공지가 닫혀있습니다 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
데이비드썸원콜더닥터ll조회 25589l 53
이 글은 1년 전 (2022/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
공지로 이동됩니다.

진이 제이홉 청음회 갔는데 사진이 하나도 안 뜬 이유 (feat. 파티에 초대받은 mbti I) | 인스티즈

오늘 제이홉 솔로앨범이 발매되었는데

어제 하이브 건물에서 사전행사로 청음회가 열렸음

뮤지션, 댄서 등 다양한 셀럽들이 참석했고

방탄 멤버들도 참석해서 인증샷이 떴는데

진이 제이홉 청음회 갔는데 사진이 하나도 안 뜬 이유 (feat. 파티에 초대받은 mbti I) | 인스티즈

뷔 (with 러브란)

정국(with 김설진)

알엠(with 엄정화)

지민(with 제시)

이렇게 같이 찍은 사진들이 많이 떴음

사진이 안 뜬 멤버들의 행방에 대해 궁금해하던 중

새벽에 위버스 글에 달린 진의 댓글

알고보니 진도 참석했는데

구석에서 웹툰보느라 사진이 한장도 안찍혔다고 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는사람 옆에 붙어서 숨어있었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 그의 MBTI는 (과몰입 맞아요 재미로 봐주세요)

죽어도 집에 묻어달라는 의지가 강경한
인팁(INTP)

제이홉 아니였으면 저 파티도 안왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어제 청음회에 랩퍼, 댄서 분들이 많이 오셔서

분위기가 완전 Party Party 긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

mbti I인 본인도
적당히 놀다가.. 구석에서 폰하고있을듯🤣🤣기빨려..

그리고 바로 본인 인스타에 올라온 인증샷

호스트인 제이홉 제외 멤버들이랑 비교해보면
제일 신경써서 꾸미고 온 st인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 입고구석에서 웹툰만 보고있었다는게 진짜
킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구석에서 웹툰 보고있는 진에게 가서
"여기 재미없지?ㅎ 나갈까?ㅎ" 플러팅 거는 상상..ㅈㅅ

사실 구석에서 웹툰만 보는거 말고도

인팁이 되고싶은 인프피 정국과 붙어앉아서
술 한잔으로 같이 나눠먹기도 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(인팁이 되고싶다는건 정국 피셜임)

+
슈가만 인증샷이 안 떠서 급기야

144p도 안되는 무언가를 보고
윤기가 아니냐는 주장을 하는 팬들의 광기

@: 어어 윤기 맞네

만약 슈가가 안왔다면 그 이유는

스포 당하기 싫어서 안온게 아닌지 궁예중ㅋㅋㅋ

(+슈가는 감기기운이 있었다고 함 ㅠ)

추천  53

이런 글은 어떠세요?

귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
😍
1년 전
😂
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😂
1년 전
😂
1년 전
웹툰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요
1년 전
귀여워요...
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
어? 윤기님 마인드 치인다...... 좋다
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
😤
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
귀여워,,,,,,,,,
1년 전
아 저렇게 입구 웹툰이라니 넘 치여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 제 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
49분 동안 행복하셨나요?
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
저 용안을 숨기고 있었다니ㅠㅠ 착장 너무 예뻐요..
1년 전
😆
1년 전
재벌 2세  가 꿈
하..귀여움뭉치들...
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김슥찌 ㄱㅇㅇ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여미들 ㅠ
1년 전
윤기는 옷까지 다 골라놨는데 당일에 열이 나서 불참 했습니다!
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
귀여워...🥰
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
귀여워 귀여워 귀여워 강쥐들..
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 성격까지 천년의 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 김석진 개조아
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ다른 멤들 프리한 모습에 반해 제일 잘 차려입은 모양인데 저러구 있었다는게 진짴ㅋㅋㅋㅋ넘 웃기구 공감가네요
1년 전
전 정국 이올시다  비티에스
귀여워,,,
1년 전
됸댤..
1년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
😍
1년 전
1004  ʚ ɞ
사진 뭐야 개잘생겼어
1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
석진아 나도 아는 사람 하나 없는데 하하 아이스크림 먹으러 나갈래? ㅎuㅎ
1년 전
닉넴부터 내용까지 엉망이시네요🔪
1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
😶‍🌫️
1년 전
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 I인 저도 그럴꺼같긴해요...모르는사람이 많은 파티는 기빨려...
1년 전
무슨 웹툰 봐? 하면서 말 걸고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
죽어도 집에 묻어줰ㅋㅋ
1년 전
석진아  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
1년 전
저거보고 윤기라고 추측한 건 진짜 광기 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Effy  권지용
제가 인팁인게 자랑스러운 이유가
방탄소년단에 인팁이 있어서 입니다…
팬은 아니지만…
뭔가 간지 쩔잖아요
아님 말고

1년 전
인팁인데 연예인 신기하네여.., 연예인은 파워 외향성이어야 되는줄알앗는뎅
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
😆
1년 전
쫜 실물 그저 냉미남 그 자체라 아마 아무도 말 못 건게 아닐까 하는 합리적 의심•••
1년 전
잘생겻네요
1년 전
그므시라꼬💜  민애옹
귀여워진짜..
1년 전
란사마  봄날
넘 귀엽다..호록하구십네..
1년 전
넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전