공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 147363l 26
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이폰 13 미니 핑크.jpg | 인스티즈

크기 대비 좋은 성능과 배터리 용량, 귀여운 디자인으로 안 그래도 인기 많았는데 아이폰 14 예상가격과 미니 모델 단종으로 인해 재평가중

추천  26

이런 글은 어떠세요?

나의 13미니 스타라이트야 오래가쟈잉
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
12미니는 배터리 노답인데..부러워라
1년 전
와 진짜 개이뿌덩...
1년 전
핑크 좋아해서 샀는데 너무 연해요ㅠ
1년 전
아 개예쁘다 연해서 더 좋아 은은하네요
1년 전
앗 제 폰이네요 ! 실물이 훨씬 예쁩니다...❤️
1년 전
저는 13미니 화이트 쓰는데 배터리 성능 개선 됐다고 해도 좀 빨리 닳긴 해요..
1년 전
저도 핑큰데 너무 빨리 닳아요 ㅠㅠ
1년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
13 핑크도 너무 예뻐요❣️❣️ 잘 쓰는 중 ㅎㅎ
1년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
져도요 ㅎㅎ
1년 전
저는 화이트인데 주변에 핑크쓰는 거 보면 예쁘더라구용 사진처럼 쿨핑크는 아니고 약간 딸기우유? 미지근함
1년 전
친구 쓰는데 배터리 개빡친다던데..
1년 전
알베르.  아크의 낙원
미니는 아니고 아이폰13 핑크인데 대만족... 진짜 안 질려요
1년 전
맞아요 왕 대만족
1년 전
제 폰 … !! 진심 예쁘긴 엄청 예뻐요 ㅠㅠ
1년 전
내꺼다 !!!
하루종일 폰으로 유튜브 보는데 딱히 답답하지도 않고 배터리도 오래가고 만족해용

1년 전
ㄹㅇ 화면 안작아용
1년 전
13미니 필크 진짜 대만족,,,, 너무 조아요 아근데 쿨핑크 맞아요! 시원한 핑크 색깔
1년 전
13미니 핑크 영원히~
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
아이폰8에서 넘어간거 완전 만족중🥹🫶
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
예쁘네
은근 비슷한듯(13핑크)

1년 전
제 폰인데 너무 만족해요~ 일부러 14 안기다리고 미니 샀어요
1년 전
13미니 스타라이트 3월에 샀어요 ㅎ… 미니 단종이라니까 우리 오래 가자 ㅠㅠ
1년 전
녜…? 13미니 쓰는데 배터리……
1년 전
농협은행..
1년 전
민PD  방탄소년단
공기계로 미니는 아니고 그냥 아이폰 13 핑크 구매해서 사용 중인데 진짜 예뻐요💓
1년 전
13미니 넘 예뻐요
1년 전
13 핑크색 샀는데 정말 너무 예뻐요 후회 없는 선택..💗
1년 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
미니로 바꾸고 싶다... 손목 나갈 것 같음...
1년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
프로모델 죄다 진짜 손목이 에바..
1년 전
하 14 미니 왜 단종시키냐
1년 전
제껀데 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 13미니 핑크 오래 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕
1년 전
미니 배터리 심각한가요ㅠㅠ? 13살지 13미니 살지 고민중이에요ㅠㅠ 지금은 7 쓰느중이라뭐든좋을것같긴한데..
1년 전
1년 전
저 11쓰다가 13미니로 바꿨는데 너무 좋아요 손목도 편하고 생각보다 배터리도 좋아요ㅠ
1년 전
13미니는 12미니보다 훨씬 좋아지긴 했지만 솔직히 배터리 좋진 않아요 일상에선 회사에서 충전 하거나 집 오자마자 충전 하면 그냥저냥 괜찮은데 오래 충전 못하고 외출할땐 보조배터리 필수일거같아요 근데 배터리 단점을 작은 크기 그립감이 다 이겨버려요
1년 전
배터리 오전 7시 ~오후 9,10시 정도 쓸 수 있는 정도인듯해요 근데 13이랑 카메라나 그런건 다 똑같아서 미니도 괜찮아요
1년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
갤노트 쓰다가 저걸로 진짜 바꾸고 싶었는데 가지고 있는 전자기기가 전부 삼성 제품이라😭........
1년 전
스트레이키즈 한  지구에툭떨어진
미니..배터리... 🥹
1년 전
내폰이당
1년 전
어 내꺼다
1년 전
예뿨
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
앗 내꺼!!
1년 전
작아서 바지 안 흘러내리고 좋아요
1년 전
백장미  🥀
13 핑크 쓰는 중인데 예뻐여 ㅎㅎㅎ
1년 전
오래가자 내 13미니 핑크야🫶🏻🫶🏻
1년 전
14 존중버티기 하는데ㅜㅜ 힘들군용
1년 전
진짜 바꾸고 싶어요ㅜㅜ
1년 전
악 바꿀까...
1년 전
키키 댓츠 마인 지금도 아이폰 13미니 핑크로 인티중
1년 전
지금이라두 살까요?! 레드랑 고민중입니다ㅜㅜ
14부턴 미니 없어진다구 해서요… 막차탈까…

1년 전
네 사세여!!당장
1년 전
그래서 저도 미니13 핑크 막차탔슴다..한달정도 전에 샀는데 그때도 기기 구하기 어려웠어요…진짜 ㄹㅇ 막차라..
1년 전
뭐야 갑자기 제 폰 안이뻐보여요
1년 전
갖고싶다 미니핑크,,,
1년 전
핑크 실물 짱이에요
1년 전
내꺼당
1년 전
  오웅
13미니 진짜 평생 쓰고 싶어요 ㅜㅜ 큰 핸드폰 안 좋아해서... 디자인도 진짜 맘에 들고 배터리도 이미 전꺼를 4년 넘게 써서 최악에서 넘어온거라... 6개월 정도 사용했는데 아직까진 전혀 불편함이 없습니다,,, 차고 넘쳐요
1년 전
  BTS
14기다리다가 11무게를 못 버티고 미니로 왔는데 광명 찾았어요..✨
여태 큰 폰만 써왔는데 지금 엄청 만족스러워욜

1년 전
뜨띠  💜
제 폰.. 겁나 이뻐오
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
14랑 고민..
1년 전
어 내꺼다
1년 전
출시날 13프로실버 샀는데 친구 13미니핑크보고 혹했어요.. 실물갑이에요 진짜
1년 전
진짜 디자인적으로는 만족중이예요 언제봐도 예뻐요!
1년 전
이상형  박강현
미니는 아니지만 13 핑크인데 질리지도 않고 진짜 만족 중입니당
1년 전
12미니 때 13미니는 안나온다는 얘기가 있어서 호다닥 사버렸는데 핑크가 나올줄이야 ㅠㅠ...넘 아쉬워요
1년 전
13핑크인데 예뻐서 투명만 껴요! 볼때마다 만족중
1년 전
연해서 더 예뻐요 미니는 아니고 13이지만 이뻐류
1년 전
하..이거 사려다 중고사기 당해서 경찰서 다녀왔습니다...
1년 전
NATE  네이트
12미니땐 왜 핑크가 안나온건지 ㅜ 핑크 넘 부러워요.. 앞으로 미니 안나온다니 너무 싫어요....ㅠ
1년 전
김이브  여신
내폰~
1년 전
진짜 너무너무 만족스러워요❤️
1년 전
제 트  똑또키바라
미니시리즈 좋아요 가벼워서 딱임 개인적으로 12미니도 저전력 켜두면 오래간다고 생각해서 🤔
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
물 겁나탄 핑크지만 이쁨 귀엽
1년 전
12미니보다 배터리 많이 개선됐나요 ㅠㅠ? 12미니 너무한데 ..
1년 전
12미니 배터리 진짜 .... (할많하않)
1년 전
미니 계속 나왔으면 좋겠어요
1년 전
제 폰이에요ㅋㅋ 아이폰 8 쓰다 넘어왔어요
1년 전
신혜성♥  신화산!
13미니 핑크쓰는데 너무 좋아요.. 왜 미니 더 안만드나요?😭
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
3년 반 넘게 xr 쓰면서 다음 미니 중인데 미니가 더 안 나온다니...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이쁘당..
1년 전
사진 속 핑크가 더 예쁜데...
1년 전
마지막 사진은 13인가요? 13이랑 13미니 색이 다른 거예요?
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
만족스럽습니당
1년 전
11쓰는데 손목 다 나가서 병원비로 꾸준히 나갑니다..미니 지금도 재고 있을까요?
1년 전
Hellokitty  花樣年華
네 지금도 재고 있어요 !
1년 전
감사합니다..11 쓰는 내내 손목 다 깨지고 난리났네유..🥲
1년 전
미니 최고ㅠㅠ
1년 전
HUTA-  6월 27일 허타 정규2집
13핑크 이뻐요ㅠ
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
이거 색... 진짜 빨리 질려요 하루만에 질림
평소에 화이트/실버파이신분들은 꼭 화이트로 사세요

1년 전
소리바다  자매품 파도!
예쁘다 ㅠㅠㅠ 미니 너무 좋아요 무겁지 않고.. 제가 생각한 휴대폰!!! 너무 만족스러워요
1년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
구매한지 3일짼데
발열 ㅠㅠ.. 원래 이정도인가요..
아이폰X 3년반 쓰고 옮긴건데
거의 유사할 정도로 발열이 빨리되고 많이 따땃하네요..

1년 전
핸드폰으로 하는게 많아서 13샀지만 미니 정말 예쁜거같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
13미니 핑크 보라 둘 중에 뭐가 더 괜찮나요😭
1년 전
이번주에 살려구요!!!
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나 이쁘네여ㅠ
1년 전
13 하얀색이랑 핑크랑 고민 중인데 뭐가 나을까요ㅠㅜ
1년 전
전 하얀색이요 !
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
무난하게 쓰시기엔 화이트가 좋죠! 생각보다 케이스 선택에 어려움이 있다고 하더라구요 핑크 쓰는 분들 얘기 들어보면
1년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
지금 보라색 쓰는데 색상 있는건 아무래도 투명 케이스말고는 어울리는게 잘 없어서 화이트 추천이요. 저도 이번에 그냥 화이트로 사려구요
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
미니는 아니지만 12프로 쓰다가 어제 13으로 바꿨는데 너무 이뻐요 .. ㅠㅠ
1년 전
내 폰이다 .. 📱 배터리도 딱히 모르겠고 전 넘 잘쓰고 있어여 무엇보다 이쁨 💓💗💖
1년 전
저도 미니핑크 막차탔어요!!! 너무 만족!!
1년 전
떵 딘  사랑해
13미니 핑크 최고,,,
1년 전
미니 핑크인데 배터리 나쁘지 않아요!!
1년 전
미니 아니고 그냥 핑크인데 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
1년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
가벼워서 좋아용
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
사러갔을때 실물보고 소리질렀슴당 전 은은한 색깔 좋아하그등여 ㅎㅎ 아직도 안질랴요
1년 전
배터리 갤럭시랑 비교하면 어떨까요 ? 14살려다가 너무비싸서 ,,,,
1년 전
켄마  네코마
3개월쓰다가 너무 작고 배터리때문에 팔고 맥스 샀어용..
1년 전
딸기우유색이네요 예뻐용
1년 전
내 미니 오래가자,,, se로 미니 폼팩으로 나오는 거 아닌 이상 영원해야한다…
1년 전
내 폰💖
1년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
배터리 성능 별로여도 손목 부담감이 적어서 그냥 미니 사는데.. 이번에 14미니 없어서 너무 아쉬워요ㅠ
1년 전
미니 쵝오
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
미드나이트 막차탔는데 너무 좋아요😊
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
미니 배터리는 진짜 빨리 닳는다고 해도 저 색깔은 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고 싶다...
1년 전
13미니 스타라이트 우리 오래가자...🥺
1년 전
13미니 핑크 최고💖 미니 마지막이라길래 오래 쓰려고 샀어요!
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
제폰인데 다들 색 개이쁘다함 일단 손 작아서 이거 ㅊ
1년 전
배터리 개조루임
1년 전
내 폰이네
1년 전
전 폰 일할때는 잘 안만져서 그런가 배터리도 괜찮아여
저 아침 7시부터 밤 12시까지 하루종일 써도 50퍼 남아여

1년 전