공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
뭐야 너 ll조회 31949l 30
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
움쬭찐
꿀팁이다 진짜
1개월 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그저  멍하니
이거 진짜 그렇지 않나요?
가위바위보 해보면 ...진짜로 내가 먹고싶던게 뭐였는지 알수있음...!!

1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
국방부박서함내놔  
GIF
천재네 관련짤이 너무 귀여워서 저도 모르게 눌렀어요

1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 느낌으로 물건 고를 때 친구들에게 물어보면 좋더라고요
아 내가 진짜 원하는 게 이거였구나~ 하면서 마음에 드는 걸 살 수 있습니다

1개월 전
구이삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 친구들이 이럴거면 왜 물어봤냐고 꼭 뭐라하는데 이럴려고 물어본거야...
1개월 전
퍼플키스
근데 이 방법 결정 못 할 때 진짜 좋아요 ㅋㅋ 내가 진정 원하는 게 뭐였는지 알 수 있음... 물론 욕을 먹고 사과도 해야겠지만요...
1개월 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
와 개공감
1개월 전
Happy-go-lucky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
뭔가다른거먹으ㄱ고싶어요
1개월 전
이히히히
돌림판도 가능해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 원하는거 나올때까지 돌리는 나를 볼수있어요
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도욬ㅋㅋㅌ
1개월 전
하쿠틱
저도 이 방법 매일 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 이러고나면 친구한테 욕도 같이 먹어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기 애인
저도 친구한테 자주 써먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃김
1개월 전
귀욤광수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵굽다빵탄방탄
언니가 맨날 저래요
A먹어!! 이럼 B먹어야지~ 이래욬ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
프레즐티
이거 진짜 좋은 방법이라ㅋㅋ 괜히 답정너하는건 아니에요ㅋㅋㅋ
1개월 전
유툽보스키
꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그래서 결국 답정너 됩니다...
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
저도 맨날 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
근데 ㅇㄱㄹㅇ이다.....
1개월 전
막냉이누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다.
1개월 전
場地圭介
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ좋은 방법이네용ㅋㅋㅋㅋ
맞아요 저도 저 방법으로 자주 정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점은 이제 친구들이 저 수법을 알아서 안 골라줌...
1개월 전
츄츄애오
맨날 답정너라고 욕 먹습니당..
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
난 2가지 다 먹는데 😋
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
회색.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐냐냐냔냐
남친에게 자주쓰고 청개구리란 별명을 얻었습니다 뭔가 남친 맘대로 하기싫단 말이죠 ;
1개월 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
김뷔 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만업서애옹이  V12
헣 저두이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내마음을 알수있어요

1개월 전
김쩨알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
먹을거 추천 해달라고 부탁해놓고 의견내면 흠 그건좀 흠 하는 애는 어떻게 하나요?
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤승우 ysw
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 맨날 저한테 뭐 물어본 다음에 제가 골라준거 제외하고 결정해요ㅠ
23일 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회