공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 81724l 53
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에서 즐기는 철카이브

“백인호 백인하가 옛날캐인이유 지금이면 인플루언서로 잘살음 특히 백인하? 효소공구로 페라리뽑음”

twitter.com

백인호 백인하가 옛날캐인 이유 | 인스티즈

백인호 백인하가 옛날캐인 이유 | 인스티즈

My bro♡

추천  53

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ지금이면 오히려 더 잘살거같아여
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 비슷한 글에 백인호는 암것도 안했는데 인하가 인스타에 My bro🖤 하고 태그한걸로 뜬다는 내용까지...완벽
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 실제로 백인하가 인스타를 한다면 저도 팔로했을 거 같은…
1년 전
저도요
1년 전
ㅘㅋㅋㅋㅋ 천재
1년 전
ㄹㅇ 특히 백인하 명품 드는 거 보고 금수저라고 소문나서 더 유명해졌을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘배경으로 나왔음돟겠어욬ㅋㅋ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅁㅈ 얼굴이 대박인데 겁나 잘살듯
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인하 명품도 많아서 무조건 인플루언서로 대박날 거잖아요......
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
논란도 많지만 그만큼 인기도 많을거 같은ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인기도 많고 논란도 많고~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익잡에 한번씩 유명 인스타스타 한다리 건너서 아는데.. 이런 글 올라올듯ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 누구? ㅂㅇㅎ 이러고요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡에서 일반인 사진 올리면 안되지 않아? 하고 꼭 이 사람 인스타 스타잖아 글 올라올 상
1년 전
효소공구로 페라리ㅠㅋㅋㅋㅋ눈물박박남ㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구로 페라리
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
진짜 차라리 인하가 인플루언서였으면 몇 배는 더 행복했을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
비주얼 쩌는 쌍둥이 남매로도 방송나오고 그럴것같은데
1년 전
레알이네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금수저 인플루언사로 유명했다가
빨인거 들통나서 인성이랑 같이 나락 갔을걸오 ㅋㅋ
그리고 유정 집안에서 가만히 있었을까요 ㅋㅋㅋ

1년 전
백인호 이미 sm 지하실에 있을듯...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄹㅇ 고딩때 피아노 영재였다고 팬들 엄청 앓을듯
1년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효소공구ㅋㅋㅋㅋㅋ
인하언니 공구는 무조건 쟁여야죠❤️

1년 전
효소공구 페라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
풍경 좋은 호텔&펜션에서 자기는 찐 명품 들고 찍은 사진 업로드하고 짝퉁 팔것같은…
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인하였으면 인스타 지대로 활용했을 듯 백인호는 괸심없지만 백인하 형제, 얼굴로 같이 뜨는 롤
1년 전
하지만 성격 때문에 한번 망할 인플루언서...보통 성격이 아니라..
1년 전
맨날 논란 되는데 인기는 드럽게 많을듯ㅋㅋㅋ 백인하 인스타 가방뭐야? 옷뭐야? 인스타스타 ㅂㅇㅎ 또 쌍욕했네; 이러면서 늘 핫플ㅋㅋㅋ그리고 백인하 인스타에 가끔씩 유정네 집안 언급되서 뭔데;뭔데;하면서 또 난리나구...
1년 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 대놓고 노답이면 오히려 팬도 많아요
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
My bro🖤
1년 전
정우혜  丁禹兮
백인하 ㅇㅈ
1년 전
와 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유튜브 했어도 개잘됐을 듯
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생각해보니까 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋ 성격이 불같아서 논란도 많이되고 뭐 하나 뜰때마다 핫할듯 ...
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
백인하 스타성이면 인스타 먹음
1년 전
원래 스타는 까빠를 미치게 하는 법
1년 전
백인하 ㄹㅇ 팬도 안티도 장난 아닐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그랬으면 유정이 뒷목 몇번은 더잡긴 하겠지만 자기가 직접 돈버는거니까 유정 입장에서도 좋을까요 ㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
1년 전
백인하 인서타 보고싶다....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 논란 많은데 또 그것때문에 어나더 클라스로 유명해질 거 같은.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인급동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 입에만 댄 사진에 효소 찰칵해주면 그게 바로 페라리 차주•••
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
my bro🖤
1년 전
효소공구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 여덕 끌어모을상인데 성격도 넘 화끈하구
1년 전
ㅇㅈ… 저라도 백인하 인스타하면 팔로우했어요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
인호는 가끔 인하 브이로그에 스치듯 잡힐 때마다 댓글에 질문 넘치고 결국 왕왕 유명해져서 엘르 잡지 화보 같이 찍음서 인기 많아졌을 남매..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효소공구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇넼ㅋㅋㅋㅋ백인하는 오히려 인플루언서로 잘 살고 악플다면 당당하게 화내고 멋지다고 팬 많을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인호도 팬 많을 것 같고 남매 파는 사람 많을 것 같고 오히려 백남매, 특히 백인호는 엄청 좋아할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘이었으면 인플루언서로 승승장구할 캐릭터긴하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
둘다 인스타스타로 성공하고도 남을 얼굴이에요...
1년 전
진짴ㅋㄴㅋㅋㄴㅋ걍 인스타스타 한다고요ㅠ
1년 전
백인호는 일반인못해... 누군가는 캐스팅해서 데려갔을듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
jparkitrighthere  박재범
까빠 지대로일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까와 빠를 고르게 몰고 다니면서 동네방네 그 남매 이야기하고 사람들 질린다고 하면서도 뭐만해도 또 다 와아아아아 이야기하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전