공지가 닫혀있습니다 l 열기
kf97ll조회 121134l 16
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그리고 초라해진 건 나 혼자였다...
1년 전
진짜 재수없다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 진심이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  조심하세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ggamzigom  하트해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
너무 공감되서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
매콤주먹  Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관식정답같은 대답
1년 전
삐약삐약  병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

난.....뭘 기대하고 들어온걸까...ㅎ
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
다른 스펙 없이 1학년 수업에서 a학점 받았던 걸 이력서에 냈다는게 초라하다는거 아니에요??
아님 저 수업들이 1학년때 들을 수 없는 전문 지식(베이스가 되는 지식)이 필요한 과목이고 특정 학년으로 올라가야 들을 수 있는 수준의 과목인 건가요?? 이쪽 계열은 잘 몰라서..

1년 전
한국 컴공과 대부분에서 저 과목들은 3-4학년 때 이수하는 심화과목입니다 한국 대학에서 1학년이 저 과목 전부 A 받았다고 해도 미친 스펙인데 하버드...... ㅎ
1년 전
호곡... 그런거군요..ㄷㄷ 다른 댓글도 보니까 심지어 굉장히 어려운 과목인가봐요..? 빌게이츠는 기만자네요....
1년 전
하버드에서 a받은 거 자체가 대단한 거 아닌가요? 정말 재수없는 사람...
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
열받게 하지 마세요 ㅜ
1년 전
愛情  한소희
ㅋㅋ 장난하나 장난둘
1년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오!
1년 전
기만...
1년 전
랄랄하네
1년 전
아니 1학년인데 저걸 배워요?
1년 전
첫 문단부터 재수없네요
1년 전
하버드에서 운체 A 받은 것부터가 기만
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
"모두 A"
1년 전
신비  Loveade ❤️
(내용 없음)
1년 전
1학년때 운체를 배우나요....? 저희는 3학년때 배우는 통곡의 벽같은 과목이라서...
1년 전
호곡.. 엄청 어려운 과목이군요
1년 전
그러니까요 빠른 학교도 2학년일텐데.. 신기하네요 하버드라 그런가
1년 전
기.만.
1년 전
와우. 그런데 지금까지 빌게이츠의 화법들을보면 상대방을
굉장히 배려하면서 말하는거같아요.
빌게이츠정도의 인물이면 돈이든 명예든 업적이든
괴다가 외골수이미지가있어서 일부러 상대방 기분나쁘게만
말할거같기도한데요..

1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..우리과에서 천재라고 생각했던 애들도 1학년 때는 얌전히 c부터 배웠는데..
1년 전
저기 있는 과목들 최소 3학년 과목인데다 운영체제는 악명이 자자한 컴공 대표 빌런 과목중 하나입니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빌게이츠씨의 비틱질 잘 봤구요~~~~
1년 전
완전 재섭써.....
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
아 난 또~~~~ 뭘기대한거지^^ 농락당해버렷서
1년 전
하버드 재학 나온 순간부터 초라한 이력서에서 광탈입니다 어딜 감히 하버드따위가
1년 전
또 또! 나만 진심이었지 또
1년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
나를 못 봐서 그래요....나를 보면 저 말도 못 할 겁니다...빌게이츠씨...
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
(내용 없음)
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
지대짱남
1년 전
재수없는 아저씨네
1년 전
저분도 핀토스 하셨을까요?? ㅠㅠㅠ
1년 전
장난하나
1년 전
나대네
1년 전
기.만.
1년 전
너무하네
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
왜저래
1년 전
개빡쳐
1년 전
진짜 재수없네
1년 전
RODR  Our summer
싫다......
1년 전
가라.....
1년 전
역시 잘난사람이 더하다고,,,,
1년 전
아 아저씨 잘났다고요
1년 전
초라해...나..너무...초...라...해
1년 전
아조씨 진짜........
1년 전
기.만.자.
1년 전
역시 천재구만
1년 전
아 그르니까 그 졸업했든 자퇴했든 하는 대학이 하버드라는 거죠? 허허
1년 전
....
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
??
1년 전
진짜 기만……
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
이게 비틱이라는거군요
1년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
또 나만 진심이었지...후
1년 전
초라를 빼앗겼음...
1년 전
초라함까지 가져가네...
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
허허
1년 전
자랑하려고 올렸나!!!!!!!!!!! 하...
1년 전
찜냥이  BTS
😐
1년 전
빡치네
1년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
그럼 그 스펙 저한테 좀 주세요...
1년 전
저렇게 생각하고 사니까 저렇게 되는거구나
1년 전
하버드 나왔을때 눈감음
1년 전
하버드 대학 1학년생에 운영체제구조, 데이터베이스관리, 컴파일러 설계와 컴퓨터 그래픽 A를 받은 내가?
1년 전
오 저중에 운영체제가 제일 어렵나보네요
1년 전
눈 누난나  BTS
기만인가
1년 전
아 나만 진심이었지 또
1년 전
기만이다..
1년 전
또 나만 진심이였지...
1년 전
쥔쫘 왜줘뤱
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
무슨 말을 하고 싶은 건지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
아 ㅋ
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
?
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
어이없네
1년 전
에이씨..
1년 전
재수탱