공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 179321l 60
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고척돔 4층은 만원이 적당한듯 | 인스티즈
고척돔 4층은 만원이 적당한듯 | 인스티즈

▲ 고척 4층 시야

4층은 진심으로 15000원 정도가 적당한듯

아니면 5만원에
치킨이라도 한마리씩 쥐어주던가..

추천  60

이런 글은 어떠세요?

아이고지성아  NCT DREAM
플로어지만 혹시몰라 나시카 양도 구했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞나요
1년 전
칭구가 4층인데 한숨만..저번에 드콘 할때 망원경으로 보다 현타왔었는데 드콘만 생각하면🤦‍♂️
1년 전
황민현♥♥  황민현
플로어도 뒷열이면 나시카 있어야해요 진짜루ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뒷열이라 구했습니다..데인적이 많아서..후ㅜㅜ
1년 전
죄송한데 나시카가 뭐에요?
1년 전
망원경이요! 제일 대중적인 걸루 알아요
1년 전
아 저 그거산거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 임영웅콘서트갔을떄..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감쟈합니댜
1년 전
쿠팡에서 사는건 짝퉁이래요!! 저도 다른분이 말씀해주셔서 알아ㅏㅆ는데 혹시나 해서 말씀드려용
1년 전
아이고지성아에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쿠팡에서 안샀어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 넘 무거워여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
주쥬쥬쥬에게
격한 공감…무거워요🥲

1년 전
아이고지성아에게
마자여..ㅋㅋㅋㅋ제 tmi지만 이주뒤 임영웅콘서트또가여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

1년 전
소리바다  자매품 파도!
아이고지성아에게
혹시 그럼 어디서 사는게 진퉁인지 아시나용?!

1년 전
저기서 내려오다가 휴대폰 놓쳐서 통통 튀어서 액정 개박살 난 적 있어요 높은 건 둘째치고 가팔라서 고소공포증 있는사람들은 못 내려옴
1년 전
애초에 공연용 구장이 아니니 보이기는 커녕 소리도 안 들려서 앞에서 웃는 소리에 따라 웃고 앞뒷사람하고 그래서 뭐래요? 해야됨
1년 전
고척돔은 야구만 하자 제발
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
인정이요.. 아이돌팬들도 고척 싫어하는 사람 많아요.. 최근 야구 좋아하게 되면서 더 고척돔은 공연하면 안되겠다는 생각 드는 중입니다
1년 전
와… 망원경 필수겠네요 …
1년 전
고척은...무조건...사이드로가세요...
1년 전
ㅇㅈ 4층은 진짜 콘서트의 분위기를 느끼러 가는 곳인거 같아요... 근데 높고 가팔라서 신나게 뛸 수도 없는 그런
1년 전
시력 안좋으면 무대에 몇 명 있는지도 잘 모르겠네요..
1년 전
닻별  초록빛 은하수
솔직히 나누는게 맞다고 생각함
1년 전
4층인데 십만원 넘는건 에바같은데...
1년 전
와 저 자리를 10만원 주고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
멤버당 만원씩 용돈 준다고 생각하고 공연 봤습니다
정신승리 ㄹㅈㄷ

1년 전
그냥 고척에선 야구만 했으면......... 최소 시즌 중엔 야구만 해야되는거 아닙니까ㅠㅠ
1년 전
고기 파티 벌여도 모를거 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요
1년 전
백현:  @ohhsehun
고척돔 공연장으로는 정말 최악이에요 야구만 하세요 제발
1년 전
10만원 넘는건 좀 그렇긴 한데 만원도 좀...ㅋㅋㅋ
1년 전
진심 멘트할 때 소리 울려서 제대로 안 들려요......
1년 전
야구팬들도 아이돌 팬들도 싫어하는 고척… 양쪽 다 좋아하는 입장에선 괜히 싸움만 나는 거 보고 있는 것도 개빡침 ^^
1년 전
4층은 진짜 좀 구리긴해요 아직도 그런지 모르겠는데 그 그물? 그게 전광판 가려서 당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄마  네코마
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
만원이지않나?! 하고 들어온 야빠..^^ 고척은 정말 할말은 많지만귀찮아서 안하겠읍니다..^^^^ 폰돔구장
1년 전
저기 너모 무서워요
1년 전
저 가격이면 너무 다 올듯
1년 전
야구장도 저것보단 가까울듯요...
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
4층 오반데...
1년 전
진짜 저기안보여요...
1년 전
파오운
1년 전
19970406  전원우
저건 그냥 무대효과 같은데욥
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
나시카 있으면 그나마 낫긴 해요... 그나마...
1년 전
Jan  💙
진짜3,4층 비싼돈주고가기 너무 아까움ㅠ전에 덕질할때 3층갔는데 무대는 저멀리에… 높아서 무섭기만하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전광판은 그물때문에 시야방해되고…
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
하느님석...
1년 전
이 정도면 그냥 같은 공간에서 숨쉰다는 정도 아닌가요...가격 진짜 너무한데
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
3층 4층은 진짜 양심 갖다 버렸죠
1년 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
4층 진심ㅋㅋ...
1년 전
고척은 대체 누가 무슨 생각으로 지었을까요…
1년 전
원래도 10만원 넘었는데 조금 더 올랐네요..
1년 전
예전에 15만원 주고 4층에 콘서트 갔었는데... 진짜 그 현장에 있었다는 것만 만족하고 나머진 다 별로였어요 만오천원 ㄹㅇ입니다
1년 전
4층은 진심 10만원 아래여야됨
1년 전
아니 저긴 ㄹㅇ 스탠딩 뒤쪽도 겁나 안보이는데 4층을 뭔,,,
1년 전
만원은 너무갔고 10만원 이하로는 내려얄듯..
1년 전
전석이 같은가격...... 차등은 둬야되는거 아닌가요 4층 넘 착잡하겠는데요
1년 전
진짜..제 생각보다 사람이 더 작아보여서 충격이었어요
1년 전
히어로즈  키움 우승해✊🏻
고척에서 또 콘서트하나요..? ㅠㅠ 후...
1년 전
이번에 132000원 내고 4층 가는 사람이 저예요...^^
1년 전
사진보다 더 안보임... 개미같다고 하시는데 개미는 보이기라도 하지 4층은 걍 안보임...
1년 전
근데 주경기장 보다가 고척 오랜만에 보니까 시야 좋아보여요....😭😂
1년 전
그치만 4층도 똑같이 13만원은 진짜 에바
1년 전
Din Djarin  This is the way
잠실은 좌석 가격에 차등이 있나요??
1년 전
그거슨 주최측마다 다릅니다... 저희는 고척에서도 주경기장에서도 가격 차등을 뒀었던 것 같아요 공연마다 다르긴 하지만 대부분!
1년 전
Din Djarin  This is the way
아하,, 보기드문 양심이네요...
1년 전
6-7년전인가 갔던 드림콘 3층 5천원이었음... 시세 반영해서 1만 5천원에 해주라.
1년 전
콘서트 공기파는수준인데 전석 동일이라니
1년 전
와 시얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이에욬ㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
여러 합의 봐서 7로 갑시다 그게 맞습니다
1년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
4층 10만원 넘는건 좀...
1년 전
고척은 애초에 야구에 좋게 지어진거아닌감,,, 콘서트에 적합하진 않은거같아요
1년 전
맨날 아이돌 팬덤 견제할때 콘서트가 매진이 됐니 어쨌니 하는데 4층 저시야에 13만원 주고 가게 만들면 매진될것도 안될거같음 제발 10만원까지라도 해주라 좀
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
고척을 메워야
1년 전
고척에선 야구만...
1년 전
고척돔 너무 싫어요..... 거기서 연말무대나 콘서트하면 엘베도 없어서 스탭들 4층 높이 계단을 짐 들고 왔다갔다하는데 진짜 미쳐버립니다..
-20키로짜리 캐리어 15개 나른 사람 씀-

1년 전
헐 스태프들 진짜 고생이네요...ㅜㅜㅜ 유독 고척이 그게 심한가요?
고척아 제발 야구만 하자

1년 전
다른곳도 계단 있긴한데 해봤자 한층 정도 차이인데 고척은 계단 경사도 심하고 높아서 제 주변 스텝들은 다 가기싫어하는 곳 1위에요ㅠㅠ
1년 전
헐 매번 관객의 입장으로 가니까 생각도 못해봤는데 스태프들 진짜 힘들겠네요 세상에
1년 전
쑤쑤  Happiness
옛날엔 5천원이였는데 5천원도 아까울 정도의 시야
근데 13만원을 받는다? 양아치임..

1년 전
4층이 어케 다른 좌석과 가격이 똑같나요... 진짜 4층은 아 같은 공간에 있긴하구나 느끼러 가는 곳인데 ㅋㅋㅋㅋ
올라갈때 누군가가 제 뒤를 잡아 당기는 느낌이 들고
멤버들이 멘트를 쳐도 누가 말하는지 모르겠고
한박자씩 느리게 들려서 뒤늦게 네~하고 대답하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망원경으로 봐도 잘 안 보이는 자리인데

1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㄹㅇ...테이블석도 구림 콘서트 고척이라면 안가고싶음 3층부터 바베큐파티라도 열어줘라
1년 전
4층은 솔직히 6-7만원만 받아야 될 것 같은데...
1년 전
고척은 야구장으로도 별로예요 설계부터 잘못됐음 돈은 많이 썼으면서 시야방해부터 시작해서 단차도 별로고 천장을 흰색으로 해놓지를 않나 지은지 얼마나 됐다고 비가 새고
1년 전
4층이랑 본무대 제일 가까운 구역 가봤는데 같은 가격이라는게 믿기지않았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데 머 사는 사람이 있으니 가격 유지하는 거겠죠ㅠㅠ
1년 전
그라운드 뒷열도 잘 안보이던데 4층이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
똑같은 가격은 진짜 에바
1년 전
보이는 건 둘째치고 너무 가팔라서 오금 저리는 정돈데 진짜 만원 받아야되는 거 아니냐고요...
1년 전
진짜 에바
1년 전
저 가격 생각한 사람 콘서트 갈 때 마다 꼭 4층 당첨이었으면 좋겠어요
1년 전
3층갔을 때 11만원도 아까웠는데 그새 물가가 저리 뛰었네요 와;
1년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
고척 본 용도가 야구장인데 야구장으로도 그닥이면... 왜 저렇게 지은겨
1년 전
솔직히 만원은 에바지만 나누긴 해야돼요 진짜 그냥 현장 분위기 느끼려고 가는거지 시야 똥이에요 개인적으로 오만원~칠만원이 적당하다고 봐요
1년 전
3,4층은 아무리 노력해도 하나도 안보여요 그냥 전광판보다 오게 됨 ㅌㅋㅋㅋ 콘서트 분위기 즐기러 간다는 생각
1년 전
4층 가봤었는데 생각보다 잘보인다고 생각했는데 기억오륜가..
1년 전
왜 체감상 주경기장2층 중앙보다 나은 느낌일까요..둘다 가보신분 계신가요?
1년 전
여기가 주경기장 2층
1년 전
주경기장 2층 중간~사이드쪽 갔었던 것 같은데..... 고척 3,4층이랑 비슷하게 안보였던 것 같아요... 그냥 거의 전광판 본 것 같네여..
1년 전
아니 야구경기할때 고척 4층 9천원인데..
1년 전
JEONGHAN  와이프
헐 저는 생각보다 괜찮았는데 기대 너무 안하고 가서 그런가 솔직히 5만원까지는 에바라고 생각.. 7-8만원이면 적당할 듯
1년 전
와 생각해보니 응원석 중간에 앉아서 마운드 봐도 얼굴 하나도 안 보이는데.. 외야에 있는 연예인을 스카이에서 보는데 14만원..?
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
티켓비에 시야만 따지는 게 아니라 공연 관람비용도 있으니까 만원은 아니어도 1층 4층 동일 가격은 좀 오바긴 함
1년 전
아이돌팬들이 투덜거리면서도 결국 군말없이 내니까 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 진짜 창렬사업
1년 전
4층 진심 서서 뭐 하면 금방이라도 떨어질 거 같아서 무서웠어요
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
가봤는데 인정이에요
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
정말 아예 안 보여요
1년 전
JlSUNG  
만원에 해달라구요!~!~!ㅠㅠㅠ
1년 전
지성뵤  암더뵤!
13만원............... 양..엣취!
1년 전
고척 4층... 나시카로 전광판 봤어요.... 뭐 시야는 둘째치고 의자도 그렇고 몸이 앞으로 쏠린 것 같은 느낌 들어요 엄청 불안불안함
1년 전
인건비와 설치비 그리고 공연하는 사람의 밸류가 있으니깐요 근데 전석 동일한 금액 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
4층 본문 사진보다 더 멀어요..
약간.. 소외당하는 기분 ..
그래도.. 사랑하는 가수의 콘서트면 가시길..

1년 전
양애취,,,콘서트는 예사홀에서만 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ....?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....
망원경들고가야지..

1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
4층 ㄹㅇ...ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ.....
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
4층 13만원주고 간 팬이 찐팬..
1년 전
이서호  ONEUS
4층 자리 찾아갈 때 진심 무서워서 다리 후들거렷던 기억이,,
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
고척돔 2층도 망원경 필수에요 전 그때 망원경 없어서 전광판만 봤던 기억이 있네요....
1년 전
안보이는 거야 뭐 어느 공연장을 가든 안보이지만 소리가... 경사도가... 최악
1년 전
전정쿠  호록
콘서트 가격이 너무 올랐어요.... 왜 전석 가격을 똑같이 받는지;
1년 전
어휴 저 시야면 그냥 노래들으러 가는거네
1년 전
햄도리  의 모험
그라운드에서도 잘 안 보이는데 4층은 오죽할까 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅜ 사람 많이 들어가는 것 외에는 콘서트로 영 아닌 곳 같음...
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
와... 너무 비싸네요
1년 전
시력 좋은데 4층 관람하고 그뒤론 표있어도 4층 안잡아요 ㅠㅠ 시야 에바임
1년 전
모브  🐰
고척 4층 가봤는데 쌀알보다 작게보임..전광판만 보고 돌출무대아니면 전신이 제대로 보이지도 않는데 전석이 13만원..ㄷㄷ
1년 전
모브  🐰
그리고 경사가 개개개가팔라서 올라갈때와 내려갈때 다리 후들거림ㅋㅋㅋㅋㅋ앉을때도 마찬가지
1년 전
진짜 안보이긴 해요... 전 시력도 안좋아서 전광판까지 흐릿했어요ㅠㅋㅋㅋ 현장감도 있으니 완전 못갈자리다 이건 아닌데 십몇만원 주고 가기 싫은 느낌
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
132,000원 ? 양심 챙기자
1년 전
양심이 없는거죠
1년 전
진심 13만원 에바 그치만 후회는 없읍니다
차라리 양일 갈걸

1년 전
그리고 시야 말고도 음향도 너무 구림..... 애초에 공연장으로 쓸 곳이 아닌데ㅠ
1년 전
4층이 어케 10만원이 넘죠???
1년 전
소외감 느껴질 정도의 먼 좌석이 10만원 넘는건 너무 오바같아요..
1년 전
뮤지컬도 3층은 10만원도 안 받아요...
1년 전
저정도 시야면 분위기 느끼러 가는 수준 같은데 전석 동일은 좀...
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
신서유기 5  (귀)신과 함께
시야는 둘째치고 너무 위험해요ㅠㅠ
1년 전
ㅇㅈ ..진짜 양아치들 ㅠㅠ
1년 전
KG
근데 ㄹㅇ 10만원 넘는건 진짜 너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음향이라도 좋으면 모를까..
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
고척 4층 젤 끝좌석 앉아봤는데 진짜 개흔들려요... 그리고 경사 개쩔어서 여기서 한번 뛰다가 중심 잃으면 그대로 도로로롱 굴러서 무대까지 착지 할 수 있을거 같음요
1년 전
저 시야가 13?
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
전광판도 잘 안보이네요ㅠㅠ
1년 전
그러면 그냥 안 가면 될 거 같은데.. 안 가면 가격 내리지않을까요
1년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
4층 끝자락에 앉아봤는데 진심 무섭습니다..
계단도 가파르고

1년 전
잠실이 레전드인 듯… 고척은 그래도 보이긴 하는데 잠실은 1층도 소외감 드는,
1년 전
진짜요.. 1층이어도 멀리 있는 것 같은 느낌 쎄게 받아요..
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
생명수당을 업체측에서 줘도 모자를판에 내가 지불하고 있으니
1년 전
감석진  김아닙니다
저거리면 티비를 보고 말지..
1년 전
13이요?ㄷㄷ
1년 전
고척 진짜 제 인생 최악의 공연이었어요^^
1년 전
엑소콘 전석 11만 어쩌구일때도 얼탱 없었는데 13? 장난허나ㅋㅋㅋㅋ물론 즐겁긴 했슈 😤😤
1년 전

1년 전
고척 4층 402 시야임
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
제발...콘서트만을 위한 공연장 plz....물론 고척돔에서 한 콘서트?? 개재밌었습니드....하지만 이제 공연장 만들어줄따 됐자나여....
1년 전

오반데?
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
와 개비싸다
1년 전
저 4층 거의 끝열가봤는데 ㄹㅇ 전광판도 잘 안보여요
1년 전
진짜 양심도 없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4층....진짜 안보여요 좁아서 중간자리면 일찍 들어가 앉아있어야하는...ㅜ 가팔라서 무섭기도 하고요
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
고소공포증 체험치고 너무 비쌈
1년 전
난생처음 콘서트 안가보다 시상식간적있는데
고척 3층 좌석인데 좌석 간격이 앞뒤양옆으로 너무 좁은데 경사도 가파르고 되게 위험한거같았어요. 까딱 발 헛디디면 큰 사고 나기 딱좋겠더라구요. 위험하기도하고 시야도 너무먼데 10만원이 넘으면 좀....같은 가격으로 더 앞좌석 노릴거고
플미표만 더 비싸지겠네요

1년 전
너무하네 10이상은 아니지..
1년 전
헉 ॱଳ͘ 예전엔 4층이ㅡ제일 쌌는디...
플로어 1,2층 11만원 3,4 구만구천원,,, 이랬지 않았나요....

1년 전
4층 ㄹㅇ 위험해요... 올라가는거 거의 기어가야됩니다
1년 전
뮤지컬은 좌석별로 가격다르면서 콘서트는 왜..
1년 전
1년 전
원래 8-9만원이어ㅛ던걸로 기억하는데
1년 전
4층에 있으면 멘트 하는것도 잘 안들려요.. 온라인 동시 라이브 하는것도 가봤는데 온라인 라이브 보는게 훨 나아서 무슨 멀리서 티비 보는거 구경하는 느낌이었음 그때 현타 오지게 옴 걍 집에서 볼걸하고
1년 전
4층 맨꼭대기 가봤는데 진짜 이쑤시개처럼 보여요...
1년 전
수요가 있으니... ㅠㅠ 팬들이 호구도 아니고 짜증나네요
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
솔직히 4층은 빈자리 없게 머릿수 채워주는 역할도 있어요.. 애정 아니면 저 시야를 보러 가 줄 사람도 없을 텐데 주최 측에서 가격 좀 양심 있게 책정했으면
1년 전
1년 전
전석 동일은 진짜 너무해요..
1년 전
도변경백수현  변백현제대해
러브콘 4층이였는데 경사가 너무 가파라서 일어서기 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야구경기로만 봤는데 이런식으로 콘서트 공연 하시는구나 처음봤어요
1년 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
고기파티 열어도 모를거래ㅜㅜㅋㅋ레알이요
..좌석차등제 왜 안해줘요...시야가 다른데 보는게 다른데!!!!!

1년 전
받고 세종 3층 예당 3,4층도요
1년 전
다희  XX
4층은 ㄹㅇ 가격 낮춰줘야죠... 너무함요 시야
1년 전
안가면 되는데 그 돈주고 가놓고선..
1년 전
하나도 안보일거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어차피 안 가실 분들이 안가면 되네마네 말 좀 얹지 마세요.. 1년에 한 번 할까말까 하는 내가 덕질하는 아이돌만 두시간 넘게 볼 수 있는 축젠데 비싸도 가고 싶죠 ㅋㅋ 근데 양심껏 비싸게 받지 말아야죠 저런 자리는.. 같은 가격에 시야 차이날수록 앞자리 플미가 더 판을 치는데..
1년 전
비싸도 다 팔리니... 으휴 너무 비싸요
근데 고척4층이 원래 저랬나요 시야 왜이렇게 좋아보이지

1년 전
에바다
1년 전
위험도 고려해줘야죠ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
갓캔  i can
저돈 주고 갔다가 현타 거하게 맞고 탈덕함 ㅋㅋ
1년 전
사진상으로 좀.. 괜찮은데? 싶고 실제로 좌석 앉으면 오.. 생각보다 괜찮은데? 싶은데 공연 시작하면 걍 안 보여요 쌀알만도 못 함
1년 전
헐.. 망원경 없으면 보이지도 않겠네요
심지어 화면도 잘 안 보임

1년 전
클럽타임에 일어나서 뛰라고 하길래 엉덩이 떼는 순간 다시 앉았어요
1년 전
4층은 사진찍어도 아무말 안하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아앗...
1년 전
방탄시  06시 13분
웃안웃,,, 4층 맨 뒤에서 두 번째 줄에 앉았었는데 멤버들 표정이 하나도 안 보여요^^ 누가 누군지 구분도 안 돼서 그냥 전체적인 분위기만 보고 왔어요 허헣 그때 유일하게 지민이가 핑크 머리여서 눈에 엄청 띄더라고요 의도치 않게 지민이 동선만 실컷 보고 옴ㅋㅋㅋ
1년 전
방탄시  06시 13분
특히 난시 있는 분들은 4층 절대 가지 마세요,,, 빛 번짐 때매 진심 하나도 안 보여요^^
1년 전
무섭고 그냥 응원하는 사람들만 구경하고 응원봉만 오지게 흔들다 오는 곳..^^
1년 전
누구 콘서트에요?? 면봉처럼 보일듯 ㅜㅜ
1년 전
동런  🐻❤🦊
본문 트위터 글들은 엔시티드림 콘서트 얘기하는 거고 첫 번째 사진은 방탄소년단님들 같고 밑에 사진은 엑소예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
진짜 4층은... 13만원 개오바다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
13만원 에바
1년 전
고척 공사하기전에 갔었는데 4층 의자
흔들거려서 무서웠던 기억밖에 업내여..

1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
제발 좌석별 차등제 좀 해요 저게 무슨 13만원임
1년 전
진짜 고척 13만원은 심하게 양심이 없음….
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 진짜 안보인다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ요
1년 전
고척돔 4층 끝열 가본 사람으로써... 전지적 하느님시점 체험 가능하단 말씀 드리며 고소공포증 있으신분들 피하시는게... 그냥 내 아이돌과 같은 공간 같은 공기 마시며 분위기를 즐길수있다는 것 외에 장점 없습니다... 입성이 목표면 노빠꾸
1년 전
와 고척을 전석 13만원을 하네.... 4층은 진심 12월의 기적석인데
1년 전
대삐  영원보다딱하루만더
진짜 에바에요 양심 무엇
1년 전
전지적 하나님 시점..
1년 전
와 전석? 양심어디갔어요... 4층은 ㄹㅇ 주님만나도 모르겠던데
1년 전
메아리존…
1년 전
와 양심없네
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
전광판도 안보일것 같은데요?ㅋㅋ
1년 전
7년전인가... 고척 4층 가본적있는데 전광판도 잘 안보엮어요 후
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
전석 동일가격은 너무하긴 했지 .. 호구도 아니고
1년 전
고척 4층 좌석 랜덤일 때 한 번 가 봤는데 일단 경사가 오져서 위험합니다 ^^... 안 보이는 건 당연하고 걍 좌석이 하늘에 붙어 있음 전광판도 멀어요
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아니 4층 저 같은 돈 주고 가시는 분들 오히려 대우해드려야 하는 거 아닌가요...
저는 키 작아서 1층도 안보일 때 많아서
엉엉 아쉬워 할 때 많은데
저 4층 포도알 잡아서 현장 가면
저는 서러워서 울 것 같아요
우리 애는 안보이고 전광판도 안보이고
소리도 안들리고
근데 전석 같은 돈 주고 다른 차별받기 레전드
서러워서 자리때문에 현타와서 탈덕할듯ㅠㅠ

4층 가시는 분들은 진짜 찐사인데요...
오히려 저기 뭐 먹을걸 드리든지
대우를 해드려야함
가격이라도 낮춰주세요 저게 뭐에요!!!
딘짜 사람 서럽네

1년 전

1년 전
콘서트 좌석별로 가격 편차 안두는거 진짜 🐑아치 같아요ㅎ....연극이든 뮤지컬이든 스포츠든 좌석별로 차이가 큰 곳이다 싶으면 가격에 차이가 있는데 유독 아이돌 콘서트만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 콘서트 자리마다 가격 편차 둬야해요ㅠㅠㅠㅠ 같은 돈 내고 갔는데 질이 너무 다르잖아요
1년 전
저래도ㄱㅏ는 호구들이 있으니까요
1년 전
고척돔 생기고 얼마 안 돼서 4층 간 적 있었는데.. 초딩이었던 저에게 그곳은 넘나 높고 무서웠어요.. 삐끗하면 죽겠다 생각했음
1년 전
우 지  우주공장 보보
고척에서 여는 콘서트 가봤지만 진짜,, 솔직히 1층 1열 갔는데도 본무대 얼굴은 잘 안 보였어요 ㄹㅇ 돌출 때 눈코입 보고 토롯코로 겨우 13만원 값 했는데 3-4층은 같은 13만원 내고 가기에 너무 아까운 가격,,
1년 전
오우 근데 잠실보다 시야는 괜찮네요?ㅋㅋㅌㅌ 요즘 콘서트 전석 동일가 너무 심한 거 같아요
1년 전
마크멜로디  💚🐯🌱
전석 동일인게 너무 싫어요
그라운드랑 4층 가격이 같은게 진짜.... 오바 ....

1년 전
Beatbox  😎🤝
양심도없지••••양아치들••
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
솔직히 잠실보다는 시야좋긴해요
1년 전
진짜 층마다 가격 달라야 함 가수 얼굴은 스크린으로만 보게 생겼는데 그럴거면 노트북으로 보지 자릿값이 10만원인건가? 그럴거면 안 가지 아무리 콘서트가고 싶어도
1년 전
하... 만 원대를 받아야하는데..이게 뭔,,, 그리고,,저기 왜 이렇게 가팔라요? 괜찮은건가요ㅠ?
1년 전