공지가 닫혀있습니다 l 열기
졸업사진에 대한 제목 검색 결과
이 글은 1년 전 (2022/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

햄튜브 박은빈 초중고 동창에 졸업사진마저 완전 웃기다고 생각하는 글 | 인스티즈

박은빈은 친구 손 꼬옥 잡아주고 있는데
햄튜브는 저 간절하게 잡아달라고 애원하는 친구의 손가락 마디마디를 무시하고 있는것도 완전 웃김

추천  79

달미  必死則生 必生則死
😂
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
GIF
햄튜브님...........

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
와.. 햄튜브님 진짜 말 안 들을 것처럼 생겼네요
1년 전
1년 전
3 언니 그대루다
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
GIF
(내용 없음)

1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
GIF
(내용 없음)

1년 전
하백  하백의 신부
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
박은빈 선녀처럼생김...요정도공주도천사도아닌 선녀....
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
와 같은 반 찐동창이었다이
저정도면 서로 알겠어요

1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
2PM황찬성  2PM GO!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸사마저 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생?중학생 때는 좀 친해서 편지 받았었다고 얘기한 거 봤어요 ㅋㅋ
1년 전
햄튜브님.....생리컵 사건 때문에 보기 불편한 분인데 은빈 배우 잘되니까 숟가락 걸치지 말았으면 좋겠네요
1년 전
햄튜브 생리컵 사건이 뭐에요? 찾아봐도 안나와서요 유튜브가 생리컵 영상 삭제했다는거 말고는 안나오네요 ㅠ
1년 전
다원컵이라고 햄튜브가 생리컵 영상 올리면서 지원 받아서 사용한 생리컵이 있어요. 그때 영상에서 홍보도 했었구요. 하나 사면 하나 저소득층한테 기부한다구요.
근데 그 생리컵 업체가 사기였고......햄튜브 보고 산 피해자들도 몇백명이나 됐고 연락할 방법 찾는다고 사람들이 그 영상 댓글에 문의도 많이 남겼는데 답변은 못받고 영상은 내렸다가 그 부분 다 삭제하고 다시 올라왔어요
그것때문에 피해자방 만들고 이슈화 하려고 노력도 열심히 했었는데 결국 기사 2개인가 나고 끝났어ㅛ네요
저는 그방에서 정보 얻어서 주문한지 6달 후에야 환불 받았는데, FDA 승인도 못받은거 받았다고 뻥쳐서 초기에 받은 몇몇분들이나 늦게 사기인거 접한 분들은 카드 이의신청도 못해서 환불도 못 받았어요
그 사건 겪고난 다음에 구취했는데 제가 좋아하는 배우랑 엮여서 자꾸 언플같이 올라오니까 좀 불쾌하네요

1년 전
헉 그런 일이 있었군요..
1년 전
충격적이네요...
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래

1년 전
양말  ㅇㅇ
헐...
1년 전
이런일이 있었군요…………
1년 전

1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
오잉? 무슨 사건이 있었나요?? 생리컵 리뷰 영상 봤었는데 사건이 있었는지는 몰랐어서요
1년 전
?? 생리컵 사건? 무슨 소리 하시는 거예요? 생리컵 사용 자체에 문제가 있다고 보시는 건가요? 다른 분들 오해가 있을 수 있으니 설명 부탁드립니다..
1년 전
헐 저도 그때 햄튜브님 영상 보고 샀다가 사기 당했었는데!! 피해자방이 있었군요ㅠㅠ... 전 몰라서 그때 혼자 생리컵 회사 측으로 끈질기게 메일 보내서 환불도 겨우겨우 받고, 그 뒤로 햄튜브님 영상 보기가 좀 그래져서 안 봤음다ㅎㅎㅜ
1년 전
그래도 환불 받으셨다니 정말 다행이에요
고생 많으셨죠? 저도 진짜 그때 얼마나 힘들었는지.....

1년 전
맞아요ㅜㅜ 당시 고민 진짜 많이하다가 유명 유튜버가 언급한 만큼 믿을만한 제품이라고 생각되어서 처음으로 생리컵 도전해보려고 주문한 거였는데🥲 닉네임23173님도 환불 받으셔서 진짜 다행이네요ㅠㅠ 전 그 사건 뒤로 유명인들이 홍보하는 제품이더라도 웬만하면 잘 안 사게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
와 몰랐네요 소비 안해야겠어요...
1년 전
은빈님이랑 동창인거 밝혀져서 사람들이 궁금해하니까 동창인데 친하진않았다고 말만 했을뿐이고 잘된다고 숟가락 얹은적도 없는데 이런 댓 웃기네요 원래도 50만 구독자였고 배우분이랑 엮여서 더 이득본것도 없는데 뭔 숟가락을 얹어요?
그리고 리뷰 컨텐츠 제안 받고 올린거고 사람들이 피해 생겼다 하는 댓 보고 더 추가 피해생길까 영상 비공개 처리했다가 고정댓으로 이런일이 있다고 올려놨고요 햄튜브님 입장에서도 리뷰컨텐츠 제안받고 찍었고 애초에 영상이 생리컵 쓰는 법 리뷰하는거지 내돈내산이라 한적도 없고 영상 올려놓으니 갑자기 그 업체가 사기친거라 햄튜브님도 피해자신데 무슨 사기친 가해자마냥 댓 적어놓으셨네요?

1년 전
2...뭔 숟가락을 얹어요 이게 제일 황당
1년 전
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
영상 비공개 했다가 올리면서 고정댓한 내용이 '사실 협찬 받았다. 다른 사람 피해볼까봐 링크는 내리겠다'였어요. 이게 대처를 잘한 것처럼 보이세요?

그리고 협찬 받았다는 얘기 전혀 없이 본인이 7일간 직접 사용해봤다면서 영상에서 다원컵 소개 했어요. 거기서 하나 사면 하나 더 저소득층한테 기부된다고 얘기까지 했구요. 그걸 광고라고 미리 얘기했으면 샀겠어요?
뒷광고는 구독자들을 속이는 행위입니다. 햄튜브도 같은 짓 했으니 당연히 구독자들이 실망할 만 한 일인데다, 본인 인지도와 신뢰도 팔아 광고한 그 뒷광고 업체 때문에 구독자들이 몇백이나 피해를 봤는데 햄튜브가 그 문제에서 왜 피해자인가요? 본인이 선택한 뒷광고인데요
무엇보다 실제적인 피해는 저희가 다 입었는데, 피해 사실 얘기한 것 만으로도 제가 이딴 말도 안되는 소리를 들어야 하다니 참.....2차 가해 아주 감사합니다^^

그리고 배우 인지도랑 유튜버 인지도랑 같나요? 어이 없네요. 저 사진이 공개된 것만으로 이미 엮이고 있잖아요.
정말 숟가락 올릴 생각 없었으면 굳이 친하지도 않은데 사진 공개는 왜하나요? 모순적이네요

1년 전
44.. 햄튜브가 사기친걸로 알겠어요 댓글만 봐도 오해하는 사람들 있는데
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
555 햄튜브도 피해자라고 생각되는데요
1년 전

? 둘이 친구에요?!!!
1년 전
햄튜브님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허루같음 초등학교??? 댕신기
1년 전
근데 이제 저기에 해쭈도 있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 그러네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 사기쳤다니...
1년 전
햄튜브님이 사기친건 아니고, 햄튜브님이 내돈내산인척 광고한 생리컵 업체가 사기친거였어요! 혹시 오해하실까봐 댓글 남깁니다. 글도 수정할게요

+제 입장에선 그렇긴 한데....그때는 뒷광고 표시가 의무가 아니었던 시기라 논란의 소지가 될 법한 부분은 명확히 해두는게 좋을거 같아서요

1년 전
아하...! 감사해요!
근데 내돈내산인척 광고한것도 사기아녜요?

1년 전
내돈내산인척 한적 없습니다
그냥 생리컵 리뷰 영상이었고 사람들 피해가 생긴다는걸 알게되자 추가 피해 막기위해 비공개했다가 고정댓 올려놓았어요 따지면 저분도 피해자입니다

1년 전
실제로 제가 일주일간 사용해봤는데~ 로 시작했고, 광고 협찬이란 얘기 전혀 없었는데 당연히 구독자는 내돈내산으로 느끼지 않겠어요?
그래서 내돈내산인척 이라고 얘기했습니다
판단은 다른분들이 하시겠죠^^

1년 전
닉네임23173에게
에이 실제로 사용해본걸 과대해석하신거죠

1년 전
닉네임23173에게
당신이

1년 전
닉네임23173에게
게다가 그 땐 의무도 아니였어요..^

1년 전
개강싫다  취업하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃으면서 스크롤 내리다가 댓글보고 정색함. 사기라니..진짜 몰랐던 내용이라 충격이네요..
1년 전
댓글 보니 햄튜브 님이 사기친 게 아니라 협찬받은 업체가 사기였고, 당시에 협찬이라고 명시를 정확히 안했던 것 같네요. 근데 최근에 유투브 협찬 명시의 룰이 성립되기 전까진 협찬이나 선물 명시 기준이 모호하긴 했으니 좀 애매하져
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해쭈도 있다구여? 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좀 잡아주지..ㅋ
1년 전
강하늘。  #강하늘
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전