공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
NCT 지 성ll조회 18463l 75
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
점점 자본 그 자체가 되어가는 엑소 중국팬덤 스케일.gif | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

점점 자본 그 자체가 되어가는 엑소 중국팬덤 스케일.gif | 인스티즈

엑소 없는 엑소파티 재밌겠냄........

추천  75

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
와...
1년 전
체리들....대단함....
1년 전
이정도면 엑소는 그저 파티를 열기 위한 핑계가 아닌지....
1년 전
👍
1년 전
어뽀참  EXO
👍
1년 전
😍
1년 전
재밌겠다..
1년 전
와.. 엑소팬 아니어도 재밌어보여서 가볼거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 흥미롭고 재밌어보여요
1년 전
와아 대단하네요
1년 전
우와... 역시 자본이란..
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
와 기획력 대박
1년 전
와..팬끼리 하는 이벤트 본 것 중에 제일 스케일 크네요ㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
와 퀄리티도 그렇고 너무 멋져요
1년 전
쩐다
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
와 가보고싶다
1년 전
우와 대박이다...
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
아니 로또 너무 많이 늘어났는데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 대단해요
1년 전
체리언니들 진짜 재밌게 놀아요 ㅎㅎ
생파도 그렇고 저세상 스케일 ㅇㅈ

1년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
그사셐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언니들 저도 껴주세요...
1년 전
저도 껴주세요...... 진짜 재밌겠다
1년 전
우와 가보고싶네요
1년 전
이쯤되면 기획사 하나 차려도 될 수준인데요...와...쩐다
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
와 미쳣다,,
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
진짜 체리들 멋짐
1년 전
와 정원 너무 예쁘네요
1년 전
한국 돌팬들 데뷔일에 카페대관해서 노는거랑 비슷한 개념이네요.. 대신 스케일이 어마무시한
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
와 대박이다…
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 스케일이 대단하네요!̆̎ 저도 가보고 싶어요
1년 전
와...진짜 대단하긴 한데
솔직히 스엠이 중국을 못 버리는 이유가 있었네...ㅎ

1년 전
대박...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
이래서 수만씨가 중국중국 하는구나
1년 전
스케일이...
1년 전
와 스케일도 그렇고 정성이 진짜... 너무 대단하다
1년 전
와...나도 가고싶네...
1년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
˗ˋˏ와ˎˊ˗
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
체리는 찐이에요...
1년 전
체리들은 같은 엑소엘이 봐도 대단....
1년 전
👍
1년 전
Wow
1년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
🫣
1년 전
세상에
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😮
1년 전
와..쩐다 근데 왜 엑소엘이 아니라 체리인가요??
1년 전
엑소엘 애칭이 에리인데 중국엑소엘=차이나에리라서 체리라고들 불러용
1년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
팬덤 애칭인 에리랑 중국 차이나의 c 붙여서 체리라 불러요!
1년 전
부럽다,, 부러워요 저런 건
1년 전
하아…엑소되기..재밌겠다 한국인은 안 껴주시나요
1년 전
엑소도 같이 놀고 싶어할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 인기많은 가수도 열정적으로 덕심표출하는 팬들도 신기해요
1년 전
나도 껴서 놀고싶다
1년 전
👍
1년 전
와.....
1년 전
이러니 sm이 중국 못 잃지....
1년 전
이 정도면 엑소도 돈 내고 들어가겠네요...
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
체리들이 에셈보다 기획력 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대박...
1년 전
  스케일은 전국
와 이게 도대체 머고 대단하네요
가보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
?????? 대박이다요....... 우와
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 엑소팬도 아닌데 가보고 싶다
1년 전
체리들 엑소를 컨셉으로 이용한거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 멋지고 대단해요 저도 끼고싶어요
1년 전
개쩐다...
1년 전