공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 21890l 42
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다들 우영우 보세요 얼마나 재밌다고요
1년 전
ljzgk  사빠
인생드라마 각
1년 전
고갱동생  내가누구게
막짤 진짜 영우같아옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
👍
1년 전
하ㅜㅜ 너무너무 사랑스럽고 따뜻한 드라마인거같아요ㅜㅠ
1년 전
jack in the box  👀
👏
1년 전
아이린애들러  The Woman
👍
1년 전
아 진짜 성별 안느껴진다는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋ역시 여자가 짱세고 탑이지!!!!이런 건 이제 작위적이고 지나치게 노골적으로 보여서 내용이 어색하다는 느낌 많이 받았었어요
1년 전
이 드라마의 최대 장점은 자연스러움인 거 같아요
진취적인 여성상을 뽝! 강조하는게 아니라 일상 속에서 숨 쉬듯이 정말 자연스럽게 보여줘서 오히려 보기가 편해요

1년 전
SKZ 김승민  
지금 정주행하고 있어요...... 영우 너무 사랑스러움 🥺
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
우영우 최고ㅠㅠㅠㅠ👍👍👍
1년 전
👍
1년 전
너무좋앙 이느낌그대로 끝까지 잘 진행되길... 근데 막 그럴거 같긴해요 ㅎㅎ
1년 전
내일만 기다려요ㅠ 진짜 최고
1년 전
이 드라마에 등장하는 주조연 인물 모두가 사랑스러워요
1년 전
악아강ㄱ 마지막 고래 짤 너무 기엽다 ㅋㅋㅋ영우야ㅜㅠㅠ
1년 전
진짜요! 여자변호사 남자변호사 남자인물 여자인물이 아니라 그냥 인간 그 자체를 보여주는 드라마ㅠㅠㅠ
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
영우 진심 킹랑스러운데 모든 캐릭터가 다 좋아서 더 힐링돼요🖤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 막짤
1년 전
아 에 이 오 우~ 영우~
1년 전
변호사시험 1100점만 맞아도 유명한 로펌에서 모셔간다는데ㅠㅠ 우리 우영우는 천재만재ㅜㅜㅜ
1년 전
토마토 기러기 스위스 인도인 별똥별 우영우
1년 전
역삼역
1년 전
최종화까지 다 하고 끝나면 몰아서 보려고 절대 안보고 있어요ㅜㅜ 진짜 빨리 보고싶지만 참을거예요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우당탕탕 우영우 권모술수 권민우~
1년 전
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우 투더 영 투더 우
1년 전
동 투더 그 투더 롸미
1년 전
마지막 캐해완벽
악 영우넘귀!

1년 전
진짜 우영우 보면서 한번씩 뼈맞는 느낌이에요 나도 자각하지못했던 편견이나 잔혀 생각지못했던 부분들에 생각들 특히 3화보면서 그런생각이 엄청 들었어요 인생드라마에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
더 많은 사람들이 우영우 봤으면 좋겠어요
1년 전