섭이는코가크지요~
교동짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
xyz
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점심차려
진짜 너무 웃겨요 꼭보게유ㅠ
1개월 전
작고 소중한 포로리  
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
저러고 태국간게 너무 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mariella
재방송으로 끝날때쯤 보고 뭔 옷이 다 저래 이상하냐 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 컨셉이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼윈
으아아아아 너무 귀엽다 다들 ㅠㅠㅠ
1개월 전
참치1123
근데 짜 유행이 돌고 돌긴 하는듯요
1개월 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
아 마지막 중고나라 너무 웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JYP entertainment
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
각자 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
suess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 스타일은 약간 대학생 언니들 아니면 피아노학원 선생님? 중에서 많이 봤었던거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Oneus 서호
머리에 아가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달고나다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아가타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
륭루랑아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽키 D 루피
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 유진이 넘 찰떡이네여 눈도 땡글해서 진짜 그시절 얼짱 같음
1개월 전
떠랑해  우주소녀
아 진짜 너무너무너무 웃겻어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ggamzigom  하트해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
송혜교동짬뽕 뭐냐구요
1개월 전
평행선ㅡ
길은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로키스카이워커
Y2k패션 너무 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
개강싫다  취업하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
murder on D street
요즘 인스타 들어가면 다 있는 스타일 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PARAN
23일 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
진짜 옷으로 저렇게까지 웃길수있다니
21일 전
호로롱야
ㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋ
18일 전
망 난이
영지 옷 진짜 이쁘다…
18일 전
이역봉  힘내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드