공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 3181l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

김부선"나는 이재명을 좋아했고 잊었다"…이재명에 3억 손배소 취하 | 인스티즈

이재명 경기지사와 불륜 스캔들 진실공방을 벌이고 있는 배우 김부선이 이재명 지사에게 명예훼손에 따른 3억 원의 손해배상을 청구하기 위해 강용석 변호인과 함께 2018년 9월 28일 오전 서울 송파구 서울동부지법으로 들어서고 있는 모습. ⓒ News1 /사진=뉴스1
[파이낸셜뉴스] 배우 김부선씨가 4일 이재명 더불어민주당 의원을 상대로 낸 '3억원 손해배상 청구소송'을 취하키로 했다. 소송을 제기한 지 약 3년 9개월 만이다. 앞서 김씨는 이 의원이 자신을 허언증 환자, 마약 복용자로 몰아 정신적, 경제적 손해를 입었다고 소송을 제기했다.

김부선씨는 자신의 SNS를 통해 "나는 민사소송에 반대했지만 강용석 변호사가 '이런 절차가 꼭 필요하다'고 설득, 그 꼬임에 넘어갔다"며 2018년 9월 3억원 손해배상 소송을 제기한 사실을 소개했다.

https://m.news.nate.com/view/20220704n13733

이런 글은 어떠세요?

조 승우  스누조~ 아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그저 웃기다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ597 마유7:0486389 44
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg334 우우아아6:52111132 5
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg257 으러13:3760800 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG819 우우아아8:2286432
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음157 게임을시작하11:0058607 2
다이소 유리컵코너 지나갈때 든다는 생각78 qksxks ghtjr 12시간 전 58412 14
(혐) 혈관을 막고있는 혈전 제거하기.gif114 실리프팅 17시간 전 69642 12
리스테린 쓰기 전vs후 차이58 마카롱꿀떡 8시간 전 28713 0
"버닝썬 공갈젖꼭지 용도 충격"…홍콩 스타도 피해 고백40 호롤로롤롤 10시간 전 40666 1
최근 친해진 친구 말투가 정떨어지는데 좀 봐줘40 311095_return 4시간 전 20124 1
오세훈의 파격...아이 낳으면 '20년 전세' 준다51 블루 아카이 12시간 전 20322 2
딸이 엄마몰래 모은돈으로 성형34 오이카와 토비 10시간 전 21244 0
[속보] 법원, 민희진 손 들어줬다..의결권행사금지 가처분 인용32 Peaceplusone 7시간 전 10456 17
풍자 소비의 결과31 311354_return 1시간 전 15132 10
애기 옷이 비싸도 잘 팔리는 이유32 장미장미 18시간 전 43146 34
의외로 많은 허리 디스크 사유35 episodes 17시간 전 40602 5
아는 오빠가 말해준 사회성 좋아지는 법29 XG 7시간 전 28484 21
새로 뜬 아이폰 16 프로, 일반 모델 목업 이미지.jpg31 이등병의설움 10시간 전 14292 0
서양 비건들 사이에서 숭배받는 음식.jpg27 캐리와 장난감 11시간 전 29400 1
비빔면 먹다 팔에 묻으면 즉시 씻어내야 하는 이유 .jpg24 성우야♡ 14시간 전 22881 1
친구랑 생일선물로 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 기싸움 하는거같아24 ♡김태형♡ 14시간 전 19923 4
오킹 "병원에서 안정 취하는 중" 근황25 NUEST-W 2시간 전 18019 0
"돈 많은 백수 과연 행복할까요”24 판콜에이 15시간 전 12246 0
바다에서 찍었는데 웨딩사진 같아23 김밍굴 8시간 전 22014 33
해리포터 스네이프 교수... 올해 기준으로 "93년생"22 중 천러 9시간 전 9489 3