공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 36157l 33
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나사: 난리날까봐 여태 말 못했는데 사실 4일 전에 도시 하나 멸망할 뻔 했음ㅎㅎ (2019년) | 인스티즈

근데 아무일도 안일어나서 알려준다 ㅎㅎ

추가

나사: 난리날까봐 여태 말 못했는데 사실 4일 전에 도시 하나 멸망할 뻔 했음ㅎㅎ (2019년) | 인스티즈

또 추가

해외 기사도 있음 없었던 일은 아님 주작얘기XXXX

추천  33

이런 글은 어떠세요?

객관안  ON
4만키로가 아니고 45,000마일이네요
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
역시 객관안...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
그래… 차라리 모르는게 나을 수도…
1년 전
돈룩업..
1년 전
오 진짜 돈룩업 생각나요
1년 전
전노은  🌈
ㅇ..와웅..
1년 전
헐? 얼마전에 인터넷에 폭죽인 줄 알았는데 유성이었다던 그 글 생각나네요 설마 그건 아니겠죠?
1년 전
2019년 일인거 같아요!
1년 전
/

1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
확실히 알려줘봤자 사람에 깔려죽는 사람만 좀 더 늘고 혼란만 야기할 것 같긴해요... 저도 그냥 모르고 있다 죽고싶음 저런 어쩔 수 없는 일에는....
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
워,,,,,,
1년 전
그래 모르고 다 같이 죽는 게 낫지
1년 전
2019 ok 가 어떻게 지은 이름인지 궁금하네요ㅋㅋ 발견하자마자 그렇게 이름 붙인건 아닐 것 같은데 안도하면서 지은걸까나ㅋㅋ
1년 전
이거 보도된 거 아니에요? 충돌할 가능성 있다는 보도 뒤에 다행히 빗겨갔다고 추가 보도 떴었는데 다른 행성인가
1년 전
이런거보면 진짜 지금 이순간에 인류가 망해도 이상하지않네요ㅎ
1년 전
알면 어떻게 할건지.. ㅋㅋ 모르는게 답임
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
돈룩업같네요...
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
하긴 알아봤자 어쩔 도리가 없겠네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
오마나,,,,,
1년 전
장동우(33)  33개월
근데 그쪽 분야 연구하는 분들은 하루종일 우주만 볼텐데 영화 돈룩업에서도 그렇고 대처할 시간을 충분히 가질만큼 빨리 발견하지 못하는 이유가 뭔지 궁금해지네요...!
1년 전
약간 등잔밑이 어둡다./ 이거 아닐까여?!
1년 전
오 저도 돈룩업 생각했는데.. 현실반영이었군요
1년 전
뱉어  크아앜퉤
2019 ok ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😮
1년 전
백장미  🥀
ㄴㅇㄱ
1년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
덜덜..
1년 전
아 무서워
1년 전

1년 전

1년 전
임방패균  임창균나와
와 보지도 않은 돈룩업 뽕찬ᆞ깅
1년 전
히이이익
1년 전
그래 차라리 모르고 죽는 게 나을 듯
1년 전
미친 ㄷㄷ
1년 전
모르는게 약...
1년 전
헉.........
1년 전
와… 무서워요 계속 이런일이 날거 아니에요 ㅠㅠ
1년 전
와 근데 아주오랜기간동안 저런일이없었던게 신기하네요
1년 전
돈룩업 생각나네요
Planet-killer라면 차라리 모르는게 지구평화를 위해선 더 나을지도....

1년 전