공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아예...
1년 전
도모  NHK
😂
1년 전
리미주  미Chu~♥
저런 허위 국뽕 유튜브들 대부분이 베트남같은곳에서 공장식으로 만든다던데..
진짜 안봤으면 좋겠어요. 부모님들 세대가 많이 보시더라고요.진짜 믿으시고 ㅠㅠ

1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
GIF
(내용 없음)

1년 전
며칠있다가 사실여부 확인하는건 까먹고 저 사실만 머리에 남아서 주변에 유언비어 퍼뜨리고 다닐듯요
1년 전
저런 국뽕 영상은 대체 누가보는지 저런게 또 조회수가 엄청 높더라구요..
1년 전
으휴으휴
1년 전
부동산사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상식적으로 영국여왕이 왜 한국에서 여생을 보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>,<  ☆〜(ゝ。∂)찡긋
어이가 없어서 웃음이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴 울 어머니도 톰쿠르즈씨가 제주도에서 한국인 와이프와 결혼식 올리고 한국에 살꺼라는 말을 찰떡같이 믿으시더라고요ㅠ
1년 전
절 보면 운동하라고 압박주세요  6개월째 결심만ㅠ
저거 완전 사실이 아닌 내용인데 영상은 어떻게 진행되는걸까요..?
1년 전
합성한 사진으로 어그로 끌고 내용은 썸네일과 전혀 상관없는것들로 가득 채우더라구요
1년 전
아하...아이고 감사합니다
1년 전
어우 쪽팔려
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 저렇게 터무늬없는 거짓말영상 좀 어캐 막을 방법 없나
1년 전
이왜진..? 이 아니라 전부다 허위사실 영상만 올리는 채널이네요 뭐하는건지??
1년 전
부동산사장님한테 확인했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
하버드총장 카톡 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 믿는거죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저게무슨..
1년 전
돈진짜 잘버네영
1년 전
이글도 ㅂㅇㄹ느낌~ 낭낭쓰
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마이데이.  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아예... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 예 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 믿게 되는거지..?정말 알 수 없네요...
1년 전
아빠한테 들었는데 헉
1년 전
저래서 국뽕채널 안봐요..
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아예,,,
1년 전
애초에 한국이 아니더라도 영국 여왕은 순방중에 예기치 못한 상황이 닥치는 게 아니면 다른 나라에서 생을 마감할 수가 없어요. 이미 영국에서 사망하셨을 때 발표할 코드네임과 장례 식순과 매립지까지 다 정해진 분이 무슨 한국에서…댓글 길게 쓴 제가 바보같아 보일 정도의 발상입니다.
1년 전
어르신들은 저런걸 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 저런 방송을 엄청 좋아하심.....

1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
In the SEOM  I P U
아 예.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
부동산사장님한테 뭘 확인하신거지...?
1년 전
빵쥬세요  Giive me
유튜브에 저런 영상 댓글에 믿는사람이 엄~청많더라구요..답답해요
1년 전
~~
나도 저런 국뽕 유튜버 해서 월 5000만원(국뽕 유튜버들 수익이 장난아님) 벌고 싶은데

저렇게 신박한 아이디어가 없어서 못함

막 해리케인이 송흥민따라서 한국 귀화한다는둥

러시아가 강원도에 처들어 왔는데 미군이 막아냈다는둥

신박한 에 대한 아이디어가 없음 ㅎㅎ

1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
수익 창출 막혔다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 의미 없는 제목과 영상으로 구독자 모아서 수익 신청 했더니 빠꾸 당했다고 하는거 보면 최근에서야 막힌것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그거 참 속이 시원하네요
1년 전
저런걸 진짜로 믿는 사람이 있군요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
약간 카톡으로 의사 사칭하신분 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
전설의 브리핑 명석이, 어시 찬잡경잡, 최쌤콜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 공감성수치 오지네요
1년 전
김점*
환자 이름 자체모자이크 넣어주는 섬세한 으사

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어.끈어.
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
아예...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 거 보고 믿으시는 분...저희 아버집니다^^미치겠어요
1년 전
아예...
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
...
1년 전
아예
1년 전
아니 상식적으로…… 대체 저런 거에 왜 속아넘어가는지 이해가 안 가요
1년 전
예...? 그거 같아요.. 하버드 총장이 입학 축하한다고 카톡한 그 짤....
1년 전
Job
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가짜뉴스…
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
전 첨에 와,,,저정도 스케일은 돼야 국뽕유튭하나 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 했는데 진짜 믿는사람이 있다뇨,,.
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
댓글 찾아보니 믿는 사람이 더 많다는게 놀랍댜..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
저런건 채널 정지 못하나…
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
복과덕 부동산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
아예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
1년 전
j.m  (슙)
아예...
1년 전
아...........
1년 전
이런 지능도… 사람 취급을 해야 할까요?
1년 전
장동우(33)  33개월
아예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반했음  💘
1년 전
AYDEN  EPEX
아옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 저런 거 도는 거 첨봐여 ㅌㅋㅌㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아예....
1년 전
아.. 저도 얼마전에 저런 채널봤는데 그 찌라시 뉴스 채널에선 하뉴도 한국인여자랑 결혼할예정이고 아사다마오도 한국인 남자랑 결혼할예정이고 진짜 모든 유명 외국인 한국하고 다 엮어놈 ㅋㅋㅋㅋ 으으으으으 근데 조회수가 높아요 댓글은 다 막아놈
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
아예…
1년 전
😂
1년 전
아 예... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 대화할 가치를 못찾은 저 말이 너무 웃겨요
1년 전
에혀...
1년 전

아예 개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로는 참 잘끌어요
1년 전
아예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 내 국격 돌려줘요
1년 전