공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
나루호토 ll조회 209710l 131
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

크롭나시에 래깅스가 자세 잘 보이고 운동하기 편한대
1개월 전
저만 ㄱㅊ은가요 별생각 없는디..
1개월 전
전 그냥 운동하면서 근육을 보기 위해 입는다는게 틀린 이론이라면 레깅스보단 차라리 ㅇㅇ을 입는게 낫다 라는 말은 안나오고 뭔 매번 웃기지마라 이뻐보이려고입는거잖냐 하고 태클을 거는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 운동용으로 나온 레깅스를 운동할때 입는건데 입는 진짜 이유에 대해 토론할게 있음 대체?
1개월 전
진짜 뭔소리 하는건교....ㅋㅋㅋㅋ 걍 너무 달라붙는거 입으니까 민망하다는걸 길게 써놨네 개피곤하다 운동가면 남 쳐다보면서 운동하는건가 내운동하기도바쁜데
1개월 전
좋네요 일상생활은 그렇다쳐도 운동할땐 괜찮은디요
1개월 전
근데 레깅스 저 엉덩이 골 부분에 셔링 들어간 거 너무 징그러워요 약간 주름 보는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼운동할때 뭐입나요
1개월 전
쀼루링  전정국와이프
저 남성들이 레깅스 입은 모습보고 근육 잘 잡힌 것 같다고 생각했는데??운알못이지만 근육 갈라진거 잘 보이고 해서 레깅스 입는 이유가 있구나 싶었음
걍 오지랖 부리지말고 갈 길 가세요 걔속 남 레깅스 입은 것만 쳐다보면서 살거 아니잖아요ㅋㅋ

1개월 전
남자들도 헬스장에서 꼭쥐쓰 보일랑말랑한 민소매 입고 운동하는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 레깅스 입고 운덩합시다~~~ 나 다니던 헬스장에서 남트쌤도 레깅스 입고 다니심
1개월 전
.. 속옷도 안 입고 그말대로 레깅스만 입었다는 말 아닌가요??......
1개월 전
아니요 다른 운동복이 아닌 레깅스만 고집한다는 뜻이에요
1개월 전
저는 반바지 입고 뛰면 다리 사이 살이 쓸리는 느낌..?이 들어서 레깅스가 편하더라구여.. 운동시설에서는 각자 운동하느라 바쁜데 남이 뭘 입든 무슨 상관인지 잘 모르겠고 일상생활에서 입고다니지는 않아요 스타킹만 신고 돌아다니는 느낌이라..
1개월 전
레깅스가 예쁘니까 입는거임 솔직히..
26일 전
에스브이티  햄랑아도아해
…? 아니 헬스하시는 분들도 운동 이미 잘하는 사람보다 오히려 처음 시작하는 분들이 자세 더 정확히 봐야하기때문에 몸에 붙는 옷 입는게 중요하다는데.. 잘 모르는 사람들이 계속 왈가왈부하는게 웃기네요
25일 전
김꽁쥬  민규왕자님
근육 잘보이고 이런걸 떠나서 .. 그냥 운동할땨 제일 안걸리적 거려서 입는건데...
25일 전
짤 봐도 암생각.. 저만 안드나요..
23일 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
흐어억...숭해
22일 전
전부를 가리는 펑퍼짐한 바지는 몸이 안보임
반바지는 살이 쓸림
레깅스는 약간 타이트한 느낌 있어서 몸에 살짝 텐션을 줌
여성전용 헬스장이나 여자만 있는 필라테스에 레깅스 ㅇ입고 가시는 분들은 뭐임?

20일 전
청자다방  청년다방 아닙니다
저짤 보면서도 확실히 근육이 잘 보이는군 하면서 내렸는데요??? 레깅스 입은날과 바지 입은날 운동 효율에 확실한 차이를 느낍니다 레깅스는 동작에 집중할 수 있는데 바지는 뭐 펄럭이고 걸리고 짜증나요ㅠ
20일 전
진짜 레깅스 논란은 넷사세 그 자체에요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그냥 뭐 엉덩이가 이쁘시네요? 그정도? 뭘 막 성적으로 어필되는 느낌까지는 아닌데
20일 전
아무렇지도 않은데..
20일 전
운동할때 펑퍼짐한거 입는 것 보다 실제로 달라붙는거 입는 게 효율측면에서 좋긴함. 그래서 집에서는 거의 반나체로 운동해요 ㅋㅋ 밖은 그럴 수 없어서 펑퍼짐한거 입고하긴 하는데 솔직히 운동효율 측면에서 쫙달라붙는 레깅스가 꽤 좋긴함
19일 전
오잉?? 본문도 거울치료 안되는데요?? 저렇게 입고 싶음 남자들도 입으세여 ㅋㅋ
18일 전
제가 애플힙을 좋아합니다 남자분들도 입어주시면 매우 감사 ❤️
17일 전
헬창나시 모르나바
16일 전
그럼 왜 남자들은 레깅스를 안입을까요?
근육 핑계 ㅋㅋ

보름 전
뭐래 여자 남자 둘 다 꼴보기 싫어요 제발
보름 전
엉덩이 두짝인거 알려주지 마세요
보름 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회