공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
김규년 ll조회 188384l 92
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
백천  "하나 묻자."
보는 내내 그냥 바이럴같다는 생각 뿐ㅋㅋㅋㅋ
백천  "하나 묻자."
저렇게 링크 주구장창 나오는 거 보니 바이럴 맞는듯..
Hozier  From Eden
진짜 바이럴느낌이예오 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 진짜 신경도 안쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루스카이
바이럴 안사여
1개월 전
멘탈갑
1개월 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
바이럴이건뭐건 재밌잖아요 불편하면 사용안하면되구요ㅠ
1개월 전
나는잘모르겠다
엔카는 업계 1위인데 굳이 바이럴을 이렇게 안할거같은데.... 할거면 더 참신하게 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 중고차 찾아볼때 저렇게 공유하고 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 왜냐면 제가 친구랑 예전에 딱 저렇게 대화해서 ㅋㅋㅋ 이거 어때 저거어때...
1개월 전
김태형 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던말 이어하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윈터느낌
아랑곳 안 하는 게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상형  박강현
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김고은
끝까지 차에 진심이시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
성차현
한국사 1급이라 못 산다는게 제일 웃김 ㅋㅋ
1개월 전
류건우
아 마지막이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투스리스
1개월 전
그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플레임
재밌는ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 재밌어 하는구만 ㅋㅋㅋ 피곤하다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않게 차 말하는거 왜케 웃기냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두인베  오마이갓!
신경도 안쓰는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영균이  히미!
왜 대리님 아무렇지도 않은건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
걍 1도 신경안쓰는거 가튼데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아침 햇살  아침을 마시자
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하던말 계속함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zaae
아랑곳 안하는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
asdi
대리님 왜케 꿋꿋하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리님도 몰랐을수도...
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아랑곳 하지 않고 본인의 말만 하는 대리님.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 재밌어하는데료
1개월 전
DAY6'
아랑곳 하지 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
대리님 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 편하게 대화하고있는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크루엘라드빌
바이럴 해봐서 아는데 바이럴 스멜이 나네요
진짜 님 댓글보니까 너무 바이럴같아요 …..
신용도가 수직상승하네요...
아 대리님 개웃김
근데 진짜 바이럴같네요
1개월 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랑곳xㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아닠ㅋㅋㅋㅋ 대리님도 본인 할 말만 하시넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
운동을하자
이와중에 한국사1급이라 법적으로 못산다는거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이렇게 시작하는 로맨스 웹툰 찾습니다....(간절)
1개월 전
귄순영
암씨롱 안하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아랑곳 않고 하나 냅다 더 보내는
1개월 전
아유타
상대방은 신경도 안쓰는게 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용팔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콜라
대리님 신경도 안쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미빈
주작같네ㅋㅋㅋ..
1개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
너무 바이럴같은데 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ 아랑곳안하고 꿋뀻허게 영업하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋ대리님 왤케 아무렇지 않은거짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
I LOVE YOUR EYEZ
아니 왤케 둘이 잘 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.하루.
바이럴이여도 웃겨요 ㅋㅋ
1개월 전
아나함
바이럴이라면 성공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 티키타카하는 게 맛깔나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴총괄리더에스쿱스  950808
너무 신경도 안 쓰잖아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
귀뚫아미
바이럴이여도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
꿀디응
다 ㅇㅋ 링크만 있어서 엄청 바이럴 스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
NANA__  707호
ㅎㅎ.. 홍보팀은 대기업에도 있어요... 어느 분야 1위라도 홍보팀에서 바이럴 하는 경우도 많습니다...
23일 전
호호호후  냬가..?
바이럴이어도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 잘만든듯
한국사 1급이면 진짜 못사요?
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 수 있어요
22일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
본인말먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
유리같아  pink
애초에 대리님이 존니개안은거 같은데 이런 식으로 말을 시작해서 ㅋㅋㅋ
22일 전
영순
아니 걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경도 안 쓰고 걍 얘기하네
21일 전
딸기마이쮸  마이쪙
이거 바이럴용 카톡글이었어요?? 차에 관심없어서 자동차 사진이랑 링크는 안 보고 둘 대화만 읽었네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
초코비
첫대화부터 웃겨서 더 바이럴같아요ㅋㅋㅋ 오빠 모국꺼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
한국사 1급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다