모바일
인기글
qksxks ghtjr ll조회 123170l 45
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

방용국.  11월 23일 컴백
👍 2개월 전
000309  너는 나의 겨울이야
눈이... 마주쳤군요 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 저기 둥지를 틀었을까요 정말 기여버... 2개월 전
😍 2개월 전
둥지 안 치우고 같이 지내려그 하는 거 넘 따수와 2개월 전
킹정입니다 2개월 전
어머 2개월 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 2개월 전
기여워 2개월 전
개진상인줄 알았는데 개귀여워♡♡ 2개월 전
사연이 있었네요 2개월 전
혹쉬 참샌가요? 너무귀엽고🥹 도시에 참새 개체수가 줄어 러브버그가 더 많이 퍼졌다고 보시는 전문가 분들도 계시더라구요 건강하게 커서 곡식말고 벌레를 꼭 많이 잡아먹어주렴ㅠㅠ 2개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
참새라기엔 볼도 통통하지 않구 몸집이 조금 긴 것 같아요 ..! 그래도 넘 귀엽지만요우 ㅠㅠㅠ
2개월 전
헐 저렇게 길까요 아마 둥ㅈㅣ 있을거가튼뎅
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸그린거 웃기고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그리심!
1개월 전
헉 이정도면 펭귄아닌가요?!!!!?
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 저건 당근빳따죠 2개월 전
아이컨택ㅠㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
ㄱㅇㅇ 2개월 전
아악 빼꼼 보이는 새가 너무 귀엽다ㅠ 2개월 전
또잉! 2개월 전
宮 侑  미야 아츠무
띠용 2개월 전
으엉 너무귀엽고 따뜻해요ㅜㅜㅜ 2개월 전
백천  "하나 묻자."
하 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 요새 나쁜 사람들이 많아서 새알 다 깨버리면 어쩌나 걱정 ㅠㅠ 2개월 전
빼꼼 2개월 전
!?!?!?!?!?!?새가 왜 저기에!? 오잉또잉 너무 신기하고 귀엽네요 2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 2개월 전
아구 2개월 전
헉 ㅠㅠ 나올 때 힘들겠다 안 다치고 건강하길............................ 2개월 전
바스티안  공회당의 지도자
어머 귀여워요 2개월 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
어머나 2개월 전
😍 2개월 전
헉 짱귀엽다 2개월 전
카와잉 2개월 전
못됭사람이 둥지 망칠까봐 걱정ㅠㅠ 와중에 새가 심성고운 집주인을 잘 선택했네요 2개월 전
따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
눈 마주친거봐 귀여워요.... 2개월 전
?? ㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
뱉어  크아앜퉤
헉 징그럽지만 너무 귀여워 2개월 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
싱기하네요 2개월 전
ㅇ◇ㅇ 2개월 전
아구구 2개월 전
악 애기야ㅠㅠ 2개월 전
대박 2개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
헉 안 다쳤음 좋겠네요 2개월 전
허걱 어떻게 나가는거지 너무 귀욥따 ㅜㅜ 누가 해치지 않기를...! 2개월 전
😍 2개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㄱㅇㅇ.. 2개월 전
ㄱㅇㅇ..ㄱㅇㅇ 2개월 전
헉 너무 귀여워요ㅠㅠ 2개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
우편함도 특이하게 생겼는데
새가 빼꼼하니 너무 귀여워요
2개월 전
허거덩,,, 집주인분 쏘스윗,ㅡ, 2개월 전
ㄱㅇㅇ 2개월 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
헐 대박😍 2개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
쳐다보는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
와 신기하고 이쁘다 근데 어쩌다 거기까지간거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ ㅠ 2개월 전
들어있네용ㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㄱㅇㅇ 2개월 전
아..귀여워...넘 따뜻하네요 2개월 전
빼꼼 2개월 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 빌라 우편함에도 새집 생겼었어서 빌라 사람들 다들 조심조심하고 구경하고 싶은데 어미가 버릴 수도 있다해서 모르는척 휙휙 지나가고 그랬던거 떠오르네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
어머... 2개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
왜요!!!흥!!!하고 들어왔다가 새보고 어머나~해버렸어요 ㅠㅠㅠ귀여워... 깜찍이 새야 사랑해 2개월 전
제 트  똑또키바라
ㅠㅠㅜ 2개월 전
미치겠다 넘 귀엽... 2개월 전
빼꼼 2개월 전
😍 2개월 전
헉… 너무 귀엽다 2개월 전
GIF
(내용 없음)
2개월 전
🫢 2개월 전
어머 쳐다보는거봐 어막@@@@!!!! 2개월 전
으앜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
어휴 또 진상인가.. 하면서 들어왔는데 귀엽다.. 2개월 전
2개월 전
어우 안에서 똥 디게마니싸겠다.. 2개월 전
하 너무 예뻐 1개월 전
😮 1개월 전
귀여워라 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
으아아아아 귀여워요 1개월 전
둥지있는뎈ㅋㄱㄱㅋ넣어도 되나? 1개월 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
귀ㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅎ 1개월 전
사람들 참 따뜻하네요 저 같음 둥지 버렸을 듯..반성합니다...ㅠ 1개월 전
전소바리  러브개구리🐸💚
따수워라...💚 1개월 전
기여워ㅠㅜㅠ 1개월 전
귀여웡 ❤️ 1개월 전
고개 빼꼼 내민 게 넘 귀엽네요...❤ 1개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 1개월 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
너무 기엽다 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회