공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 3181l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

김부선"나는 이재명을 좋아했고 잊었다"…이재명에 3억 손배소 취하 | 인스티즈

이재명 경기지사와 불륜 스캔들 진실공방을 벌이고 있는 배우 김부선이 이재명 지사에게 명예훼손에 따른 3억 원의 손해배상을 청구하기 위해 강용석 변호인과 함께 2018년 9월 28일 오전 서울 송파구 서울동부지법으로 들어서고 있는 모습. ⓒ News1 /사진=뉴스1
[파이낸셜뉴스] 배우 김부선씨가 4일 이재명 더불어민주당 의원을 상대로 낸 '3억원 손해배상 청구소송'을 취하키로 했다. 소송을 제기한 지 약 3년 9개월 만이다. 앞서 김씨는 이 의원이 자신을 허언증 환자, 마약 복용자로 몰아 정신적, 경제적 손해를 입었다고 소송을 제기했다.

김부선씨는 자신의 SNS를 통해 "나는 민사소송에 반대했지만 강용석 변호사가 '이런 절차가 꼭 필요하다'고 설득, 그 꼬임에 넘어갔다"며 2018년 9월 3억원 손해배상 소송을 제기한 사실을 소개했다.

https://m.news.nate.com/view/20220704n13733

이런 글은 어떠세요?

조 승우  스누조~ 아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그저 웃기다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명187 담한별05.14 11:0983319 15
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑485 담한별05.14 18:0463954
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설361 218023_return05.14 17:2367799 32
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)182 더보이즈 영05.14 12:5888868 8
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나164 공개매수05.14 17:0084430 7
(흥미돋) 제주도 감성 숙소들 근황.jpg102 키위냠 17시간 전 63430 8
이달의 소녀 츄가 받았던 최악의 취급32 디귿 6시간 전 27154 3
요즘 트렌드라는 아디다스 쇼츠110 언행일치 15시간 전 45706 6
이번 에스파 컴백곡 supernova 컨셉 도용논란29 수인분당선 3시간 전 23350 9
QWER 갤 고닉이 모은 악플38 어른들아이들 2시간 전 14475 3
다이소: 저희,, 탈모관련 헤어제품 팝니다84 몹시섹시 16시간 전 43965 7
현재 게이들이 먹여살리고 있다는 이태원 상권.JPG30 우우아아 11시간 전 43268 8
유혜주 비포 에프터23 부르릉붕 8시간 전 43036 1
청량한 컨셉에 "이 헤어”는 도저히 할 수 없어서 드디어 교체한 아이돌 멤버30 @K쨰잭 12시간 전 18882 4
우리 아들 사진이 도용 당해서 인터넷에 퍼졌어요84 Side to Side 14시간 전 26563 38
미국에서 노숙자들이 굶어죽지 않는 이유..25 한문철 2시간 전 19084 0
"교사, 교실서 커피 마시면 안 된다...애들 따라 해”21 306463_return 18시간 전 15871 0
다이소 x 셀퓨전씨 선크림 5종 출시23 킹s맨 15시간 전 11021 3
김호중 뺑소니에 운전자 바꿔치기.. "옷도 바꿔 입어"21 담한별 5시간 전 14312 0
러시아 발레리나 식단.jpg19 쇼콘!23 10시간 전 16108 4
귀화시험을 보지 않았는데도 한국인 국적을 받은 특이케이스19 세상에 잘생긴 3시간 전 15618 19
의외로 있는 멀미 종류23 마카롱꿀떡 22시간 전 29049 0
미국만큼 인맥으로 대기업 취업되는 나라 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 qksxks ghtjr 17시간 전 21671 3
네이트판) 저를 괴롭힌 언니의 결혼식 안가도 되겠죠19 담한별 16시간 전 16946 0
이게 재워둔 고기가 아닌 줄 알고 생으로 먹었다는 게 이해가 되시나요?20 세기말 13시간 전 10016 0