공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 16360l 6
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

McDonalds  햄버거 안 먹어요
우리동네를 인티에서 볼 날이 오다니 에휴…
1년 전
진짜 ㄹㅈㄷ로 한심
1년 전
A New Empire  NJ
근데 진짜 다 떠나서 저런 오픈된 곳에서 담배를 대놓고 필 생각을 한다구요...? 그리고 꽁초를 실외기에...?
1년 전
옆 골목같은곳이나 건물 사이 공간이 있었지 않을까용
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
으휴
1년 전
😤
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
미들 진짜
1년 전
제정신들 아닌건 알지만 어마하네요
1년 전
지용아  지용님 노래내주세요
저도 항상 담배 불 끄고 버리는 습관 들이구 있어요 저희 대학에서도 생각보다 담뱃불 화재가 좀 있더라구요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
지용아  지용님 노래내주세요
흡연구역 바닥이 나무인 곳이 많아서요 실내는 아니고 매번 실외긴 했어요 그래서 막 흡연구역 옆에 물 양동이? 도 있더라구요,,,
1년 전
윤성넨  뇸뇸
건물 내부만 법적 금연구역이고 외부는 지정사실 없습니다~
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
와... 오은영박사님만큼 정신차릴계기일듯..
1년 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
인명피해 없는게 그나마 다행이네요
1년 전
진짜 이 생각하며 꼼꼼하게 읽었어요... 다쳤다는 말이 없어 다행이네요. 재산상으로 잘못한 대가야 호되게 치뤄야죠
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
진짜 그나마 다행...
1년 전
이디야 옮겨붙을까봐 조마조마하셨겠다..ㄷ
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
저거 복구 비용에서 끝날게 아니라.. 정상 영업 하는데까지 손해본 금전적인 피해도 보상해야 하는데
1년 전
이런경우 한번 봤었는데 상가번영회에서 들은 바로는 해당 학부모들이 변제능력이 안돼서 파산신청 했다고 하더라고요...
1년 전
근데 참... 법으로 해서 이겨도 가해자측이 돈 없다고 파산하고 내빼면 정말 피해자들은 아무 잘못도 없는데 고스란히 본인 몫이 돼서... 너무 안타깝네요
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
아니... 중고딩때 성교육하는 거처럼 흡연교육 할 수도 없고...ㅋㅋㅋㅋ노답이네요...
1년 전
아휴 이 정도면 철 없는 수준이 아니라 그냥 노답 아닌가요
1년 전
고덕역 학원가에 교복입은 애들 걍 대놓고 담배펴서 놀랐던........ 교복이라도 벗고 피던가
1년 전
저희 동네 역앞에서도ㅠㅠ 어깨빵하며 가고 싶어도 남자 여자 섞어서 떼거지라 쫄면서 지나갑니다ㅠㅠ
1년 전
법을 잘 몰라서 그러는데 혹시 이것도.. 가해자가 학생이라는 이유로 빠져나가나요?
아님 부모님들이 대신 갚는거죠??

1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
학생이라 형이 제대로 들어갈까요..?
1년 전
니들이 비혼에 앞장을 서는구나
1년 전
인명피해는 없는 거 같은데... 인생은 실전이다 얘들아
1년 전
피해자분들 너무 안타깝네요...
1년 전
비융신들
1년 전
빵에서 살아야지 뭐 어휴
1년 전
저건 금쪽이라고 귀엽게 호칭 붙일게 아니라 그냥 범죄자라고 해야해요 진짜 소년범들 극혐입니다 갱생의 여지가가 없어야하는데
1년 전
어휴..
1년 전
이건 불낸 중딩들한테 직접 빚갚으라고 해야됨
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영

1년 전
진짜 머리를 장식으로 쓰나보다...
1년 전
진짜 요즘 중고딩들 숨지도않고 그냥 건물 앞 길거리에서 당당하게 피더라고요..
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
요즘 애들 그냥 피는거같아서… 내가 잘못본건가 아무리봐도 교복바진데… 하면서 그냥 지나갑니다
1년 전