공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 281023l 245
이 글은 1년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
일단 저장...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
준비물:금손
1년 전
안 보여요ㅠㅠㅠ
1년 전
이거예용!!
1년 전
엇 원데이클래스 ㅊㅈㅎㅇㄴㅆ 아님가욤
1년 전
혹시 풀네임 알 수 있을까용ㅠㅠ 어딘지 궁금해요..!
디엠이랑 댓글로 알려주신분들 감사합니다❤️

1년 전
22저드 궁금합니다ㅠ
1년 전
저도 궁금해요..!
1년 전
저도 부탁드려요!!
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저도 궁금합니다!
1년 전

뭐가 보여야....
1년 전
오케이 이제 조금 더 올라갑니다
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
일단저장합니다..
1년 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
두 번째 짤이 안보여요...🥺
1년 전
두번째 짤도... 보여줘요ㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
우와~ 어디에요!?!?
1년 전
궁금해요
1년 전
저두 궁금해요!
1년 전
저도 넘 궁금해요🥺
1년 전
저두 알 수 있을까용..!
1년 전
저도 궁금합니다 ㅠㅠ
1년 전
저도 궁금합니다 ㅜㅜ
1년 전
저도 궁금해요 ㅠ
1년 전
궁금해여ㅜㅜㅜ
1년 전
저도요!
1년 전
저두용
1년 전
어딜까용ㅠ
1년 전
저도 알 수 있을까요…!🥺
1년 전
어디일까용..!
1년 전
어디인지 알려주실 수 있나요...?
1년 전
저두 궁금해요..!
1년 전
저도 궁금합니다!
1년 전
저도 궁금해요! 알려주시면 감사하겠습니다☺️
1년 전
  🐿💕
헉 저도 궁금해요!
1년 전
어디인지 궁금해용..!!
1년 전
안진마  안진다는마인드
저두 혹시 알려주실 수 있나요?!
1년 전
저두요 ㅠㅠ
1년 전
궁금합니다ㅜㅜ
1년 전
저도 궁금해요ㅠㅠ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
어딜까요... 🥺
1년 전
저도 궁금해요 ㅠㅠ
1년 전
저두요!!ㅠㅠ
1년 전
JINNI  NMIXX
저도 어딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ!!
1년 전
신의 아이돌  엔시티 드림
저두요!ㅜㅜ
1년 전
정재현_  Poetic Beauty
저도요 ㅠㅠ!!
1년 전
어딘지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
1년 전
저도ㅜㅜ
1년 전
어디에융 ㅠㅠ
1년 전
김2필 아니고 김1필  🐻🐥🦊🐰🐶
저두요 퓨
1년 전
저도요ㅜㅜ
1년 전
大野智(嵐)  너를 위해
저도요 ㅠ ㅠ
1년 전
정재현 (정윤오)  정재현나랑결혼하자
저도요ㅜ
1년 전
어딘 지 알려주실 수 있으싱가욤!
1년 전
혹시 저도 알려주실 수 있으신가요?
1년 전
저두요 ㅠㅠ
1년 전
저두 궁금해요ㅠ
1년 전
궁금..하네요ㅠ
1년 전
저도 부탁드려도 될까요?
1년 전
사람한명 살려주세요 제발 부탁드려요 🥺
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
후아 설정 다시 했어요오오 ᰔ
1년 전
저도 알려주실 수 있으신가요ㅜㅜ
1년 전
저도 알려주실 수 있으실까요..!!
1년 전
저도 부탁드려욥ㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁 드려요ㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁 드릴게요 ㅠㅠ
1년 전
저두요ㅠㅠ
1년 전
저두 ...알려주실수있나용..?
1년 전
알려주실수,,..있나요 선생림 ㅜㅜㅠㅜㅜ간절🥹
1년 전
저두여ㅜㅜㅜ 간절합니다..
1년 전
헉 저도 알려주실 수 있나요? 한번도 제대로 화장을 해본적이 없어서 기초도 없어서요 ㅠ
1년 전
혹시 저도 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
1년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
저두 알려주세요오오옹ㅜㅜ
1년 전
저두 가능하다면 부탁드릴게요!ㅜ
1년 전
저두 궁금해요ㅜㅜ
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저도 궁금해요
1년 전
뭐라고 적었어요? 지워서 궁금해요
1년 전
정다운  비비디바비디부
1년 전
정다운에게

1년 전
야옹이애기에게

1년 전
1년 전

일단 저장,,~!
1년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
다들이렇게 열심히 화장하고 계셨던건가요...? 나만 파데찍어바르고 입술그리고 나갔던건가
1년 전
22 마스카라랑 아이라이너까지 그리면 그날 풀메이크업인데..
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
33....
1년 전
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전

일단 저장
1년 전
일단 저장..
1년 전
메컵 자격증 실기 모음 버전이네
1년 전
두번째 짤 궁금하다
1년 전
메이크업 레슨 치면 은근 클래스 많이 나옵니당
1년 전
메이크업 원데이클래스가 있다는걸 처음 알았네요... 좋은 정보 얻어갑니다...
1년 전
두번째 짤 듀세요~~~
1년 전
메이크업 알못은 알려줘도 모른다..
1년 전
설명을 읽어봐도 뭐래는건지 모르겠네요
1년 전
걍 로션에다 썬크림만 바르고 나갈래요...저거 한다고 돈주는것도 아니고 넘 귀찮음
1년 전
일단 슼
1년 전
어디인지 아는데 윗댓들 보니까 정보 남기면 안되는거 같아서요ㅜㅠ 댓글 남겨주시면 쪽지로 보내드릴게요!!

댓글이 너무 많이 달려서 걍 신고받을 생각하고 초성 유추할수있게 올려둘게요!!!
구글 검색창에
❤💛❤💛❤Kind한 ㅇㅜㄴㅣ teacher❤💛❤🧡💘❤️‍🔥💟💗❣️💓

1년 전
저 부탁드려요!
1년 전
postboxham  하이라이트 박서함
엇 저 궁금해요오!!!
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
저요, 정보 부탁드려요
1년 전
저두 정보 부탁드려요!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
365다이어트  불닭볶음면
저요 ㅠㅠㅠ!!
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
저두요ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려도 될까요? 감사합니다
1년 전
Forever  ❤@'ㅡ'@❤
저두요!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저두요!!!
1년 전
저도 부탁드려도 될까요..!
1년 전
저두 부탁드리겠습니다ㅠㅜㅜ
1년 전
부탁드려도될까용 🥹
1년 전
저두 부탁드려요..!!!
1년 전
보낸다고 다 보냈는데 혹시 못받으신분 있으시면 댓 달아주세요!!!
1년 전
자도요ㅠㅠㅠ
1년 전
저두 부탁드려용
1년 전
저도 부탁드립니다.
1년 전
저도 부탁드립니다
1년 전
저도 부탁드려도 될까요?!
1년 전
저도부탈드려용
1년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
저도요오오오오
1년 전
저도 부탁드리겠습니다!!
1년 전
저두 부탁드려요!!!
1년 전
저도 부탁드립니다!
1년 전
저도 부탁드립니다!!
1년 전
저두 부탁드립니당!!감사함댱~!~
1년 전
저도 부탁드려요!
1년 전
저도 부탁드려요!!
1년 전
저두요 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요!!ㅠㅠ
1년 전
저두요!부탁드립니다
1년 전
저도요…!!
1년 전
저두 부탁드립니다 🥹
1년 전
여기서부터는 내일 보내드릴게요!!!ㅎ
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
1년 전
집요정돌멩  떼굴떼굴
저도 부탁드립니다!!
1년 전
저도 부탁드려요!!:)
1년 전
저도 부탁드립니다!! 감사합니다:)
1년 전
저두요ㅠㅠ 감사해요
1년 전
저도 부탁드립니다🥺🤍
1년 전
캔딩  오늘도 화이팅
저두 부탁드립니다!ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다!
1년 전
저도 부탁드려요!! 감사합니다:)
1년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다
1년 전
저도 부탁드리겠습니댜~~!!
1년 전
저도 부탁드릴게요ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
저두영 !
1년 전
자도요ㅠㅠ
1년 전
저두 부탁드려요ㅠㅜㅜ
1년 전
저두용~.ᐟ
1년 전
저도 부탁드려도 될까요..?
1년 전
저도 부탁드립니다! ㅜㅜ
1년 전
저도 부탁드립니다..!
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅜ
1년 전
저도 부탁드립니다..!!ㅎㅎ
1년 전
저도 부탁드릴게요..ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요
1년 전
저도 부탁드려요 ㅜ
1년 전
저도 부탁드립니다!!
1년 전
저도 부탁드려요..!!
1년 전
저도 부탁드려욥!!
1년 전
저두 부탁드립니다!!!
1년 전
저도 부탁드려요!!
1년 전
저두 부탁드립니당!!!
1년 전
저도 부탁드릴게요!!
1년 전
저도요!!
1년 전
저도 부탁드려요! ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ🫶🫶
1년 전
저도 부탁드립니다🥰
1년 전
저도 부탁드립니당🥹
1년 전
감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
감쟈함당!
1년 전
저도 부탁드립니다🥰
1년 전

솜씨당에서 뷰티탭 누르고 두번째로 뜨는거 가격 9마넌짜리 보시면 돼요
1년 전
역삼동꺼
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
헐 저두 여기서 원데이클래스 강의들었는데 짱좋았어요. 여기서 배운대로 화장하고 갔더니 엄마가 오늘 왜 이렇게 얼굴 고급스러워 보이냐 그랫네요ㅎㅎ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
선생님 친절하시고.. 본인이 가지고 있는 화장품으로 메이크업 받는거라 좋고. 갖고 있는 것중 어울리는 색상 없으면 제품 추천도 해주세요. 저 종이는 수업들으면 저한테 맞는 화장법으로 작성해서 주세여
1년 전
와ㅎㅎ좋네요
1년 전
근데 튀어나온 부분에 메베를 더 바르는게
맞아요?

1년 전
일단 저장…
1년 전
메이크업 원데이클래스가 있었다니.. 하러 가봐야겠네요
1년 전
끄앙 감사합니다!
1년 전
루시 신광일  포챠코
내가 맨날 하는 화장법이랑 똑같네
1년 전
윗댓분들... 제가 걍 알려드릴게요 친절한 우니쌤 입니다
이거 말하는거 경고사유도 아닌데 쩝

1년 전
감사합니다!
1년 전
그니까요 광고 홍보 목적때문에 그런가.. 근데 그런건 신고사유에 없는데
1년 전
감사합니다~~~
1년 전
이래서 화장하면 다들 한시간씩 걸리는거였구만,, 나만 십분이십분걸리고,,,
1년 전
어렵..
1년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
하지만 전 똥 손인 걸요 ..
1년 전
와 근데 똥손인 저는... 저렇게 하면 나가기 전에 진 다 빠질 것 같은데요...?...
1년 전
다들 화장을 열심히 하시네요 대단하시다
1년 전
오..화장 되게 어렵네요 ㅎㅎㅎ 그냥 썬크림만 열심히 발라야겠어요
1년 전
팝파압팝  땡큐 우리가 돼줘서
이분 수업들었는데 이분 수업들은 내용으로 메이크업하면 진짜 오래가고 안번지고...최고...쉽게쉽게 잘알려주세요
1년 전
다른 인기글은 예쁨을 강요 받으면 안된다가 올라오고, 이건 또ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁨을 교육시키고 있고 일관성 참
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
사람마다 생각이 다르니까요?
1년 전
누가 강요하고 있나요 ? 본인들 선택인데 ? 여기선 그 어느 누구도 강요하지 않았습니다
1년 전
거기선 그 글이 맘맞는 분들이 댓달고 여기선 이 글에 맘맞는 분들이 댓달겟져 ㅋㅋㄱㅋㅋ뭐 북한도 아니고 일심동체임?
1년 전
예쁨을 강요하는거랑 예쁨을 스스로 원해서 얻는것은 다른거예요 선생님...
내가 예뻐지고싶어서 스스로 노력하는거랑 남이 나한테 예뻐지라고 강요하는게 어떻게 같을수가 있나요🤷🏻‍♀️

1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
이분 수업 들었는데 확실히 쉽긴해요..! 근데 저는 뭐랄까… 그 전 화장하던 것과 막 두드러지는 차이는 잘 모르겠더라고요…하하 그냥 제가 똥손인걸로… 다들 이득을 많이 본 것 같으니…
1년 전
뭐야 나 왜 처음 봐
1년 전
눈끝에도 블러셔 바르는군아
1년 전
저장..
1년 전
저장하면 나중에 안읽을게 뻔하지만 일단 저장
1년 전
친절한 우니 쌤,,, 메모메모
1년 전
컨실러 하고 파데 바르면 다 밀리는데 이런 건 어떻게 해결하죠..??
1년 전
알려주면 안되는거 아닌데 꼭 이런정보는 안알려주려고 기를씀^^
1년 전
와 10월 중순까진 다 마감이네여
1년 전
토오루  니가내엄마라도되냐?
혹시 이 분 원데이클래스 들어보신 분 계신가요?? 화장 진한 거 좋아해서 그런데 사진 가져가면 비슷하게 알려주시나요?? 클래스 사진 보면 다들 화장 연해보여서요
1년 전
두번째짤이 뭐예요?? 첫번째사진만 떠서
1년 전
어우 귀찮아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 봐도 뭔말인지 모르겠네요. ㅎㅎ
1년 전